Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Спящий в первую очередь воплощение магии, а не Бог. Так что его существование не противоречит Творцу.
спасибо, это звучит логично.
Крестовый поход
Можно анон вбросит в тред плотбанни/накур и убежит
Анон, мне очень зашло!
Аноны с мимими как Сережа голову Грома к себе прижимал, подозретельно забывают, как в следующий момент он его от себя непочтительно отшвырнул. На хуй, на хуй. Умерла так умерла.
Если бы охота за Камнями бесконечности выглядела так же, как погоня за камнями в "Иноке", мне было бы гораздо интереснее за ней наблюдать
(Голосом осла из "Шрека")
мемы!
Анон с мемасами, ты крут!
А я вот тут озадачился. Ну, ладно, по канону Сережа сам позвал Олега на помощь, сперев у Рубинштейна телефон. Судя по послетитровой сцене, создатели решили переиграть ситуацию, и, похоже, Волков пойдет спасать Разумовского по собственной инициативе. Но Сережа-то считает, что его друг погиб.
И как это будет выглядеть?
Волков (выбивая ногой дверь в палату): Сергей, я пришел тебя спасти!
Разумовский: - Ааааааааа! Сгинь-пропади!
Анончики, кто с кем Даню шипит? Желательно из мужиков.
С Сатаной, особенно в первой части со всей этой темой с одержимостью. И с Андреем, но там совсем все грустно вышло стекло моё стекло
Волков (выбивая ногой дверь в палату): Сергей, я пришел тебя спасти!
Разумовский: - Ааааааааа! Сгинь-пропади!
Я хэдканоню себе кучу стекла на то, что Сережа будет отбиваться и считать Волкова Птицей а ещё, что он, вероятно, не захочет выходить из психушки.
Кстати, а есть что-нибудь приличное по Данила/Яна? Что-то я прям не могу, такие котики.
Аноны, что лучше читать сначала - Бесобоя, Инока, или параллельно обоих?
ещё, что он, вероятно, не захочет выходить из психушки.
Прости, анон, но я смеюсь.
Волков: я пришел тебя спасать!
Сережа: спасибо, я лучше тут посижу!
Птица: твою мать, он под галоперидолом, мне рули заблокировали
Аноны, что лучше читать сначала - Бесобоя, Инока, или параллельно обоих?
в любом случае придется параллельно, первый кроссовер с 15 выпуска. у Бесобоя начало мне зашло лучше
Прости, анон, но я смеюсь.
Ну я как-то так себе это и представлял
в любом случае придется параллельно, первый кроссовер с 15 выпуска. у Бесобоя начало мне зашло лучше
Вот именно потому, что все говорят, что Бсб лучше, я начала с "Инока", чтоб потом залечить травму, тксзт, если она будет (на самом деле не было пока, всё устраивает; после КФ рисовка не может сделать мне больно, а в "Иноке" она ещё потом с выпуска шестого меняется на приятную).
Данила/Яна
Вообще не очень популярный пейринг, Яна по паспорту Дане сестра, и внешне у них некомфортная разница в возрасте.
А фактически еще более некомфортная
внешне у них некомфортная разница в возрасте
Кому как
будет отбиваться и считать Волкова
Кто сказал, что Птица позволит Серёже перехватить контроль и начать отбиваться?
Я вообще очень жалею, что в канон Бесобоя не вписали мидрашитскую легенду о Семиазе
Говорю вам, Птица знает, что Волков жив, но нарочно скрывала это от Серёжи
Говорю вам, Птица знает, что Волков жив, но нарочно скрывала это от Серёжи
Поэтому говорит, что они скоро выберутся из психушки? Ну может быть.
Слушайте, я вот что в первый раз, что при пересмотре не понял, а чего коллеги ржут над Громом из-за его описания маски ЧД так, как будто он им сказал, что там не человек в маске и костюме был, а блин большой ворон Гречкина поджёг. Особенно после того, как они незадолго до этого ловили бандитов в масках хоккеистов из мультика.
Я понимаю, что сцена для гэгов и чтобы рисунки Дубина потом ввести, но блин, как-то это прям тупо смотрится
как будто он им сказал, что там не человек в маске и костюме был, а блин большой ворон Гречкина поджёг.
Может он так и сказал, мы ж не знаем
Особенно после того, как они незадолго до этого ловили бандитов в масках хоккеистов из мультика.
мне кажется, смысл в том, что воры в каких-то нелепых масках - это одно, всем ясно, что это просто скрыть лицо, все знают про всякие ограбления в масках американских президентов, вот это все. а Гром приходит и такой: "там мужик в суперкостюме с плащом, огнеметами и в маске Птицы сжег Гречкина во имя справедливости!"
и это, ну, совсем другой уровень)
Анон пишет:как будто он им сказал, что там не человек в маске и костюме был, а блин большой ворон Гречкина поджёг.
Может он так и сказал, мы ж не знаем
Ну тогда Дима экстрасенс
Но вообще да, Гром не выглядит мастером художественных описаний. Сказал что-то типа "какой-то чёрт с гигантским клювом костяным и круглыми чёрными глазами, в плаще".
сжег Гречкина во имя справедливости
А откуда он знает во имя чего?)))