Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если ты про сероволк
Про него.
Я сейчас еще дочитываю принцесс, я их проскочил, и у меня дикие флешбеки к сероволкам в Игре, там даже фразы одни и те же.
А тут кто-нибудь может опровергнуть теорию о том, что Птица был чем-то вроде Балора?
аск может опровергнуть не только лишь это. не знаю, правда, чей, мне занесли скрином в личку. вроде ЧДшный.
апд: тут все еще есть оговорка про "мистический момент", но, я так понимаю, сейчас у них вектор на психологию.
Отредактировано (2021-05-12 00:50:00)
А что за кепка на Игоре в финале? Это у него запасная лежала на даче Прокопенко, или это кепка его отца?
По-моему из того же шкафа, что и куртка. Только Прокопенко ее не опознал, ему куртки и мотоцикла хватило.
Кстати интересна судьба кепки Игоря, что Разумовский с ней сделал
Вот да. И с кепкой, и с курткой.
ну резал он сам себя, но никого же нет, с кем реально сражаться бы мог
а че голову тогда на коленках только в фантазии держал, а резал свою шею в реальности?
потому что так решила левая пятка
а че голову тогда на коленках только в фантазии держал, а резал свою шею в реальности?
потому что так решила левая пятка
Так создатели в аске сказали. И битая витрина там была, только чуть дальше, потому в кадр и не попала.
А тут кто-нибудь может опровергнуть теорию о том, что Птица был чем-то вроде Балора?
ну не кошмаром точно, это как раз легко опровергнуть
сережа сошел бы с ума и умер еще ребенком
а вот "чем-то вроде", другим нёхом - нет, собственно каноном комикса это опровергнуть нельзя, только тем, что говорили сценаристы или ненадежный рассказчик типа рубинштейна
но на мнение создателей, так-то, по хорошему, можно болт положить
Ну в воображении Птица швырнул Игоря ему на колени, а так как на самом деле никакой Птицы нет, то и Игорь остался лежать где лежал
Так создатели в аске сказали
потому что так решила левая пятка, ч.т.д.
а вот "чем-то вроде", другим нёхом - нет, собственно каноном комикса это опровергнуть нельзя
Хз, пока не случилось наркоманское ВВ, у меня даже мысли не возникало, что это нёх.
Эх, я бы шиппил Разгром, но слишком грустный для меня пейринг, слишком односторонний. Могу представить, что Сергей влюбился в Игоря, но Игорь то радостно упек его за решетку в психушку и не грустит даже, что вот, такой хороший человек оказался убийцей. Это не камень в огород шипперов Разгрома, если что.
Эх, я бы шиппил Разгром, но слишком грустный для меня пейринг, слишком односторонний. Могу представить, что Сергей влюбился в Игоря, но Игорь то радостно упек его за решетку в психушку и не грустит даже, что вот, такой хороший человек оказался убийцей. Это не камень в огород шипперов Разгрома, если что.
А мне кажется, Игорь должен ему сопереживать. Это он сейчас такой твёрдый упёртый, а потом узнает про диагноз, вспомнит про то, что изначально Серёже симпатизировал, героем называл, да и что тоже хотел бы всех этих мразей наказать и сам, но ему повезло и у него кукушечка не улетела...
мне кажется, нам в шапку нужен пункт
А какого хрена?
Смирись.
Пофиксила
а вот "чем-то вроде", другим нёхом - нет, собственно каноном комикса это опровергнуть нельзя
Сори я все еще не верю в изменение цвета глаз под влиянием «субличности», сюжетная условность скажете вы, ай фак юр булщит щит скажу я
Эх, я бы шиппил Разгром, но слишком грустный для меня пейринг, слишком односторонний.
Ну не то что бы односторонний, Игорь же им тоже восхищался и всё такое.
и не грустит даже, что вот, такой хороший человек оказался убийцей
Ну МГЧД в основном придерживается комиксных канонов, такая рефлексия бы выбилась из стандартного хэппиэнда. Может в сиквеле додадут, если будет.
Мне вот киношный разгром и зашел тем, что нравятся друг другу и идеалами похожи, но по разным сторонам. Практически черик.
Ну можно считать, что это он себя так воспринимает, Сережа видит глаза птицы желтыми, птица видит свои глаза жёлтыми, но нет свидетельств того, что кто-то ещё это видит.
Вообще, я не доволен, что сценаристы ЧД такую дофига важную информацию пишут в аске (вот снесут его как Фобс свой и где теперь пруфы, Билли, что Олег недоучился на бухгалтера, а? и почему мы вообще должны считать каноном то, чего в комиксе нет, вот придёт новый сценарист и объявит хэдканоны сценаристов из этого аска неканоничными), а не в самом комиксе, блиать.
Либо оставьте мне свободу интерпретации, либо пропишите уже свой лор в каноне нормально. Я осознаю, что это нелегко, особенно учитывая первую арку, но
Мне вот киношный разгром и зашел тем, что нравятся друг другу и идеалами похожи, но по разным сторонам.
Можно представлять, как бы круто они могли когда-то сойтись, но не сложилось...и страдать...
Сори я все еще не верю в изменение цвета глаз под влиянием «субличности»
Сценаристы комикса говорили, что это линзы.
Вот так, как хочешь, так и живи с этим знанием. Когда он их надевал? Зачем? Ху ноуз.
А в кино, может, изменение цвета глаз вообще видит только зритель и больше никто (но я хз, я подкасты не смотрел, может там говорили чего)
Отредактировано (2021-05-12 01:14:50)
Сори я все еще не верю в изменение цвета глаз под влиянием «субличности», сюжетная условность скажете вы, ай фак юр булщит щит скажу я
Ну в комиксах сказали же про линзы, а то что у Птицы в глюках глаза желтые, ну так Птица ещё и вся в чёрных перьях например
В кино пока хз как вырулят если сиквел будет
Вообще, я не доволен, что сценаристы ЧД такую дофига важную информацию пишут в аске
Ну ваще, судя по тому что читала сама и что тут вносят, как минимум по МГ и ЧД за очень редкими исключениями типа объяснения Птицы там не такая уж важная инфа: кто там где учился, у кого какие хобби, кто как ориентируется на местности (бгггг). Про те же линзы мелочь, мало на что влияющая.
Практически черик.
Анончики, кто с кем Даню шипит? Желательно из мужиков.
И не надо мне про Келлер, это вообще недоразумение какое-то.