Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#15451 2021-05-12 00:48:11

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Если ты про сероволк

Про него.
Я сейчас еще дочитываю принцесс, я их проскочил, и у меня дикие флешбеки к сероволкам в Игре, там даже фразы одни и те же.

#15452 2021-05-12 00:48:12

Анон

Анон пишет:

А тут кто-нибудь может опровергнуть теорию о том, что Птица был чем-то вроде Балора?

аск может опровергнуть не только лишь это. не знаю, правда, чей, мне занесли скрином в личку. вроде ЧДшный.
апд: тут все еще есть оговорка про "мистический момент", но, я так понимаю, сейчас у них вектор на психологию.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-12 00:50:00)

#15453 2021-05-12 00:48:54

Анон

Анон пишет:

А что за кепка на Игоре в финале? Это у него запасная лежала на даче Прокопенко, или это кепка его отца?

По-моему из того же шкафа, что и куртка. Только Прокопенко ее не опознал, ему куртки и мотоцикла хватило.

Анон пишет:

Кстати интересна судьба кепки Игоря, что Разумовский с ней сделал

Вот да. И с кепкой, и с курткой.

#15454 2021-05-12 00:51:22

Анон

Анон пишет:

ну резал он сам себя, но никого же нет, с кем реально сражаться бы мог

а че голову тогда на коленках только в фантазии держал, а резал свою шею в реальности?
потому что так решила левая пятка

#15455 2021-05-12 00:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты про сероволк

Про него.
Я сейчас еще дочитываю принцесс, я их проскочил, и у меня дикие флешбеки к сероволкам в Игре, там даже фразы одни и те же.

Арка про принцесс на меня пиздец грусть и тоску нагоняет  :sadcat:

#15456 2021-05-12 00:52:21

Анон

Анон пишет:

а че голову тогда на коленках только в фантазии держал, а резал свою шею в реальности?
потому что так решила левая пятка

Так создатели в аске сказали. И битая витрина там была, только чуть дальше, потому в кадр и не попала.

#15457 2021-05-12 00:52:47

Анон

Анон пишет:

А тут кто-нибудь может опровергнуть теорию о том, что Птица был чем-то вроде Балора?

ну не кошмаром точно, это как раз легко опровергнуть
сережа сошел бы с ума и умер еще ребенком

а вот "чем-то вроде", другим нёхом - нет, собственно каноном комикса это опровергнуть нельзя, только тем, что говорили сценаристы или ненадежный рассказчик типа рубинштейна
но на мнение создателей, так-то, по хорошему, можно болт положить

#15458 2021-05-12 00:53:19

Анон

Анон пишет:

Ну в воображении Птица швырнул Игоря ему на колени, а так как на самом деле никакой Птицы нет, то и Игорь остался лежать где лежал

#15459 2021-05-12 00:53:25

Анон

Анон пишет:

Так создатели в аске сказали

потому что так решила левая пятка, ч.т.д.

#15460 2021-05-12 00:57:32

Анон

Анон пишет:

а вот "чем-то вроде", другим нёхом - нет, собственно каноном комикса это опровергнуть нельзя

Хз, пока не случилось наркоманское ВВ, у меня даже мысли не возникало, что это нёх.

#15461 2021-05-12 00:58:16

Анон

Эх, я бы шиппил Разгром, но слишком грустный для меня пейринг, слишком односторонний. Могу представить, что Сергей влюбился в Игоря, но Игорь то радостно упек его за решетку в психушку и не грустит даже, что вот, такой хороший человек оказался убийцей. Это не камень в огород шипперов Разгрома, если что.

#15462 2021-05-12 01:00:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так создатели в аске сказали

потому что так решила левая пятка, ч.т.д.

мне кажется, нам в шапку нужен пункт

А какого хрена в сюжете происходит Х?
Потому что так пожелала левая пятка Габрелянова. Смирись.

хотя, справедливости ради, вряд ли он ответственен за всю хуйню =D

#15463 2021-05-12 01:02:33

Анон

Анон пишет:

Эх, я бы шиппил Разгром, но слишком грустный для меня пейринг, слишком односторонний. Могу представить, что Сергей влюбился в Игоря, но Игорь то радостно упек его за решетку в психушку и не грустит даже, что вот, такой хороший человек оказался убийцей. Это не камень в огород шипперов Разгрома, если что.

А мне кажется, Игорь должен ему сопереживать. Это он сейчас такой твёрдый упёртый, а потом узнает про диагноз, вспомнит про то, что изначально Серёже симпатизировал, героем называл, да и что тоже хотел бы всех этих мразей наказать и сам, но ему повезло и у него кукушечка не улетела...

#15464 2021-05-12 01:03:37

Анон

Анон пишет:

А какого хрена?
Смирись.

Пофиксила :lol:

#15465 2021-05-12 01:07:18

Анон

а вот "чем-то вроде", другим нёхом - нет, собственно каноном комикса это опровергнуть нельзя

Сори я все еще не верю в изменение цвета глаз под влиянием «субличности», сюжетная условность скажете вы, ай фак юр булщит щит скажу я

#15466 2021-05-12 01:08:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какого хрена?
Смирись.

Пофиксила :lol:

так даже лучше, согласен :lol:

#15467 2021-05-12 01:08:49

Анон

Анон пишет:

Эх, я бы шиппил Разгром, но слишком грустный для меня пейринг, слишком односторонний.

Ну не то что бы односторонний, Игорь же им тоже восхищался и всё такое.

Анон пишет:

и не грустит даже, что вот, такой хороший человек оказался убийцей

Ну МГЧД в основном придерживается комиксных канонов, такая рефлексия бы выбилась из стандартного хэппиэнда. Может в сиквеле додадут, если будет.
Мне вот киношный разгром и зашел тем, что нравятся друг другу и идеалами похожи, но по разным сторонам. Практически черик.

#15468 2021-05-12 01:09:55

Анон

Ну можно считать, что это он себя так воспринимает, Сережа видит глаза птицы желтыми, птица видит свои глаза жёлтыми, но нет свидетельств того, что кто-то ещё это видит.

#15469 2021-05-12 01:10:35

Анон

Вообще, я не доволен, что сценаристы ЧД такую дофига важную информацию пишут в аске (вот снесут его как Фобс свой и где теперь пруфы, Билли, что Олег недоучился на бухгалтера, а? и почему мы вообще должны считать каноном то, чего в комиксе нет, вот придёт новый сценарист и объявит хэдканоны сценаристов из этого аска неканоничными), а не в самом комиксе, блиать.
Либо оставьте мне свободу интерпретации, либо пропишите уже свой лор в каноне нормально. Я осознаю, что это нелегко, особенно учитывая первую арку, но  :heh:

#15470 2021-05-12 01:11:02

Анон

Анон пишет:

Мне вот киношный разгром и зашел тем, что нравятся друг другу и идеалами похожи, но по разным сторонам.

Можно представлять, как бы круто они могли когда-то сойтись, но не сложилось...и страдать...

#15471 2021-05-12 01:12:37

Анон

Анон пишет:

Сори я все еще не верю в изменение цвета глаз под влиянием «субличности»

Сценаристы комикса говорили, что это линзы.
Вот так, как хочешь, так и живи с этим знанием. Когда он их надевал? Зачем? Ху ноуз.
А в кино, может, изменение цвета глаз вообще видит только зритель и больше никто (но я хз, я подкасты не смотрел, может там говорили чего)

Отредактировано (2021-05-12 01:14:50)

#15472 2021-05-12 01:14:46

Анон

Анон пишет:

Сори я все еще не верю в изменение цвета глаз под влиянием «субличности», сюжетная условность скажете вы, ай фак юр булщит щит скажу я

Ну в комиксах сказали же про линзы, а то что у Птицы в глюках глаза желтые, ну так Птица ещё и вся в чёрных перьях например
В кино пока хз как вырулят если сиквел будет

#15473 2021-05-12 01:19:10

Анон

Анон пишет:

Вообще, я не доволен, что сценаристы ЧД такую дофига важную информацию пишут в аске

Ну ваще, судя по тому что читала сама и что тут вносят, как минимум по МГ и ЧД за очень редкими исключениями типа объяснения Птицы там не такая уж важная инфа: кто там где учился, у кого какие хобби, кто как ориентируется на местности (бгггг). Про те же линзы мелочь, мало на что влияющая.

#15474 2021-05-12 01:22:50

Анон

Анон пишет:

Практически черик.

cinematic parallels

#15475 2021-05-12 01:23:08

Анон

Анончики, кто с кем Даню шипит? Желательно из мужиков.
И не надо мне про Келлер, это вообще недоразумение какое-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума