Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#15401 2021-05-12 00:10:09

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Издательство просто красиво переобулосььв полете и глупо искать какой-то обоснуй постфактум. Скорее всего в ЧД нам новый канон нарисуют,с новыми воспоминаниями.

Не вижу, где там издательство переобулось. Кмк логично продолжают линию "Игры".

#15402 2021-05-12 00:10:32

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что сцена из эпилога ВВ поэмоциональности слишком резонирует с Игрой.
Разумовский бросающийся к двери и Разумовский в тюрьме в начале Игры - это два разных человека, у которых совершенно разные взаимоотношения с Олегом.

Озарение снизошло  :awe:

#15403 2021-05-12 00:10:42

Анон

Аноны, вы меня простите, но от меня уже начала ускользать суть вашего спора ;D
Комиксы же не стоят на месте, история дальше идёт, обрастает подробностями вон. Ну придумали в Баббл предысторию персонажам немного позже, чем нужно было, подумаешь, как будто в первый раз это с Серёжей Разумовским случается и не вы прямо в этом же треде объясняли как рождались и умирали его личности, о которых изначально не подозревали даже создатели ;D

#15404 2021-05-12 00:11:13

Анон

Да мы просто рефлексируем.

#15405 2021-05-12 00:11:45

Анон

Анон пишет:

минвайл шипперы всех остальных пейрингов сегодня вечером:  :hmm:
;D

.... только сегодня?

#15406 2021-05-12 00:15:11

Анон

Анон пишет:

Издательство просто красиво переобулосььв полете и глупо искать какой-то обоснуй постфактум.

понятно, что переобулись
но это не мешает пытаться найти логику в том, что было раньше (хоть это и не закладывалось сценаристом в тот момент)

это как с бесобоем
когда бесобой кричал андрею радову, что договариваться с нечистью нельзя и ее нужно истреблять под корень, сценарист имел ввиду именно это, он и понятия не имел, что придет хатчетт, и данила окажется ненастоящим мальчиком с ложной памятью, постигнет дзен и вообще откажется от убийств кого бы то ни было, в том числе демонов
потому что нормальный сценарист не делает вид, что чего-то там просто не было в ранних комиксах, он это обыгрывает и крутит так, как ему нужно для его истории

#15407 2021-05-12 00:15:14

Анон

Господа, поясните, я вот жопой все читаю, но чем Творец в бсб отличается от Спящего в мироходцах? Типа они подавали спящего как нечто вроде главного божества, а тут появляется АХ и я просто не понимать. Или Творец создал и Спящего тоже и эту сущность просто слили, заменив Магистром и не показав потенциал влияния на вселенную? Может ли Спящий оказаться ружьем на стене?

#15408 2021-05-12 00:15:19

Анон

Уважаемые шипперы других пейрингов, не стойте в углу, а начинайте своё обсуждение  =D у нас вроде свобода, равенство, братство и взаимоуважение я надеюсь

#15409 2021-05-12 00:16:02

Анон

Анон пишет:

Разумовский бросающийся к двери и Разумовский в тюрьме в начале Игры - это два разных человека, у которых совершенно разные взаимоотношения с Олегом.

НЕТ

#15410 2021-05-12 00:18:52

Анон

Введут ли Лилю в продолжение? Вообще кого из женских персонажей могут ввести, чтобы додать сисек в кадре?

#15411 2021-05-12 00:20:27

Анон

Анон пишет:

А ничего, что Разумовский за этот период времени несколько изменился? У него в подсознании немножко один нёх похозяйничал, попутно сожравший конкурента.

#15412 2021-05-12 00:20:52

Анон

Анон пишет:

Лол. Человек один и тот же, просто в "Игре" у него кукуха в свободном полете.
И отношения те же, плюс чувство вины со стороны Серёжи и недоверие к нему со стороны Олега.

#15413 2021-05-12 00:21:01

Анон

Анон пишет:

А что это ещё, если не дружба? Связь поддерживали, гуляли вместе, праздники отмечали вместе, очевидно Марго растили тоже вместе, потому что она любит Олега...да не, быть не может, они просто знакомые

Я просто с тобой рядом посижу, анон  =D

#15414 2021-05-12 00:21:59

Анон

Анон пишет:

Введут ли Лилю в продолжение? Вообще кого из женских персонажей могут ввести, чтобы додать сисек в кадре?

Лилю бы я хотел увидеть. Но я - гетник, что с меня возьмешь))

#15415 2021-05-12 00:22:14

Анон

Анон пишет:

Типа они подавали спящего как нечто вроде главного божества, а тут появляется АХ и я просто не понимать.

Из аска Хатчетта, не 100% совпадает вопрос, но

А в чем отличие библейского Бога от остальных? Он сильнее? Или он имеет какое-то отношение к космическим сущностям?
Ну, не совсем. Дело в том, что (по моему лору) боги в общем-то, ну, ОЧЕНЬ грубо говоря, равны. Точнее, не сами боги, а истории создания мира. Просто это как бы параллельные версии реальности, из которых одна, как правило, на каком-то этапе становится сильнее других и вытесняет остальные (а потом может и сама уйти на второй план, так бывает). Это довольно сложно, я это объяснять в общем-то не собираюсь, потому что у нас в БСБ игра идет в рамках только одной версии, и остальные тут не важны. Но я коснусь этой темы позже, впрочем, не очень подробно.

А как соотнсятся боги, с которыми (или их порождениями) воевал Геракл или другие Часовые, и боги, с которыми воюет Андрей Радов? Это одни и те же ребята или...?
Технически, да. Тут важно, что они не люди, а потусторонние существа. Так что ответ да, по сути, если это не одни и те же ребята, то сопоставимые.

#15416 2021-05-12 00:22:43

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, если главного гетеро серии слэшить начинают, но Разумовский то и с комиксов был квир-кодед, так сказать

да, чего только стоит его тщательная оценка Громовского телосложения  =D

#15417 2021-05-12 00:23:10

Анон

Аноны, на самом деле большое спасибо вам, я в процессе дискуссии еще больше своим пейрингом проникся. Без иронии говорю

#15418 2021-05-12 00:23:27

Анон

То, что они общались, не значит, что Сирьожа осознавал, что Олег ему дорог, а не считал просто удобным челом, который за ним таскается и раньше защищал. Осознание, что ему этот человек тоже важен и что они два брата психопата и ещё одного такого он не найдёт, могло прийти и после пяти пуль

#15419 2021-05-12 00:23:29

Анон

Анон пишет:

Уважаемые шипперы других пейрингов, не стойте в углу, а начинайте своё обсуждение

Да было бы что так пылко обсуждать. Это у сероволка любит-не любит-плюнет-поцелует, а в разгроме ненавидят друг друга - похуй, пляшем.

но вот например интересная деталь из фильма

#15420 2021-05-12 00:24:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лилю бы я хотел увидеть. Но я - гетник, что с меня возьмешь))

Я канонист, хочу канонные пейринги и больше женщин в кадре.

#15421 2021-05-12 00:24:09

Анон

Анон пишет:

Введут ли Лилю в продолжение?

история Лили с бабочкой слишком похожа на историю Леши Макарова

#15422 2021-05-12 00:25:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

причем что Олегу он важен, несмотря на то что они давно не виделись и близость их общения в детском доме не обозначена, вполне очевидно

+1
Это и обидно и непонятно. Олега в комиксах кот наплакал, но понятно, что Сережа ему важен. Но показать, что Олег важен для Разумовского в комиксах не смогли.

да, там нужно-то было пару-картинок воспоминаний, причём не таких даже как та, что он в тюрьме разглядывает, вот там они реально как парочка в медовом отпуске, а просто что-то дружеское из детства-юности, Грому же дали по его старым знакомым как раз такие флешбеки. А допы это всё-таки допы, а не основной сюжет, до них ещё добраться надо как минимум.

Отредактировано (2021-05-12 00:33:19)

#15423 2021-05-12 00:25:47

Анон

Анон пишет:

да, чего только стоит его тщательная оценка Громовского телосложения

я бы не удивился, если б габрелянов, это когда писал, собой бы очень гордился:
вот какая тварь, получите-распишитесь, еще и пидор!

Отредактировано (2021-05-12 00:29:10)

#15424 2021-05-12 00:26:08

Анон

Анон пишет:

Да было бы что так пылко обсуждать. Это у сероволка любит-не любит-плюнет-поцелует, а в разгроме ненавидят друг друга - похуй, пляшем.

Нинадо, в разгроме Игорь в восторге от Серёжи, он даже как мог старался не быть мудаком с ним, для Грома это подвиг  :lol:  Он Птица ненавидит. Просто пока не научился отличать одного от другого

#15425 2021-05-12 00:27:53

Анон

Анон пишет:

Осознание, что ему этот человек тоже важен и что они два брата психопата и ещё одного такого он не найдёт, могло прийти и после пяти пуль

Но тогда бы он не тормозил расстрелять Олега. И у него не тряслись бы руки. А после этого его конкретно распидорасило, это даже по фрейму видно, и если бы ему было пофиг, он бы спокойно сел на место и продолжил партию с покерфейсом.
Не говоря о том, что в "Голосах" и ВВ он уже абсолютно не в себе.

Отредактировано (2021-05-12 00:29:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума