Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
совсем обленились
Спасибо!
Мог бы уже и смириться. А то какая то собака на сцене - и парня у Сережи нет, и личной жизни нет. Ладно бы девушку взамен дал.
Или официально асексом сделал. То-то бы у фандома бомбануло.
Что Волков ему друг, Разумовский сам сказал. А "мы вернулись" и большие глаза Олега, когда тот очухался и понял,
да у грома было досье на олега, что они с одного детдома с разумовским он мог знать
не обязательно в десны целовались, но хоть знакомы детства
Анон пишет:Нам в комиксах это не показываются.
Я когда и не знал о существовании асков, понимал это
Типа подтекст
Ну слушай, я шипперю пейринг, но мне лично одних только комиксов до Времени Ворона не хватает для вывода что Сереге на Олега особо не похуй (причем что Олегу он важен, несмотря на то что они давно не виделись и близость их общения в детском доме не обозначена, вполне очевидно)
будто это помешает шипперить нежные отношения с асексом-Олегом (который не дал Джесси Родригез)
даже понятней будут его пассажи про соседей-студентов
Отредактировано (2021-05-11 23:57:27)
Пиздец Птица, конечно, ебанутый в комиксе Самое смешное, что мне заходит тема с таким вот раздвоением личности - когда основная личность не няша, но вселенец\вторая личность\голос на задворках сознания вообще хтонически стрёмный. Но Птица не просто хтонически стрёмная, она, сука, хтонически нелогичная
будто это помешает шипперить нежные отношения с асексом-Олегом
Когда это фандом шипперил асексов без секса, Шерлок не даст соврать
причем что Олегу он важен, несмотря на то что они давно не виделись и близость их общения в детском доме не обозначена, вполне очевидно
+1
Это и обидно и непонятно. Олега в комиксах кот наплакал, но понятно, что Сережа ему важен. Но показать, что Олег важен для Разумовского в комиксах не смогли.
Да вполне ведь могло быть (ну, то есть, можно себе нахедканонить), что Серëжа к Олегу на самом деле проникается светлыми чувствами постепенно. Ну, то есть, нам не готовые отношения подали, а "общались когда-то в детдоме – этот чувак может мне помочь – ну пожертвую старым знакомым – блин, что я наделал – Олег, прости, виноват – давай вместе вершить справедливость".
Анон пишет:Ладно бы девушку взамен дал.
Емнип ещё до всяких Олегов Артём на предложения выдать Разумовскому девушку говорил «пожалейте девушек»
хоть на этом спасибо *перекрестился*
там же четко показано, что стреляет птица, говорит птица
раз я все равно начал вносить сканы, то вот сцена выпила Олега. сначала Сережа явно мешкает, а потом включается Птичий берсерк.
Можно подумать, если Серёжа асекс, у него не может быть к Волкову чистой и психопатичной любви, во имя которой он ему отсосёт
Допустим, но это тоже уже события ВВ и к этому моменту скорее всего было решено уползти Олега, а до этого было как говорится ну сдох и сдох, чо бубнить то.
Емнип в допах к "Игре" или ВВ было написано, что Баббл никогда не планировали выпиливать Олега.
А если Птица воплощает потаённые желания Сергея, то значит Сергей в глубине души ненавидит Олега?
То, что Олега убивает Птица, мне из комикса понятно. То, что Сереже потом херово, поговаривает словами Кутх. То, что Сережа сожалеет и раскаивается, тоже видно в комиксах.
а мне не видно!
так можно до бесконечности спорить, это контрпродуктивно
особенно долго можно спорить шипперам сероволка с нешипперами сероволка
Да вполне ведь могло быть (ну, то есть, можно себе нахедканонить), что Серëжа к Олегу на самом деле проникается светлыми чувствами постепенно. Ну, то есть, нам не готовые отношения подали, а "общались когда-то в детдоме – этот чувак может мне помочь – ну пожертвую старым знакомым – блин, что я наделал – Олег, прости, виноват – давай вместе вершить справедливость".
Я тоже это так увидел, кстати
А если Птица воплощает потаённые желания Сергея, то значит Сергей в глубине души ненавидит Олега?
Можно вывернуть так, что в глубине души Сирьожа ненавидит себя и хочет уничтожить всё, что ему же и дорого
Так ненавидит, что позвал с собой в дело всей своей жизни?
Можно подумать, если Серёжа асекс, у него не может быть к Волкову чистой и психопатичной любви, во имя которой он ему отсосёт
Кому мне отсосать, чтобы мне написали все, что я хочу после этого треда?
"общались когда-то в детдоме – этот чувак может мне помочь – ну пожертвую старым знакомым – блин, что я наделал – Олег, прости, виноват – давай вместе вершить справедливость".
Ну есть же допы к "Игре", по которым очевидно, что они не просто знакомые и когда-то общались
минвайл шипперы всех остальных пейрингов сегодня вечером:
Анон пишет:Да вполне ведь могло быть (ну, то есть, можно себе нахедканонить), что Серëжа к Олегу на самом деле проникается светлыми чувствами постепенно. Ну, то есть, нам не готовые отношения подали, а "общались когда-то в детдоме – этот чувак может мне помочь – ну пожертвую старым знакомым – блин, что я наделал – Олег, прости, виноват – давай вместе вершить справедливость".
Я тоже это так увидел, кстати
Там можно ещё дальше зайти и придумать, что у Волкова чувства изначально были, но Серëжа взаимностью не отвечал/был слишком занят великими идеями. А потом глаза открылись на то, кто всегда рядом оказывался в нужный момент, и понеслось, чувство вины, жертвование собой и вот это всë.
Отредактировано (2021-05-12 00:07:33)
Ну есть же допы к "Игре", по которым очевидно, что они не просто знакомые и когда-то общались
Да, но общаться по-разному можно. Детская-юношеская дружба не равно дружба во взрослой жизни.
Емнип в допах к "Игре" или ВВ было написано, что Баббл никогда не планировали выпиливать Олега.
не никогда, а до 33 номера решили, что не выпилят
а 33 это как раз номер с 5 пулями
Проблема в том, что сцена из эпилога ВВ поэмоциональности слишком резонирует с Игрой.
Разумовский бросающийся к двери и Разумовский в тюрьме в начале Игры - это два разных человека, у которых совершенно разные взаимоотношения с Олегом.
Издательство просто красиво переобулосььв полете и глупо искать какой-то обоснуй постфактум. Скорее всего в ЧД нам новый канон нарисуют,с новыми воспоминаниями.
Да, но общаться по-разному можно. Детская-юношеская дружба не равно дружба во взрослой жизни.
А что это ещё, если не дружба? Связь поддерживали, гуляли вместе, праздники отмечали вместе, очевидно Марго растили тоже вместе, потому что она любит Олега...да не, быть не может, они просто знакомые