Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
от того, как убедительно он будет извиняться
"Подумаешь, пожертвовал старым знакомым"
это из какого номера цитата?
Когда они уже ЧД6 выпустят, ну что у них за маркетинговый отдел такой идиотский. Они не могли заранее понять, что сейчас спрос будет именно на эту линейку???
Футболку нормальную и то только сейчас выпустили
мог, но несработавший ошейник ещё добавляет напряжения и работает на демонстрацию ебанутости Серёжи. казалось бы, Грому охуевать дальше некуда, он уже прикованный к стулу посреди комнаты с трупами своих друзей, но он-таки охуел, когда Серёжа встал, расстрелял Олега и сел на место. даже не важно, кто там Серёже Олег, просто тыкать на кнопочку и взрывать ошейник - более "мягкое" насилие, как нажимать на кнопку электрического стула. а самому замочить с видом "так и надо" - эффектнее и "грубее".
Тут еще один нюанс. Разумовскому хотелось сломать Грома, даже ценой своей жизни. Чтобы тот наступил на глотку своим принципам не убивать людей. А тут наглядная демонстрация - "смотри, какой я отмороженный, ни своих ни чужих не жалею".
Сереже откровенно на смерть Олега пофиг
он там в моде Птицы, так чтооо...
это из какого номера цитата?
конец 33 выпуска
А вот про тот момент в ВВ, когда Кутх говорит Сереже: Я вижу твои страдания, твою боль, готов дать тебе забвение
От чего там боль у Сережи такая, что он соглашается отдать тело какой-то нёх, только бы все забыть? И что, кстати, забыть?
вооот, правильно мыслишь, анон
Тут еще один нюанс. Разумовскому хотелось сломать Грома, даже ценой своей жизни. Чтобы тот наступил на глотку своим принципам не убивать людей. А тут наглядная демонстрация - "смотри, какой я отмороженный, ни своих ни чужих не жалею".
Да как Гром мог понять, что Олег ему свой? Ну убил Разумовский какого-то чувака по имени Олег. Может он с этим Олегом два часа назад в гей баре познакомился, откуда Грому-то знать? Реально лучше бы детей из приюта выпилил, тут бы было понятно даже без проговаривания, что что-то с головушкой совсем плохо стало у принца Датского.
Детей, наверное, слишком было бы неэтично (с позиции комиксоделов)
Мироходцы.
Детей, наверное, слишком было бы неэтично (с позиции комиксоделов)
Да и Гром непонятно, согласился бы тогда вообще или нет, даже начни Серёжа выпиливать его друзей одного за другим.
Я думаю, Серëже (птице) было важнее всë-таки перед самим собой справедливость причинить, а что там Олег подумает – это уже такое, дело десятое.
конец 33 выпуска
А может добрый анон ещё и внесёт?
Допустим, но это тоже уже события ВВ и к этому моменту скорее всего было решено уползти Олега, а до этого было как говорится ну сдох и сдох, чо бубнить то. Разве что они между планировали всунуть Разумовского и его страдания по Олегу куда-нибудь между Игрой и ВВ, но не успели, вроде они жаловались что пришлось все форсировать к кроссоверу
аноны, а почему "Мироходцы" кончаются так, как будто там ещë 20 арок впереди?
А там же, судя по гайдам, дальше "Крестовый поход", нет?
Да я уже устал читать про то, как Сереже пофиг на Олега.
Это Птице на него пофиг, для него Олег - только средство для достижения цели, но Птица - не совсем Сережа.
"Подумаешь, пожертвовал старым знакомым" - это как-то уж слишком тонко, если они хотели показать, что Серёжа тоже кого-то потерял
эм
так это же птица говорит
там же четко показано, что стреляет птица, говорит птица
уж точно на фотку грустными глазами смотрит не птица и Кутх говорит, что избавит от боли и страданий не птицу, птицу он просто сожрал
я уже подумал, что я что-то пропустил и тряпка или сирожа говорили что-то такое
аноны, а почему "Мироходцы" кончаются так, как будто там ещë 20 арок впереди?
Крестовый поход заканчивается очень даже завершенно, вопреки цитате Макаревича
Да как Гром мог понять, что Олег ему свой? Ну убил Разумовский какого-то чувака по имени Олег. Может он с этим Олегом два часа назад в гей баре познакомился, откуда Грому-то знать?
Олег участвовал в доставке Грома в Италию. Что Волков ему друг, Разумовский сам сказал. А "мы вернулись" и большие глаза Олега, когда тот очухался и понял, что он в ошейнике и заперт в клетке, трудно было не заметить. Гром -аналитик, он умеет ловить такие вещи.
Зато сейчас недоканон. Как говорится - наныли.
Вообще в последнем подкасте Артём как-то очень нервно на шутку Коткова про парня отреагировал. По типу" не пихай своих геев в мой фильм"
Мог бы уже и смириться. А то какая то собака на сцене - и парня у Сережи нет, и личной жизни нет. Ладно бы девушку взамен дал. Вот жалко ему что ли? Я понимаю, если главного гетеро серии слэшить начинают, но Разумовский то и с комиксов был квир-кодед, так сказать.
Нам в комиксах это не показываются.
Я когда и не знал о существовании асков, понимал это
Типа подтекст
Ладно бы девушку взамен дал.
Емнип ещё до всяких Олегов Артём на предложения выдать Разумовскому девушку говорил «пожалейте девушек»
Нам в комиксах это не показываются. Об этом рассказывают авторы в асках.
То, что Олега убивает Птица, мне из комикса понятно. То, что Сереже потом херово, поговаривает словами Кутх. То, что Сережа сожалеет и раскаивается, тоже видно в комиксах.