Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#15351 2021-05-11 23:30:35

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

от того, как убедительно он будет извиняться

:evil:

#15352 2021-05-11 23:33:17

Анон

Анон пишет:

"Подумаешь, пожертвовал старым знакомым"

это из какого номера цитата?

#15353 2021-05-11 23:36:08

Анон

Когда они уже ЧД6 выпустят, ну что у них за маркетинговый отдел такой идиотский. Они не могли заранее понять, что сейчас спрос будет именно на эту линейку???
Футболку нормальную и то только сейчас выпустили  :facepalm:

#15354 2021-05-11 23:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Подумаешь, пожертвовал старым знакомым"

:angry_mob:

#15355 2021-05-11 23:36:56

Анон

Анон пишет:

мог, но несработавший ошейник ещё добавляет напряжения и работает на демонстрацию ебанутости Серёжи. казалось бы, Грому охуевать дальше некуда, он уже прикованный к стулу посреди комнаты с трупами своих друзей, но он-таки охуел, когда Серёжа встал, расстрелял Олега и сел на место. даже не важно, кто там Серёже Олег, просто тыкать на кнопочку и взрывать ошейник - более "мягкое" насилие, как нажимать на кнопку электрического стула. а самому замочить с видом "так и надо" - эффектнее и "грубее".

Тут еще один нюанс. Разумовскому хотелось сломать Грома, даже ценой своей жизни. Чтобы тот наступил на глотку своим принципам не убивать людей. А тут наглядная демонстрация - "смотри, какой я отмороженный, ни своих ни чужих не жалею".

#15356 2021-05-11 23:38:44

Анон

Анон пишет:

Сереже откровенно на смерть Олега пофиг

он там в моде Птицы, так чтооо...

Анон пишет:

конец 33 выпуска

Анон пишет:

А вот про тот момент в ВВ, когда Кутх говорит Сереже: Я вижу твои страдания, твою боль, готов дать тебе забвение
От чего там боль у Сережи такая, что он соглашается отдать тело какой-то нёх, только бы все забыть? И что, кстати, забыть?

вооот, правильно мыслишь, анон  :evil:

#15357 2021-05-11 23:40:21

Анон

Анон пишет:

Тут еще один нюанс. Разумовскому хотелось сломать Грома, даже ценой своей жизни. Чтобы тот наступил на глотку своим принципам не убивать людей. А тут наглядная демонстрация - "смотри, какой я отмороженный, ни своих ни чужих не жалею".

Да как Гром мог понять, что Олег ему свой? Ну убил Разумовский какого-то чувака по имени Олег. Может он с этим Олегом два часа назад в гей баре познакомился, откуда Грому-то знать? Реально лучше бы детей из приюта выпилил, тут бы было понятно даже без проговаривания, что что-то с головушкой совсем плохо стало у принца Датского.

#15358 2021-05-11 23:41:39

Анон

Детей, наверное, слишком было бы неэтично (с позиции комиксоделов)

#15359 2021-05-11 23:42:26

Анон

Мироходцы.

Скрытый текст

#15360 2021-05-11 23:42:41

Анон

Анон пишет:

Детей, наверное, слишком было бы неэтично (с позиции комиксоделов)

Да и Гром непонятно, согласился бы тогда вообще или нет, даже начни Серёжа выпиливать его друзей одного за другим.

#15361 2021-05-11 23:43:45

Анон

Я думаю, Серëже (птице) было важнее всë-таки перед самим собой справедливость причинить, а что там Олег подумает – это уже такое, дело десятое.

#15362 2021-05-11 23:44:22

Анон

Анон пишет:

конец 33 выпуска

А может добрый анон ещё и внесёт?

#15363 2021-05-11 23:44:40

Анон

Анон пишет:

вооот, правильно мыслишь, анон 

Допустим, но это тоже уже события ВВ и к этому моменту скорее всего было решено уползти Олега, а до этого было как говорится ну сдох и сдох, чо бубнить то. Разве что они между планировали всунуть Разумовского и его страдания по Олегу куда-нибудь между Игрой и ВВ, но не успели, вроде они жаловались что пришлось все форсировать к кроссоверу

#15364 2021-05-11 23:45:03

Анон

Анон пишет:

аноны, а почему "Мироходцы" кончаются так, как будто там ещë 20 арок впереди?

А там же, судя по гайдам, дальше "Крестовый поход", нет?

#15365 2021-05-11 23:45:26

Анон

Анон пишет:

Да я уже устал читать про то, как Сереже пофиг на Олега.
Это Птице на него пофиг, для него Олег - только средство для достижения цели, но Птица - не совсем Сережа.

#15366 2021-05-11 23:46:08

Анон

Анон пишет:

"Подумаешь, пожертвовал старым знакомым" - это как-то уж слишком тонко, если они хотели показать, что Серёжа тоже кого-то потерял  :lol:

эм
так это же птица говорит
там же четко показано, что стреляет птица, говорит птица

уж точно на фотку грустными глазами смотрит не птица и Кутх говорит, что избавит от боли и страданий не птицу, птицу он просто сожрал

я уже подумал, что я что-то пропустил и тряпка или сирожа говорили что-то такое

#15367 2021-05-11 23:47:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я уже устал читать про то, как Сереже пофиг на Олега.
Это Птице на него пофиг, для него Олег - только средство для достижения цели, но Птица - не совсем Сережа.

Нам в комиксах это не показываются. Об этом рассказывают авторы в асках.

#15368 2021-05-11 23:48:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я стараюсь игнорировать существование Артема и то, что Артем говорит и делает

(с) вся съёмочная группа, судя по подкастам

=D чего только не выдумывали, чтоб Артем не лез в процесс и не мешал работать

#15369 2021-05-11 23:49:12

Анон

Анон пишет:

аноны, а почему "Мироходцы" кончаются так, как будто там ещë 20 арок впереди?

Крестовый поход заканчивается очень даже завершенно, вопреки цитате Макаревича

#15370 2021-05-11 23:49:18

Анон

Анон пишет:

Да как Гром мог понять, что Олег ему свой? Ну убил Разумовский какого-то чувака по имени Олег. Может он с этим Олегом два часа назад в гей баре познакомился, откуда Грому-то знать?

Олег участвовал в доставке Грома в Италию. Что Волков ему друг, Разумовский сам сказал. А "мы вернулись" и большие глаза Олега, когда тот очухался и понял, что он в ошейнике и заперт в клетке, трудно было не заметить. Гром -аналитик, он умеет ловить такие вещи.

#15371 2021-05-11 23:50:23

Анон

Анон пишет:

Зато сейчас недоканон. Как говорится - наныли.
Вообще в последнем подкасте Артём как-то очень нервно на шутку Коткова про парня отреагировал. По типу" не пихай своих геев в мой фильм"

Мог бы уже и смириться. А то какая то собака на сцене - и парня у Сережи нет, и личной жизни нет. Ладно бы девушку взамен дал. Вот жалко ему что ли? Я понимаю, если главного гетеро серии слэшить начинают, но Разумовский то и с комиксов был квир-кодед, так сказать.

#15372 2021-05-11 23:50:42

Анон

Анон пишет:

Нам в комиксах это не показываются.

Я когда и не знал о существовании асков, понимал это
Типа подтекст

#15373 2021-05-11 23:51:55

Анон

Анон пишет:

Ладно бы девушку взамен дал.

Емнип ещё до всяких Олегов Артём на предложения выдать Разумовскому девушку говорил «пожалейте девушек»  :sadcat:

#15374 2021-05-11 23:52:41

Анон

Анон пишет:

А может добрый анон ещё и внесёт?

совсем обленились ;D

Скрытый текст

#15375 2021-05-11 23:52:48

Анон

Анон пишет:

Нам в комиксах это не показываются. Об этом рассказывают авторы в асках.

То, что Олега убивает Птица, мне из комикса понятно. То, что Сереже потом херово, поговаривает словами Кутх. То, что Сережа сожалеет и раскаивается, тоже видно в комиксах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума