Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#15326 2021-05-11 23:08:37

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

*надевает шапочку из фольги*

тут и шапочки не надо, я так понимаю, что оно так и было  ;D

#15327 2021-05-11 23:10:08

Анон

Анон пишет:

Для меня все таки загадка нахуя Олега вводили изначально, причина «ну чтобы Серёже тоже было хуево и он бы кого-нибудь потерял» выглядит странно потому что до того как Олега вернули в комикс Сережу почти не показывали, а когда показывали было абсолютно незаметно что ему по этому поводу хуево и он кого-то там потерял

угу...
там скорее Гром охренел, что Серёжа ещё более отбитый, чем он думал, но это так всё время, Серёжа там спец по пробитию дна

Отредактировано (2021-05-11 23:11:04)

#15328 2021-05-11 23:10:39

Анон

Анон пишет:

у меня есть

спасибо  :iloveyou:

Анон пишет:

Да мог бы просто ошейник сработать, как у всех остальных

мог, но несработавший ошейник ещё добавляет напряжения и работает на демонстрацию ебанутости Серёжи. казалось бы, Грому охуевать дальше некуда, он уже прикованный к стулу посреди комнаты с трупами своих друзей, но он-таки охуел, когда Серёжа встал, расстрелял Олега и сел на место. даже не важно, кто там Серёже Олег, просто тыкать на кнопочку и взрывать ошейник - более "мягкое" насилие, как нажимать на кнопку электрического стула. а самому замочить с видом "так и надо" - эффектнее и "грубее".

Анон пишет:

было абсолютно незаметно что ему по этому поводу хуево и он кого-то там потерял

в ВВ сложно понять, по какому именно поводу ему хуёво, просто от улетевшей крыши или от Олега в том числе, раз он совсем жить не хочет. но хуёво ему там вполне однозначно)

#15329 2021-05-11 23:13:55

Анон

Анон пишет:

так и вижу, как они приходят к хирургу с запросом: короче, нам надо всадить в человека пять пуль, но чтобы с ним все было хорошо  :lol:

они заморочились и нашли хирурга, анон! мне когда сказали, что они подогнали объяснения, думал, Фобс максимум на анонимный обоснуй вопрос вкинула :lol:

Анон пишет:

причина выглядит странно, потому что сценарист габрелянов

мне кажется, это самый сильный аргумент в любом споре за сюжет в этом треде :lol:

#15330 2021-05-11 23:14:26

Анон

Анон пишет:

до того как Олега вернули в комикс Сережу почти не показывали, а когда показывали было абсолютно незаметно что ему по этому поводу хуево и он кого-то там потерял

+1
Непонятно чего бы не вставить в ВВ монолог Серёжи об этом, ну хоть одной фразой обмолвится "жаль, друга убил".
Фактически сероволк начинается с эпилог ВВ, до этого было только нытье фанатов и ненависть Артёма.

Зато сейчас недоканон. Как говорится - наныли.
Вообще в последнем подкасте Артём как-то очень нервно на шутку Коткова про парня отреагировал. По типу" не пихай своих геев в мой фильм"

#15331 2021-05-11 23:14:26

Анон

Анон пишет:

несработавший ошейник ещё добавляет напряжения и работает на демонстрацию ебанутости Серёжи

и как бы мы жили без миллиона фанфиков, в которых сирожа-тряпка своими собственными руками ломает олежин ошейник

#15332 2021-05-11 23:15:09

Анон

Анон пишет:

Как говорится - наныли

:lol: в голосину

Отредактировано (2021-05-11 23:15:34)

#15333 2021-05-11 23:15:19

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится этот грустный арт по сероволкам.
Если б Олег вернулся в таком состоянии, то Сережи было бы не до революций, наверно.

Скрытый текст

https://twitter.com/KRAYCIP/status/1316040657895600128

Плоттвист: Птица "заказал" Олега, чтобы тому всадили пять пуль в ноги и он не смог уйти в армию. И вообще куда-либо уйти.

#15334 2021-05-11 23:17:16

Анон

Анон пишет:

последнем подкасте Артём

я стараюсь игнорировать существование Артема и то, что Артем говорит и делает
он будто все время пытается выстрелить себе в ногу

#15335 2021-05-11 23:18:21

Анон

Анон пишет:

Плоттвист: Птица "заказал" Олега, чтобы тому всадили пять пуль в ноги и он не смог уйти в армию. И вообще куда-либо уйти.

сука, ты меня убил :sadcat:
напишите. я даже готова дать деняк на шоколадку или еще чего-нибудь.

#15336 2021-05-11 23:18:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

несработавший ошейник ещё добавляет напряжения и работает на демонстрацию ебанутости Серёжи

и как бы мы жили без миллиона фанфиков, в которых сирожа-тряпка своими собственными руками ломает олежин ошейник

правда миллион? а внесите? я ньюфажик, не видел, но сам такое хэдканонил ;D все списывать на удачу еще скучнее же, ну
ну и кстати, а в комикс-фандоме были какие-то свои фандомообразующие фики/мэтры? вроде ж и на фб ходили, и Фобс активно на дайрях форсилась, какие-то фикописцы хорошие должны были пробегать

#15337 2021-05-11 23:19:14

Анон

зато после прочтения комикса мои претензии к фильму практически отпали  =D
разве что Дубина жалко, мне он в комиксах больше нравится)
с Разумовским сложно конечно, но твист с раздвоением мне нравится и играет он лучше именно в таком раскладе

#15338 2021-05-11 23:19:32

Анон

Анон пишет:

я стараюсь игнорировать существование Артема и то, что Артем говорит и делает

(с) вся съёмочная группа, судя по подкастам

#15339 2021-05-11 23:20:51

Анон

Анон пишет:

+1
Непонятно чего бы не вставить в ВВ монолог Серёжи об этом, ну хоть одной фразой обмолвится "жаль, друга убил".
Фактически сероволк начинается с эпилог ВВ, до этого было только нытье фанатов и ненависть Артёма.

:vanga:  "это не квирбейтинг, это квиркодинг"

имхо, такие вещи не нужно прописывать детально особенно, когда вы не собираетесь вводить крепкую мужскую гомоеблю в сюжет
мне бы показалось, что "жаль, друга убил" это очень толсто

#15340 2021-05-11 23:21:29

Анон

Скрытый текст

А тут есть аноны, которые знают, что лисенков надо резать?  :timid:

#15341 2021-05-11 23:21:42

Анон

А как же "всë вокруг меня умирает"? Что-то было такое же.

#15342 2021-05-11 23:23:01

Анон

Анон пишет:

имхо, такие вещи не нужно прописывать детально особенно, когда вы не собираетесь вводить крепкую мужскую гомоеблю в сюжет

"Подумаешь, пожертвовал старым знакомым" - это как-то уж слишком тонко, если они хотели показать, что Серёжа тоже кого-то потерял  :lol:

#15343 2021-05-11 23:23:59

Анон

Анон пишет:

А как же "всë вокруг меня умирает"? Что-то было такое же.

Это в ЧД, нет? До него ещё дочитать нужно

#15344 2021-05-11 23:24:38

Анон

Анон пишет:

напишите. я даже готова дать деняк на шоколадку или еще чего-нибудь.

Скрытый текст

#15345 2021-05-11 23:24:44

Анон

Имхо, показать как раз хотели неадекватность Серëжи в тот момент. После того, как птичка слава Кутху закончилась, перед Олегом он таки извинился и выглядел достаточно потерянным.

#15346 2021-05-11 23:25:41

Анон

Анон пишет:

там, конечно не до таких маштабов, но были подобные замашки

ну это не то

#15347 2021-05-11 23:26:59

Анон

А вот про тот момент в ВВ, когда Кутх говорит Сереже: Я вижу твои страдания, твою боль, готов дать тебе забвение
От чего там боль у Сережи такая, что он соглашается отдать тело какой-то нёх, только бы все забыть? И что, кстати, забыть?

#15348 2021-05-11 23:28:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Подумаешь, пожертвовал старым знакомым" - это как-то уж слишком тонко, если они хотели показать, что Серёжа тоже кого-то потерял  :lol:

Воооот, анон ты меня понимаешь.
Как после этого фрейма думать, что Олег был не то что самым близким человеком, а просто хорошим другом можно.
Сереже откровенно на смерть Олега пофиг. А потом раз и, гермиона сильно изменилась за лето, кидание на двери и вымаливание прощения.

Отредактировано (2021-05-11 23:29:36)

#15349 2021-05-11 23:28:55

Анон

Про пять пуль в треде по-моему предлагали сделать уже в сиквеле по ногам, чтоб Олежа больше не ушёл, не? :lol:

Отредактировано (2021-05-11 23:29:09)

#15350 2021-05-11 23:29:38

Анон

Анон пишет:

перед Олегом он таки извинился и выглядел достаточно потерянным

это все игра  :old:
от того, как убедительно он будет извиняться, зависит его выживание

но я считаю, что искренне, конечно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума