Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
*надевает шапочку из фольги*
тут и шапочки не надо, я так понимаю, что оно так и было
Для меня все таки загадка нахуя Олега вводили изначально, причина «ну чтобы Серёже тоже было хуево и он бы кого-нибудь потерял» выглядит странно потому что до того как Олега вернули в комикс Сережу почти не показывали, а когда показывали было абсолютно незаметно что ему по этому поводу хуево и он кого-то там потерял
угу...
там скорее Гром охренел, что Серёжа ещё более отбитый, чем он думал, но это так всё время, Серёжа там спец по пробитию дна
Отредактировано (2021-05-11 23:11:04)
у меня есть
спасибо
Да мог бы просто ошейник сработать, как у всех остальных
мог, но несработавший ошейник ещё добавляет напряжения и работает на демонстрацию ебанутости Серёжи. казалось бы, Грому охуевать дальше некуда, он уже прикованный к стулу посреди комнаты с трупами своих друзей, но он-таки охуел, когда Серёжа встал, расстрелял Олега и сел на место. даже не важно, кто там Серёже Олег, просто тыкать на кнопочку и взрывать ошейник - более "мягкое" насилие, как нажимать на кнопку электрического стула. а самому замочить с видом "так и надо" - эффектнее и "грубее".
было абсолютно незаметно что ему по этому поводу хуево и он кого-то там потерял
в ВВ сложно понять, по какому именно поводу ему хуёво, просто от улетевшей крыши или от Олега в том числе, раз он совсем жить не хочет. но хуёво ему там вполне однозначно)
так и вижу, как они приходят к хирургу с запросом: короче, нам надо всадить в человека пять пуль, но чтобы с ним все было хорошо
они заморочились и нашли хирурга, анон! мне когда сказали, что они подогнали объяснения, думал, Фобс максимум на анонимный обоснуй вопрос вкинула
причина выглядит странно, потому что сценарист габрелянов
мне кажется, это самый сильный аргумент в любом споре за сюжет в этом треде
до того как Олега вернули в комикс Сережу почти не показывали, а когда показывали было абсолютно незаметно что ему по этому поводу хуево и он кого-то там потерял
+1
Непонятно чего бы не вставить в ВВ монолог Серёжи об этом, ну хоть одной фразой обмолвится "жаль, друга убил".
Фактически сероволк начинается с эпилог ВВ, до этого было только нытье фанатов и ненависть Артёма.
Зато сейчас недоканон. Как говорится - наныли.
Вообще в последнем подкасте Артём как-то очень нервно на шутку Коткова про парня отреагировал. По типу" не пихай своих геев в мой фильм"
несработавший ошейник ещё добавляет напряжения и работает на демонстрацию ебанутости Серёжи
и как бы мы жили без миллиона фанфиков, в которых сирожа-тряпка своими собственными руками ломает олежин ошейник
Мне так нравится этот грустный арт по сероволкам.
Если б Олег вернулся в таком состоянии, то Сережи было бы не до революций, наверно.▼Скрытый текст⬍
Плоттвист: Птица "заказал" Олега, чтобы тому всадили пять пуль в ноги и он не смог уйти в армию. И вообще куда-либо уйти.
последнем подкасте Артём
я стараюсь игнорировать существование Артема и то, что Артем говорит и делает
он будто все время пытается выстрелить себе в ногу
Плоттвист: Птица "заказал" Олега, чтобы тому всадили пять пуль в ноги и он не смог уйти в армию. И вообще куда-либо уйти.
сука, ты меня убил
напишите. я даже готова дать деняк на шоколадку или еще чего-нибудь.
Анон пишет:несработавший ошейник ещё добавляет напряжения и работает на демонстрацию ебанутости Серёжи
и как бы мы жили без миллиона фанфиков, в которых сирожа-тряпка своими собственными руками ломает олежин ошейник
правда миллион? а внесите? я ньюфажик, не видел, но сам такое хэдканонил все списывать на удачу еще скучнее же, ну
ну и кстати, а в комикс-фандоме были какие-то свои фандомообразующие фики/мэтры? вроде ж и на фб ходили, и Фобс активно на дайрях форсилась, какие-то фикописцы хорошие должны были пробегать
зато после прочтения комикса мои претензии к фильму практически отпали
разве что Дубина жалко, мне он в комиксах больше нравится)
с Разумовским сложно конечно, но твист с раздвоением мне нравится и играет он лучше именно в таком раскладе
я стараюсь игнорировать существование Артема и то, что Артем говорит и делает
(с) вся съёмочная группа, судя по подкастам
+1
Непонятно чего бы не вставить в ВВ монолог Серёжи об этом, ну хоть одной фразой обмолвится "жаль, друга убил".
Фактически сероволк начинается с эпилог ВВ, до этого было только нытье фанатов и ненависть Артёма.
"это не квирбейтинг, это квиркодинг"
имхо, такие вещи не нужно прописывать детально особенно, когда вы не собираетесь вводить крепкую мужскую гомоеблю в сюжет
мне бы показалось, что "жаль, друга убил" это очень толсто
А тут есть аноны, которые знают, что лисенков надо резать?
А как же "всë вокруг меня умирает"? Что-то было такое же.
имхо, такие вещи не нужно прописывать детально особенно, когда вы не собираетесь вводить крепкую мужскую гомоеблю в сюжет
мне бы показалось, что "жаль, друга убил" это очень толсто
"Подумаешь, пожертвовал старым знакомым" - это как-то уж слишком тонко, если они хотели показать, что Серёжа тоже кого-то потерял
А как же "всë вокруг меня умирает"? Что-то было такое же.
Это в ЧД, нет? До него ещё дочитать нужно
напишите. я даже готова дать деняк на шоколадку или еще чего-нибудь.
Имхо, показать как раз хотели неадекватность Серëжи в тот момент. После того, как птичка слава Кутху закончилась, перед Олегом он таки извинился и выглядел достаточно потерянным.
там, конечно не до таких маштабов, но были подобные замашки
ну это не то
А вот про тот момент в ВВ, когда Кутх говорит Сереже: Я вижу твои страдания, твою боль, готов дать тебе забвение
От чего там боль у Сережи такая, что он соглашается отдать тело какой-то нёх, только бы все забыть? И что, кстати, забыть?
Анон пишет:имхо, такие вещи не нужно прописывать детально особенно, когда вы не собираетесь вводить крепкую мужскую гомоеблю в сюжет
мне бы показалось, что "жаль, друга убил" это очень толсто"Подумаешь, пожертвовал старым знакомым" - это как-то уж слишком тонко, если они хотели показать, что Серёжа тоже кого-то потерял
Воооот, анон ты меня понимаешь.
Как после этого фрейма думать, что Олег был не то что самым близким человеком, а просто хорошим другом можно.
Сереже откровенно на смерть Олега пофиг. А потом раз и, гермиона сильно изменилась за лето, кидание на двери и вымаливание прощения.
Отредактировано (2021-05-11 23:29:36)
Про пять пуль в треде по-моему предлагали сделать уже в сиквеле по ногам, чтоб Олежа больше не ушёл, не?
Отредактировано (2021-05-11 23:29:09)
перед Олегом он таки извинился и выглядел достаточно потерянным
это все игра
от того, как убедительно он будет извиняться, зависит его выживание
но я считаю, что искренне, конечно