Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Габрилянов, лучше иногда все же жевать, чем говорить. Кто тут ему не доверяет с Сероволками? Правильно делаете.
Прикольно) но всё равно далеко не равноценно, у Разумовского там один Олег более ли менее дорог (и то в рамках сюжета самой Игры это не очевидно)
Габрилянов, лучше иногда все же жевать, чем говорить. Кто тут ему не доверяет с Сероволками? Правильно делаете.
▼Скрытый текст⬍
Ой, я тоже с этого профейспалмил. А с Пчёлкиной из комикса смог бы, видимо?
Прикольно) но всё равно далеко не равноценно, у Разумовского там один Олег более ли менее дорог (и то в рамках сюжета самой Игры это не очевидно)
На то он и суперзлодей, анон.
А вот это откуда?
ну, это мои догадки на обрывках инфы
в аске Фобс есть точные ответы про то, что: Разум с Олегом неоднократно встречались после детдома и общались; перед спасением из тюрьмы "долго не виделись", чем и обосновано удивление на лицах при встрече.
то есть они виделись-виделись, а потом резко перестали. наверно, что-то случилось (с)
в допматериалах к Игре (5 том МГ) есть куча артов про то, что они друзья детства, и один крайне интересный, где Разум в Итальянской тюрьме сидит над их с Олегом совместной фоткой 2010 года. лично я предполагаю, что это их последнее совместное фото, иначе нахера там дата. но, увы, нигде это не подтверждалось.
я не до конца врубаюсь, когда события Игры происходят по таймлайну, потому что первая арка вроде как 2012 год (есть флешбеки Димы с недавней Болотной), но в ЧД, когда вспоминают про теракты в дс2, почему-то говорят про 2014, а Разум точно сидел недолго. но это другой вопрос. энивей, если считать совместное фото сделанным незадолго до того, как они с Олегом прекратили общаться, получается минимум пару лет не виделись.
вот еще Фобсовы фанарты на тему спасения Разума из тюрячки (первый скетч на реквест в духе "а какие у них были лица, когда Разум попросил Олега его вытащить"))
можете носом ткнуть?
А где можно
это где было?
Господи, да хватит, просто прочитай комиксы, там делов на 2 дня и все лежит бесплатно на сайте, который нельзя называть
Ладно, я не прав, уж лучше по 101 разу перетирать за нашу микроскопическую матчасть, чем срачи про актеров
пиздец, только что поняла, что Олежа нам этого психопата, выходит, и организовал.
ну, положим, умение драться не главное в развлечениях Сережи
Габрилянов, лучше иногда все же жевать, чем говорить
типичный габрелянов
Разум в Итальянской тюрьме сидит над их с Олегом совместной фоткой 2010 года. лично я предполагаю, что это их последнее совместное фото, иначе нахера там дата. но, увы, нигде это не подтверждалось.
▼Скрытый текст⬍
А глазалинзы-то жëлтые
перед спасением из тюрьмы "долго не виделись", чем и обосновано удивление на лицах при встрече.
то есть они виделись-виделись, а потом резко перестали. наверно, что-то случилось (с)
удивление на лицах я всё равно не понял, что давно не виделись не объясняет, каждый из них знал кого увидит. И что внешне они сильно изменились я бы не сказал.
А с Пчёлкиной из комикса смог бы, видимо?
Ну а для кого её такую рисовали
А вообще, анон, спасибо, что всë собрал, у меня вот вечно руки не доходят до всяких допов)
там делов на 2 дня
это если читать не только про Сирожу, но вообще все про Игоря
удивление на лицах я всё равно не понял, что давно не виделись не объясняет, каждый из них знал кого увидит. И что внешне они сильно изменились я бы не сказал.
Удивление, видимо, из разряда "ого, он мне написал"/"ого, он за мной пришëл".
А чо за конфликт, которые решается сексом? Кто-то кому-то таки не дал? И судя по всему, не дал Сережа.
Анон пишет:можете носом ткнуть?
Анон пишет:А где можно
Анон пишет:это где было?
Господи, да хватит, просто прочитай комиксы, там делов на 2 дня и все лежит бесплатно на сайте, который нельзя называть
Ладно, я не прав, уж лучше по 101 разу перетирать за нашу микроскопическую матчасть, чем срачи про актеров
так я прочёл комиксы
не все допы осилил, каюсь, и какие-то фреймы нашёл чисто по наводкам из треда, просто выясняю до конца теперь
Аноны, я туп и не понял. Что не так в этом комменте?
Да не, ты че, все нормально
Для Габрелянова
Разум в Итальянской тюрьме сидит над их с Олегом совместной фоткой
Я думал, это в российской тюрьме момент. В итальянской он же уже вроде не в себе был постоянно.
что Волков после пожара в псих больнице выкрал Рубинштейна.
А это где было?
удивление на лицах я всё равно не понял, что давно не виделись не объясняет, каждый из них знал кого увидит.
ну мне казалось, там скорее эмоциональный ахуй, типа знали конечно, кого увидят, но готовы все равно не были
Габрилянов, лучше иногда все же жевать, чем говорить.
Она бы с ним тоже, видимо.
да вот чтобы я мог ответить, у меня каша в голове, потому что я примерно за два дня (ну подольше, но всё равно скопом) прочёл, как тут анон предлагал . Но там буквально один разворот и вопрос-угроза: теперь ты расскажешь, как лечил моего друга. Более прошаренные аноны могут принести скрин, я думаю) я даже уже видел это тут в треде, но давно уже
Аноны, спасибо за обложки