Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:А что вообще известно про отношения комиксных сероволков до того, как Разумовский нанял Олега вытащить себя из тюрьмы?
Там же просто сказано, что знакомы с детдома, но даже про какую-то дружбу сильную ни слова, ни намёка нетНичего, только арты Фобс. Но вообще отношений на момент игры не было, их сейчас уже придумывают по ходу дела.
Но тем не менее эти арты были официально напечатаны в виде допов
но все, что я прочитала по ссылке, мне не нравится
Ты не веришь, что он возьмется и сделает?
Аноны, а какие конкретно арты, можете носом ткнуть? Ну или если допы, то к каким выпускам?
Аноны, а какие конкретно арты, можете носом ткнуть? Ну или если допы, то к каким выпускам?
К игре допы, там про маленьких сероволков арты и про Олега с Марго по-моему.
Бабблы еще вкинули на сайт футболок и какую-то канцелярию (по крайней мере анонсировали ее вброс во вконтакте), по-моему, шляпа какая-то, но я не смог взять Спецвыпуск Мира из-за слишком маленькой суммы заказа
И еще создатели говорили, что персонаж Волкова появился только потому, чтобы как-то уравновесить потери сторон в Игре, то есть Сергей тоже должен быть потерять кого-то близкого.
на рутрекере, но только тс
Майор Гром. Дополнительные материалы к тому №5 на официальном сайте https://bubble.ru/products/4351-major-g … y-k-tomu-5
И еще создатели говорили, что персонаж Волкова появился только потому, чтобы как-то уравновесить потери сторон в Игре, то есть Сергей тоже должен быть потерять кого-то близкого.
Так играл бы детишками из детдома, который спонсировал, типа единственное, за что он относительно искренне переживал.
Вот это я понимаю был бы жесткач. А так какой-то непонятный знакомый наёмник, я во время прочтения Игры вообще не врубилась, что Сергею до Олега было дело
Отредактировано (2021-05-11 21:56:16)
Обложки зеркалящие Игоря/Серёжу и Юлю/Олега прекрасные, уже на основе только этих обложек можно было шипперить сероволк тогда, даже без Фобс
Допы к книге Игра
https://dropmefiles.com/829AA
Допы к книге Игра
Анон пишет:Аноны, а какие конкретно арты, можете носом ткнуть? Ну или если допы, то к каким выпускам?
Допы к книге Игра
https://dropmefiles.com/829AA
Спасиб) уже полистал, ну теперь понятно вцелом)
я часть этого уже видел, но думал, что просто фанарт такой
Анон пишет:И еще создатели говорили, что персонаж Волкова появился только потому, чтобы как-то уравновесить потери сторон в Игре, то есть Сергей тоже должен быть потерять кого-то близкого.
Обложки зеркалящие Игоря/Серёжу и Юлю/Олега прекрасные, уже на основе только этих обложек можно было шипперить сероволк тогда, даже без Фобс
Вот да! Огонь обложки
А где можно зеркальные обложки посмотреть? Подскажите, пожалуйста
А что вообще известно про отношения комиксных сероволков до того, как Разумовский нанял Олега вытащить себя из тюрьмы?
Там же просто сказано, что знакомы с детдома, но даже про какую-то дружбу сильную ни слова, ни намёка нет
А как же "я не рисовал его 15 лет"?
А как же "я не рисовал его 15 лет"?
это где было?
Меня очень умиляет, что Бабл придумывает персонажей на ходу, даже многие фикрайтеры себе такого не позволяют
это где было?
В ЧД
Сережа говорит, что Олег так хорошо научил его драться, что это его успокоило и 15 лет кукуха не ехала
В чд, кажется если я ничего не перепутал
Серëжу говорит Олегу, что верит в его способности натаскать Леру, потому что после знакомства с ним он типа сам стал уверенным в себе и перестал надеяться на Птицу, что-то такое
Отредактировано (2021-05-11 22:08:30)
а, ну ЧД это вообще отдельная тема, там уже всё понятно
я имел ввиду именно до этого
Так это же про прошлое
Так это же про прошлое
я понимаю, но я спрашивал про упоминания их отношений в комиксах, выходивших до ЧД
Основная и альтернативная обложки 33 выпуска