Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А я даже рад, что Грому не дали какую-то слезливую предысторию. Вот просто он такой необщительный бытовой инвалид. Просто так.
Вот да, после миллиона фильмов со слёзовыжимательными сценами про папу-маму-друга-жену это вполне себе свежо. Но мрачно подозреваю, что такая сцена была среди вырезанных, которые они ещё могут запульнуть на DVD.
Меня порадовало, что в открывающей сцене с храбрым пиздюком оказался не Гром, и вообще пиздюк с сюрпризом. А то ну совсем уж застрявшее в зубах клише - героический герой с детства защищал справедливость!
Вот просто он такой необщительный бытовой инвалид.
А вот сейчас прямо обидно стало. Подпись: Необщительный бытовой инвалид.
Но мрачно подозреваю, что такая сцена была среди вырезанных,
я переживу, если будет и сцена с пощечиной Олегу.
Но мрачно подозреваю, что такая сцена была среди вырезанных, которые они ещё могут запульнуть на DVD.
Да там и на проду может быть заделочка. Не просто так ведь нам папу показали.
Меня порадовало, что в открывающей сцене с храбрым пиздюком оказался не Гром, и вообще пиздюк с сюрпризом. А то ну совсем уж застрявшее в зубах клише - героический герой с детства защищал справедливость!
Причём там очевидно, кто этот малец, но когда в конце догадка подтверждается, чувствуешь удовлетворение, а не «аааа, я так и знал, фу, скучно»
Вот шутки шутками про Юлю, а каждый раз, когда кто-то этот кадр из фильма выкладывает, я какое-то время туплю, соображая, Серёжа это или Юля
Вообще не помню ни одного отечественного фильма, чтобы его создатели так бегали по интернетам и кричали: "Ну сходииите, поддержите! Помогите поднять отечественное кино! Мы хорошие! Мы лучше Кахи!"
Когда Хабенский пиарил "Собибор" он, помнится, сходил к Познеру, Урганту и Дудю, чтобы охватить максимально возможную аудиторию. Не у всех есть подобная опция.
Аноны, а есть какой-то график релизов у Баббл? Когда мне новый том ЧД ждать?
Лично мне, кстати, зашло их мобильное приложение. Чего я не видела у других и что круто сделано, так это возможность начать читать комикс не постранично, а покадрово.
какой-то график релизов у Баббл
Нет у них графика, все выходит непонятно как. Но ориентировочно раз в месяц.
Нет у них графика, все выходит непонятно как. Но ориентировочно раз в месяц.
почему, для каждой серии свое число же, раз в месяц. Только какие именно числа, я перестал следить, но в паблике наверняка найдется.
В паблике ВК видел в обсуждениях, что Грома прокатывают в Беларуси, и даже, якобы, многие ходят хотя бы песню "Перемен" в открывающих титрах послушать. Беларусь в нашем агрегаторе не учитывается же? Тоже какая-никакая денежка. Хотя, конечно, в Беларуси населения маловато, даже если все залы будут битком, огромной кассы не собрать.
Я была в самом популярном кинотеатре в выходной. Человек 15 в зале.
У нас в Беларуси кинотеатры практически пустые стоят.
Я была в самом популярном кинотеатре в выходной. Человек 15 в зале.
У нас в Беларуси кинотеатры практически пустые стоят.
Я в наш единственный кинотеатр ходил в день премьеры, 1 апреля, на дневной сеанс. Было 5 человек примерно. Не Беларусь, Приморский край.
Печально, если и у вас, анонче, мало людей ходит.
Тула, суббота, день, было занято примерно 90% доступных мест в зале.
Анон пишет:Нет у них графика, все выходит непонятно как. Но ориентировочно раз в месяц.
почему, для каждой серии свое число же, раз в месяц. Только какие именно числа, я перестал следить, но в паблике наверняка найдется.
Это раньше было, а сейчас я как раз зашёл в паблик, а там жалобы на бардак
А что там по сборам?
Стартанул хуже Защитников Сарика.(
Это вообще не показатель, на самом деле. У Сарика были бешеные предпродажи, что-то в районе 80 лямов на первый день проката, а в последующие дни обычные продажи обвалились. После первого уик-энда у него ежедневные сборы выше 8 лямов не поднимались даже в выходные.
На текущий момент сборы 127 096 822р.
А сколько надо для сиквела?
А сколько надо для сиквела?
Говорили вроде, что 1,5 млрд.
Это вообще не показатель, на самом деле. У Сарика были бешеные предпродажи, что-то в районе 80 лямов на первый день проката, а в последующие дни обычные продажи обвалились. После первого уик-энда у него ежедневные сборы выше 8 лямов не поднимались даже в выходные.
Ну то есть, есть ещё надежда? Интересно, а выкладка в онлайн тоже пойдет в учёт?
Интересно, а выкладка в онлайн тоже пойдет в учёт?
Обычно вроде нет, продажи от DVD ж в сборы не идут. Но они говорили, что продажи мерча идут.
Но они говорили, что продажи мерча идут.
Они как-то туманно сказали, что продажи мерча "им тоже помогают". Но в чем помогают не сказали. Может, комиксы на плаву держать.