Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну Козловский то на коне вполне, вот Чернобыль вышел с ним.
Он потихоньку из актера в режиссёра переобувается. Ладно, сворачиваю оффтопик, Козловский к Бабблу не имеет никакого отношения (и слава Богу).
Отредактировано (2021-05-11 20:32:02)
Козловский к Бабблу не имеет никакого отношения (и слава Богу).
А кто-то помню приносил его фотки с рыжими волосами, почти Разумовский
Бедный Тихон…
Аноны, а подскажите, пожалуйста, те наёмники, которые с Олегом в "Игре" были, ещё где-то появлялись? Видела косплей на синеволосого мальчика даже и что его называют Шурой, но не могу понять, откуда это всё взялось, а интересно Или это всё фаноны уже пошли?
Орнула с выражения лица интервьюера, когда он услышал про баню.
Кстати, кто там сегодня вспоминал Красную Фурию №43 и факт знакомства Разумовского с Джонни?
Отредактировано (2021-05-11 20:40:53)
Бедный Сирожа, курящих тяжко целовать
Аноны, а подскажите, пожалуйста, те наёмники, которые с Олегом в "Игре" были, ещё где-то появлялись?
вроде бы нигде не светились, но Шура и его напарник живы, инфа сотка)) вроде чувак с дредами тоже
Бедный Тихон…
Шуточка от режиссёра, конечно, зачётная
Если им такое норм, то на все фанатские шиппы вообще насрать)
Хотя на вопрос про "почитали ли бы фанфики по ролям" Серёжа напрягся сперва, в отличие от Тихона)
Отредактировано (2021-05-11 20:45:32)
Анон пишет:Бедный Тихон…
Шуточка от режиссёра, конечно, зачётная
![]()
Если им такое норм, то на все фанатские шиппы вообще насрать)
Хотя на вопрос про "почитали ли бы фанфики по ролям" Серёжа напрягся сперва, в отличие от Тихона)
Какой жыстокий вопрос. Даже я не смог бы читать фики по ролям, 99% из них точно...
Какой жыстокий вопрос. Даже я не смог бы читать фики по ролям, 99% из них точно...
Ну там было про персонажей, а они ж типа актёры. Но если бы не было Тихона, мне кажется, Серёжа бы послал интервьювера с такими вопросами
мне кажется, Серёжа бы послал интервьювера с такими вопросами
Взрослый мальчик Серёжа...
Если б Горошко с Чеботаревым зачли текст про бухгалтера, вы бы первые и порадовались.
Как будто дженовых фиков не существует. Не все ж фики нц-21 с хитровыебанными перверзиями.
вроде бы нигде не светились, но Шура и его напарник живы, инфа сотка)) вроде чувак с дредами тоже
Спасибо, анон) А имя откуда у него? Где-то в асках дали?
О, раз уж тут обсуждают личную жизнь Серёж.
Считаю, что киношный Серёжа очень любвеобильный Ну вы посмотрите, как он ведёт себя с Громом в офисе, этот няшный пьяный человек знает, чего хочет! Другое дело, что после "смерти" Олега и появления Глюколега с его абьюзом он замкнулся и стал меньше участвовать во всяких движухах и реже приглашать милых людей себе в офис на бокал шампанского
Считаю, что киношный Серёжа очень любвеобильный
А я его определил в асексы вообще
Серёжа – асекс, а Птица наоборот. Даёшь амбивалентность желаний!
Считаю, что киношный Серёжа очень любвеобильный
Вот Олег и умотал в Сирию, чтоб не смотреть на его насыщенную личную жизнь
Анон пишет:вроде бы нигде не светились, но Шура и его напарник живы, инфа сотка)) вроде чувак с дредами тоже
Спасибо, анон) А имя откуда у него? Где-то в асках дали?
Фобс где-то писала, а его лысого напарника Слава зовут. Чуваку с дредами имя вроде не обломилось
Отредактировано (2021-05-11 21:01:07)
Сирожа олегосексуал.
Нет, умотал потому что хотел Серёжу, но только по обоюдному желанию, а тому этого было не надо. Он может и согласился бы Олегу уступить, но он не хотел без желания Сергея и сам, вот и свалил, чтобы не мучаться.
Отредактировано (2021-05-11 21:02:49)