Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну с Олегом они хотя бы ровесники, и никто не замужем!
Я только не понимаю, почему её замужество так чешет всех, кроме непосредственных участников этого тройничка? Может, муж её сам большой поклонник его таланта?
Скорее, Гром.
Я тоже так думала, а потом Габрелянов с Котковым как начали вбрасывать про сливки, Виолетту и про то, что "ну должна же у него личная жизнь быть какая-то"...
А Гром-то с чего вдруг?
В фильме может?
Так билеты в этот из театр все проданы до конца сентября и хрен купишь, разметают за считанные минуты
Там, наверное, зальчик маленький. Ажиотаж-то внезапно свалился. Может, теперь побольше арендуют.
Я только не понимаю, почему её замужество так чешет всех, кроме непосредственных участников этого тройничка?
А ты откуда знаешь, что не чешет? Может там драма и у мужа и у детей.
Анон пишет:Так билеты в этот из театр все проданы до конца сентября и хрен купишь, разметают за считанные минуты
Там, наверное, зальчик маленький. Ажиотаж-то внезапно свалился. Может, теперь побольше арендуют.
Вряд ли, они только в этот переехали. Да и не тот там формат и уровень организации, чтобы сейчас расширяться (особенно, если волна популярности Горошко спадет).
А от Чеботарёва хочет детей
Любвеобильный какой
Ну в этом его тоже можно понять
Это уже не говоря о его отношениях с Милоновым.
Вообще збс идея судить о личной жизни человека по интервью, мне нравится. Там вся съёмочная площадка, наверное, инфернальные бляди.
А Жизневский между прочим хотел завалить Аксёнову
Я б на его месте также сделал.
Где-то ещё что-то мелькало по ним важное, до начала новой линейки ЧД?
Вродь нет, кроме шуточных камео в упоротых кроссоверах, и дальше зимний спецвыпуск ЧД.
(особенно, если волна популярности Горошко спадет).
а она спадет
знаем мы этих фанаток, все одним миром мазаны
Это уже не говоря о его отношениях с Милоновым.
Вот единственное, что могу поставить ему в вину
инфернальные бляди
вечноголодные!
У Тихона хорошее ЧЮ, и он очень легко относится ко всем этим темам с шипперингом, и сам не прочь вбросить чего-то. Актёр должен оставаться ребёнком и дурачиться это нормально, у него такая позиция)
а она спадет
Да не обязательно. Этерна выйдет в обозримом будущем, ещё приток фанаток случится (там у него роль конечно мелкая, но может ее расширят), ещё в какой проект позовут сниматься и тэдэ
Ярх и Танахия
Эх, тут был мини-комикс, но я не могу найти все страницы
Вчера анон сокрушался, что не нашел, я внесу
ещё в какой проект позовут сниматься и тэдэ
про войну
комиксный Разум такой ненадежный рассказчик, знаешь он сегодня приосанивается, завтра кокс с мажорами глушит, и ничего ему не жмет
кстати, да
про войну
Ну должна ж подрасти смена Прилучному