Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А что за прикол с канделябром?
См. шапку, вопросы по треду.
А вообще кого в фильме играет женщина Горошко, что её норм тут обсуждать?
+1
Так хорошо было, пока внезапно не распидорасился кто-то завистливый.
И 5, и 10 лет разницы норм. И даже 20
Меня заебал этот урод, который хер пойми сколько тут пляшет с "не читал, но осуждаю", "не смотрел, но всё гавно"
Анон пишет:Если во вью есть много дурости, то это какой-никакой показатель. Если что, то вью Горошко не читал и какой он человек, меня не ебет.
Обоге, не читал, но осуждаю теперь и на этом канале.
Да не осуждаю я. Я про то, что судить о характере человека по вью вполне нормально при отсутствии другой информации. У многих людей вся личность как на ладони видна, если что я не знаю, случай ли это Горошко.
Горошко я не осуждаю, еще раз подчеркиваю, я отвечал исключительно на то, что по вью нельзя судить о человеке.
Отредактировано (2021-05-11 19:31:14)
Аноны, вопрос
https://чумнойдоктор.онлайн/
Тут на главной кроме фигурок, маски и скетчука с кружкой ещё нашивка, обложка на паспорт, как понимаю, и... блокнот, наверное? Это было уже на бабловском сайте?
Меня больше напрягает, что она режиссер. Просто это такая классика. Будь Горошко девушкой, все бы писали, что роли через постель получает. Как ни крути, зависимое положение у него. Известным-то он только сейчас стал.
Каждый раз в новом фандоме одно и тоже
Да ну его, он жирный.
А давайте женщину Горошко обсуждать под катом, это значительно меньше относится к теме треда, чем обсуждение фанфиков
Каждый раз в новом фандоме одно и тоже
Зыс
Женщину любого красивого актёра засирают. Молодая, в возрасте, с детьми, без, с карьерой, домохозяйка...
Как теперь развидеть Бустера, который ездит с гастролями по стране, изображая всяких звёзд под фанеру так, как делали с фальшивым Шатуновым
Так вот какие делюги имел в виду Игорь
Давайте лучше обсуждать интимную жизнь Серëжи Разумовского, а не Горошко.
Женщину любого красивого актёра засирают. Молодая, в возрасте, с детьми, без, с карьерой, домохозяйка...
Мне казалось, что проблема в том, что она... жената? И не на Горошко
Давайте лучше обсуждать интимную жизнь Серëжи Разумовского
То есть тебе предыдущих страниц трёхсот не хватило
Меня больше напрягает, что она режиссер. Просто это такая классика. Будь Горошко девушкой, все бы писали, что роли через постель получает. Как ни крути, зависимое положение у него. Известным-то он только сейчас стал.
Он и институт только сейчас закончил. Нет, ну в кино можно в любом возрасте сниматься конечно, и образование не обязательно. Но всё-таки это не отменяет того факта, что как проф актёр он только начинает свой путь.
Режиссёр МГЧД?
Я попрошу, всем известно что Горошко попал в МГЧД через постель Коткова!
Я попрошу, всем известно что Горошко попал в МГЧД через постель Коткова!
А Габрелянов? О_о
Я бы сказал, что это как раз проблема Горошко, но не проблема анонов и не их дело.
▼Скрытый текст⬍
Женщину любого красивого актёра засирают.
Ты плохо читаешь, анон, тут скорее вопросы к моральным качествам Горошко.
А Габрелянов смирился
Бедняга
Давайте лучше обсуждать интимную жизнь Серëжи Разумовского
Че там обсуждать то? Будто она у него есть. Горошко в этом плане больше повезло
Отредактировано (2021-05-11 19:42:10)