Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:один взрослый человек ушёл от другого взрослого человека к третьему взрослому человеку,
Если бы Горошко был взрослым человеком, не было бы вопргосов. А так женщины которые себе ребёнка/мужика находят, всегда немного брезгливость вызывают, как и мужики, которые находят мамку в женщине.
у меня брезгливость вызывают тетьсраки, для которых 5 лет разницы в возрасте - это пиздец неравный брак, а отношения с 23-летним человеком еще и на грани с педо.
откуда вы, блять, такие беретесь и что вы здесь забыли
Анон пишет:один взрослый человек ушёл от другого взрослого человека к третьему взрослому человеку,
Если бы Горошко был взрослым человеком, не было бы вопргосов. А так женщины которые себе ребёнка/мужика находят, всегда немного брезгливость вызывают, как и мужики, которые находят мамку в женщине.
Вот это тетьСрака у вас в треде
Новичок
Suka, я старше Горошко
Анон, 6 лет разницы – это не равно "найти мамочку", ты чего.
Вот это тетьСрака у вас в треде
Тут ещё отменная ебанашка есть, которой фикло жмёт любых форм и размеров.
Suka, я старше Горошко
Анон, я старше его на 10 лет. При этом нахожу его весьма привлекательным молодым мужчиной. Это делает мне больно.
Ладно херня, а есть фото голого Горошко, что б окончательно впасть в тоску, что нам и так не светило?
Ладно херня, а есть фото голого Горошко, что б окончательно впасть в тоску, что нам и так не светило?
Желательно, верхом на гробе. Я не удовлетворен тем, что до этого приносили в тред.
у меня брезгливость вызывают тетьсраки, для которых 5 лет разницы в возрасте - это пиздец неравный брак, а отношения с 23-летним человеком еще и на грани с педо.
откуда вы, блять, такие беретесь и что вы здесь забыли
На грани чего? ты с тумбой то не путай, никто мамку Горошко в педофилии не обвиняет.
Да-да, пять лет и двое детей, вообще ничего не значат, когда мальчику 23 года. Он же такой взрослый, по всем интервью прям видно, взрослостью и умом прям разит за версту.
Горошко известен крайне упоротым набором фоток в вк , но ни одного голого фото среди них нет. Прям феномен
Вот юля в финале сделала видео про Грома. Как думаете, на какой секунде пойдут комментарии, что Пчелкина продалась режиму и видео про ЧД - липа?
После того как она назвала Разумовского суперзлодеем точно пошли
Я вообще хэдканоню, что у Юли в комментариях постоянно что-то происходит, а она и не против иногда специально что-то набросить. Тут ещё тема хайповая, Разумовский личность неоднозначная, работа полиции тоже вызывает вопросы, есть куда развернуться
Анон, я старше его на 10 лет. При этом нахожу его весьма привлекательным молодым мужчиной. Это делает мне больно.
я просто охуеваю с того, как время летит
Почему сразу не светило? Отношения могут быть скоротечны, а тут я, анон, который старше Горошко, а значит имеющий шанс
А вообще кого в фильме играет женщина Горошко, что её норм тут обсуждать?
Он же такой взрослый, по всем интервью прям видно, взрослостью и умом прям разит за версту.
ты знаешь, он взрослый. А ты явно нет.
Да-да, пять лет и двое детей, вообще ничего не значат, когда мальчику 23 года. Он же такой взрослый, по всем интервью прям видно, взрослостью и умом прям разит за версту.
Молодостью разит и долбоебизмом, обусловленным возрастом. Ну кого-то это привлекает, что такого? Не всем нужен мужик-каменная стенка под боком.
Но при этом видно, что он не глупый вцелом, может быть серьезным, когда это требуется.
когда мальчику 23 года. Он же такой взрослый, по всем интервью прям видно, взрослостью и умом прям разит за версту.
Технически он совершеннолетний и может хоть на столетнем крокодиле жениться, заткни свою Сраку-СЖВ.
Мне нравится, как о том, какой Горошко человек, судят по публичным ивью. Уже не знаю, в какую сторону блевать.
Мне нравится, как о том, какой Горошко человек, судят по публичным ивью. Уже не знаю, в какую сторону блевать.
А по чему еще судить? Если во вью есть много дурости, то это какой-никакой показатель. Если что, то вью Горошко не читал и какой он человек, меня не ебет.
Если во вью есть много дурости, то это какой-никакой показатель. Если что, то вью Горошко не читал и какой он человек, меня не ебет.
Обоге, не читал, но осуждаю теперь и на этом канале.
А по чему еще судить?
А слабо не судить вообще?
Канделябр, черти!
А так девочки фанаточки все ему прощают
Только отпущения грехов фанатами ему и не хватало. Вот нравится же людям лезть в чужое грязное белье, хотя это всего лишь мужик, который роль интересную сыграл на уровне "норм"
Такое ощущение, что фамилия Гршк взрывает канализационную трубу под тредом, причём никогда не угадаешь, в каком месте на этот раз.
Канделябр, черти!
А что за прикол с канделябром?