Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Типа ты бьешь, швыряешь, поджигаешь людей, но не в состоянии понять, что люди от этого умирают.
А кто там от действий Грома умер? Лаборант, в отличие от Кирилла Гречкина, был в защитном костюме.
И если он не тащит фильм, почему тогда выше жалуются, что весь твиттер в Разумовском?
Фандом это одно, зрители это другое. Ты почитай отзывы на актерскую игру айдолов в твиттере, там всем по Оскару не меньше. Специфика. Любой симпатичный мальчик взлетел бы в твиттере точно так же. Хороший актер зацепил бы и остальных.
Да там ещё местами реплики были такие, что мало кто в состоянии их вывезти из-за неестественности и пафоса, - и у Горошко была самая большая их концентрация. У остальных тоже были такие моменты. Когда разговоры были человеческие, тогда и игра была нормальная у всех, имхо.
Ифчо, Горошко мне параллелен (и то, как часть фэндома кинулась его стэнить, немного озадачивает). Просто в сценах, где мне его игра была не оч, мне и реплики были его не оч, так что не знаю, кого там винить.
Любой симпатичный мальчик взлетел бы в твиттере точно так же. Хороший актер зацепил бы и остальных.
Это же можно было сказать про Локи из Марвела, который фактически украл у Тора его сольник. Та же "специфика", тот же няшный антигерой. И ничего, вон летом его личный сериал выходит
А кто там от действий Грома умер?
Просто повезло, что от него никто не умер. Были бы там люди со скрытыми проблемами со здоровьем и трупы бы были и на Громе.
который фактически украл у Тора его сольник
Просто Тор в сольнике шибко тупой и простой как полено. Тор зажег только в Рагнарьке(
Анон пишет:Любой симпатичный мальчик взлетел бы в твиттере точно так же. Хороший актер зацепил бы и остальных.
Это же можно было сказать про Локи из Марвела, который фактически украл у Тора его сольник. Та же "специфика", тот же няшный антигерой. И ничего, вон летом его личный сериал выходит
ммм не очень тебя понял. Так потому и выходит, что Хиддлстон хороший актер и именно что "зацепил остальных".
Просто повезло, что от него никто не умер.
И ему на это в фильме указывают, а он отмахивается, потому что он упрямый баран и считает, что всё правильно делает. Или как ты себе представляешь его реакцию?
-Я тут заметил, что ты лупишь людей.
-Ну да. Не убиваю же.
-А ты не думал, что они и умереть могут?
-Блин, точно, спасибо, я просто не думал об этом, больше не буду.
Анон пишет:который фактически украл у Тора его сольник
Просто Тор в сольнике шибко тупой и простой как полено. Тор зажег только в Рагнарьке(
Ничего он не тупой. Буквально на днях первый сольник пересматривала. Тор в начале пути дофига заносчивый и самовлюблённый, залюбленная папина корзиночка. Из-за этого он не видит реальной картины происходящего, но это не делает его тупым.
В Рагнареке он куда интереснее, не спорю.
ммм не очень тебя понял. Так потому и выходит, что Хиддлстон хороший актер и именно что "зацепил остальных".
Анон, он не "зацепил остальных", не надо мне сказки рассказывать, я на этих галерах больше десяти лет. Локи продвинул именно фандом. Из-за реакции фандома даже его роль в Торе 2 переписывали.
Аноны, не увлекайтесь Тором и Локи здесь :(
Анон, он не "зацепил остальных", не надо мне сказки рассказывать, я на этих галерах больше десяти лет. Локи продвинул именно фандом. Из-за реакции фандома даже его роль в Торе 2 переписывали.
Ты смотришь однобоко, из фандома и преувеличиваешь его значимость. А если посмотреть на общие ресурсы, хоть на торренты, там было полно постов типа "Локи красавчик" от явно нефандомных. Никто только на фандом не полагается, всегда мониторят общую реакцию. И ты серьезно сравниваешь уровень игры Хиддлстона и Горошко? Он сыграл Разумовского так же, как Том Локи?
Аноны, не увлекайтесь Тором и Локи здесь :(
Больше не буду, анон, сорри. Я просто офигел с параллели.
Кажись, проснулись крупные блогеры. Если выгорит, бабл надо будет молиться на свой фандом.
Кажись, проснулись крупные блогеры. Если выгорит, бабл надо будет молиться на свой фандом.
А кто проснулся? Вчера видел положительное ревью у Чака, а еще кто-нибудь высказался? Соколу вроде не зашло, но он не был уверен, делать ролик или нет.
А кто проснулся?
Помимо этих двоих ещё Сыендук.
Ага, вижу, Сокол все же выпустил ролик.
А что там по сборам?
Помимо этих двоих ещё Сыендук.
Ему тоже Грома не раскрыли
Вроде собираются таки за границу продаваться, но пруфов не внесу - сам видел в ленте скрин какой-то новости от неизвестного мне источника, и уже потерял тот скрин.
ещё добавлю, меня вот запропагандировали на 100%
https://twitter.com/Dr_Alice_Woods/stat … 7978652676
А меня эта шаверма только раздражала((
Вроде собираются таки за границу продаваться, но пруфов не внесу - сам видел в ленте скрин какой-то новости от неизвестного мне источника, и уже потерял тот скрин.
В январской статье на кинопоиске говорили, что переговоры с западом провалились - из-за повесточки пришлось бы сильно менять ради них сюжет.
Вот в Китай бы продаться, это да...
А меня эта шаверма только раздражала
Это Питер, детка! (с)
А я даже рад, что Грому не дали какую-то слезливую предысторию. Вот просто он такой необщительный бытовой инвалид. Просто так.
В январской статье на кинопоиске говорили, что переговоры с западом провалились - из-за повесточки пришлось бы сильно менять ради них сюжет.
Вот в Китай бы продаться, это да...
В США комиксофильмов и своих очень много, причем в разы более дорогих и технично снятых. Тут не в повестке дело, просто наши комикс-фильмы их пока мало чем могут заинтересовать. А Китай - да, тема, было бы в фильме побольше России, а не закоса под Америку, вообще бы на русской экзотике можно было бы выехать.