Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
это же хронологически сильно позже ВВ было? то есть они уже с Олегом наладили отношения обратно?
Скорее всего после Охоты на ведьм/Крестового похода, когда Хольт капитально обосрался и не смог свалить вину на кого-то ещё. Тогда ему явно бы стало не до хакера, который уводит деньги его компании.
Вот люблю не могу самостёб от бабблов, это ж просто нечто
Отредактировано (2021-05-11 14:49:32)
хотел заказать Игоря Угря, а теперь понимаю что поди доставка выйдет как сами комиксы
![]()
в читай городе нет
На озоне первый том есть https://www.ozon.ru/category/knigi-1650 … 1%80%D1%8C
это же хронологически сильно позже ВВ было? то есть они уже с Олегом наладили отношения обратно?
Может именно пиздингом денег Серёжа и вернул расположение Олега
Может именно пиздингом денег Серёжа и вернул расположение Олега
Да у Олега у самого дворец личный.
Игоря Угря
На лабиринте есть первый том и ожидается второй
https://www.labirint.ru/books/582195/
https://www.labirint.ru/books/696742/
Кст, межвидовые сероволки из второго тома
Тогда ему явно бы стало не до хакера, который уводит деньги его компании.
я просто думаю, сам ли хакер ловко раскидывал деньги по своим счетам или ему помогал *барабанная дробь* Олег-недобухгалтер
Да у Олега у самого дворец личный.
ну при наличии дворца ничто не мешает радоваться денежкам, которые можно потратить на арсенал разных крутых пушек, например :D
о, короче, они мне ответили
вдруг кому пригодится: "Проверили, сейчас проблемы с серверами Почты России, поэтому временно так"
я просто думаю, сам ли хакер ловко раскидывал деньги по своим счетам или ему помогал
Разумовский в комиксе был друганом Джимми, хакера который грабил богатеев с Никой Чайкиной. Да и в приквеле он довольно привычно выводит выигранное Олегом бабло.
Скорее всего после Охоты на ведьм/Крестового похода, когда Хольт капитально обосрался и не смог свалить вину на кого-то ещё. Тогда ему явно бы стало не до хакера, который уводит деньги его компании.
А какой временной промежуток между этими событиями и временем ворона примерно?
Разумовский в комиксе был друганом Джимми, хакера который грабил богатеев с Никой Чайкиной
Это где было?
о, короче, они мне ответили
вдруг кому пригодится: "Проверили, сейчас проблемы с серверами Почты России, поэтому временно так"
Такое возможно. У них недавно падал сервак, причём очень конкретно.
Это где было?
Я КФ давно перечитывал, но вроде в Эпилоге ВВ, когда нам наконец деанонят Джимми, в своём флэшбеке он общается с другим хакером под ником RazOOm.
Аноны, посоветуйте чего-нибудь сюжетного/дженового с Сережей, можно с фоновым сероволком/разгромом/серойптицей. Обещаю ничего ядовито не комментировать, если окажется не моей травой.
А какой временной промежуток между этими событиями и временем ворона примерно?
Облачко, анон.
У линеек не то что бы сильно разное течение времени, но все намеренно размыто. Я считаю, что не менее года, а скорее всего больше.
Обещаю ничего ядовито не комментировать,
А я не обещаю
Я КФ давно перечитывал, но вроде в Эпилоге ВВ, когда нам наконец деанонят Джимми, в своём флэшбеке он общается с другим хакером под ником RazOOm.
Красная Фурия №43, я на днях перечитывал. В этом номере есть еще камео Игоря.
Отредактировано (2021-05-11 15:44:48)
Красная Фурия №43, я на днях перечитывал
Спасибо, анон! Я сам факт запомнил, но не запомнил где именно он был. И умудрился имя перепутать, он Джонни
Джонни, Джош, слишком много Джо для меня.
Отредактировано (2021-05-11 15:45:36)
ща можете закидать меня тухлыми помидорами, на Хольт более пиздатый злодей, чем Сирожа
имхо, конечно
мотивы и вообще психология Хольта мне значительно более понятны
Как будто Сирожу любят за злодеяния. Он дрочный. И у него есть Олег.
Хольт более пиздатый злодей
У него нет никакой рефлексии, он просто хочет войну и набить на ней бабла.
Анончики, влетаю к вам с мороза) простите, если уже где-то был ответ, а я не осилил все страницы (
Очень плотно подсел на иглу Bubble после фильма. Сожрал всего майора Грома и Игоря Грома, закусил временем ворона. Сейчас вкушаю Бесобоя омагад восторг просто
Подскажите, за какую серию хвататься следом?
Лучи любви всем за советы
Подскажите, за какую серию хвататься следом?
Смотря чего тебе хочется жанрово, сюжетно и по качеству, глянь описания линеек в шапке, если ещё не, может поможет сориентироваться.
В КФ можно убиться об рисовку и сиськи, но мне она прям очень хорошо зашла, пыщпыщ, воры, шпионы, пальба, Хольт, нациков убрать - идеально будет.