Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Наверное, Гром с твоей точки зрения тоже Птицу очень нежно в конце душил обнимал за шею.
Щекой потерся довольно нежно
Блин, а я бы хотела, чтобы Олег его в лифт впихнул, как Сирожа Леру - в квартиру
Вот так насвиноёбит твоя альт версия в другой вселенной, а аноны тебе захотят отомстить за её мудачества
Наверное, Гром с твоей точки зрения тоже Птицу очень нежно в конце душил обнимал за шею
Ну вообще... По-моему, Птице там очень весело. Надеюсь, это не тот дубль, на котором Тихон чуть не удушил Гршк.
И да, ещё и щекой Гром потёрся
На скрине какое-то непотребство дрочка с удушением
Наверное, Гром с твоей точки зрения тоже Птицу очень нежно в конце душил обнимал за шею.
Он очень страстно обнимал его за шею (и не только) ногами, причем в своих же фантазиях
Да и вообще вся финальная битва - это заигрывания Птицы и проверка на вшивость
Откуда мы знаем, может, Олег с Сирожей тоже пиздился, чтобы доказать, что он достоин сорвать цветочек, потому что Сирожа на 1/36 клингонец
Он очень страстно обнимал его за шею (и не только) ногами, причем в своих же фантазиях
Интересные у тебя представления о нежности Наверное, Гром с твоей точки зрения тоже Птицу очень нежно в конце душил обнимал за шею. Так сказать, хотел с ним в обнимку посмотреть прощальное видео ЧД
когда успела дездемона
освоить технику ушу
уже три дня безрезультатно
душу
Прастити, навеяло
вспомнилось
"Да че тут думать?!"
вспомнилось
Жалко, в фильме не было той сцены с "Удачно покувыркаться, братан!" - "Надеюсь, что до этого не дойдёт..."
Вот мб потому что вообще неясно, кто такой Олег, я твист с раздвоением личности пронзила за 0000.1 секунды (впечатление от фильма это не испортило. на моменте разговора Игоря с воспитательницей детдомовской даже чуть начала сомневаться, типа, так он реальный, чтоо).
Вот мб потому что вообще неясно, кто такой Олег
Не знаю, анон еще со сцены, где Олег затаскивает Сережу в лифт, подумал про телохранителя (ну, официально "по бумагам" телохранителя/начальника охраны, так-то все с ними понятно).
Прошу прощения не зря же я потратилась на Угря
Блин, я теперь тоже хочу купить Игоря-угря
▼скетч из аска Кей про Олега и девушек⬍
Спасибо, анон, это то, что мне нужно!
Прошу прощения не зря же я потратилась на Угря
▼Скрытый текст⬍
Олег в последнем фрейме
Анон пересмотрел сцену, когда Птицелег встречает Серёжу у лифта, и пиздец конечно грубо он его туда затаскивает, спасибо хоть не пинает под зад и подзатыльник не даёт.
У меня после дискуссии про штампы и заимствования в соседнем треде немного дёргается глаз, но отрицать, что эту сцену я тоже где-то видел не могу.
У меня после дискуссии про штампы и заимствования в соседнем треде немного дёргается глаз, но отрицать, что эту сцену я тоже где-то видел не могу
на дискуссиях про штампы и заимствования анон-филолог каждый раз философски закуривает
Кажется, арка с угрями и змеями - лучшее, что есть в истории Грома. ))
Серёжу у лифта, и пиздец конечно грубо он его туда затаскивает,
Птица любит жестко. Олег иногда забываеться, если б не стеклянные двери отодрал бы прям там.
Кстати это канон, когда Сирожа нахваливпет Громовскую голую тушку? Анон еще не припал.
Отредактировано (2021-05-11 08:45:38)
Зачем внесли, я опять хочу змеиный секс
Кстати это канон, когда Сирожа нахваливпет Громовскую голую тушку?
в комиксе было дело, да
Да и вообще вся финальная битва - это заигрывания Птицы и проверка на вшивость
Представляю теперь, как Птица смотрит на вырубающего Грома бутылкой Сережу такой "ооо, ну наконец-то он нормально флиртовать научился".
Анон пишет:Да и вообще вся финальная битва - это заигрывания Птицы и проверка на вшивость
Представляю теперь, как Птица смотрит на вырубающего Грома бутылкой Сережу такой "ооо, ну наконец-то он нормально флиртовать научился".
"Может, наконец найдёт себе настоящего мужика, а то чо всё я отдуваюсь!"