Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот только выбор в пользу пустыни это изначально не "а я чо сделал, а я ничо не сделал". Нет, понятно, что это его право - бегать там, где хочется и заниматься тем, чем хочется, но это не значит, что у близкого человека ноль поводов для обиды и злиться он будет только на Птицелега
Я просто напоминаю, что мы понятия не имеем, что Олег делал в Сирии. Возможно, это была необходимость и он не выбирал пустыню.
https://twitter.com/Moon_FnaferQ/status … 9984758787 а вот как насчёт Гром/Гречкин.
скетч из аска Кей про Олега и девушек
Офигенно
Я просто напоминаю, что мы понятия не имеем, что Олег делал в Сирии. Возможно, это была необходимость и он не выбирал пустыню.
А вот кстати, по фильму... Лично у меня сложилось впечатление, что у Сережи в отношении воображаемого Олега сложился какой-то свой бэграунд. И по мнению Сережи, Олег в его башне "Вместе" буквально-таки скрывается. Разумовский нормально относится тому, что Олег не ходит с ним на презентации и вечеринки (хотя бы в качестве телохрана), что его никто не видит, потому что Олег от всех шифруется, (ну мы то знаем почему!) Сережа и Грому его не сдавал до последнего, точнее пока Олег ему в той же комнате не приглючился.
Спрашивается, что их этого бэграунда было правдой? Может настоящий Олег реально накосорезил так, что ему была дорога только в Иностранный Легион?
Разумовский нормально относится тому, что Олег не ходит с ним на презентации и вечеринки (хотя бы в качестве телохрана)
Но он ходит с ним на презентации и вечеринки Или Олегу нужно было прям на сцену к Серёже выйти? И на вечеринке Олег был, но Серёжа с ним поссорился.
Может настоящий Олег реально накосорезил так, что ему была дорога только в Иностранный Легион?
Я думаю, это возможно, и там же фигурировали какие-то бандиты, которые пытались отжать бизнес, но не смогли.
Но откровенно говоря, по фильму у меня не было впечатления, что Олег скрывается.
Ну мне как не читавшему комиксы до просмотра вообще было сперва непонятно, ху из Олег. Он его компаньон? (вроде подбадривает по работе, но кем там является непонятно). Дальше говорит про детдом, поддержку и тп... Значит, друг? Тогда почему постоянно тусит у него на работе?
Про телохранителя не было вообще идеи даже, там вроде и не говорится никак об этом.
Отредактировано (2021-05-11 00:25:59)
Ну мне как не читавшему комиксы до просмотра вообще было сперва непонятно, ху из Олег. Он его компаньон? (вроде подбадривает по работе, но кем там является непонятно). Дальше говорит про детдом, поддержку и тп... Значит, друг? Тогда почему постоянно тусит у него на работе?
Ну а смысл быть миллиардером, если ты не можешь даже поселить своего друга у себя на работе?
Ну мне как не читавшему комиксы до просмотра вообще было сперва непонятно, ху из Олег.
Я читала, но мне тоже был непонятен статус их отношений Особенно когда Олег сказал, что потратил много Сережиных денег
Но он ходит с ним на презентации и вечеринки Или Олегу нужно было прям на сцену к Серёже выйти?
В толпе постоять, поддержать, поаплодировать. Очочки вместе со всеми примерить.
И на вечеринке Олег был, но Серёжа с ним поссорился.
Я имел ввиду то, что Сережа в банк один поперся. Без охраны.
Особенно когда Олег сказал, что потратил много Сережиных денег
И Серёжу это вообще не смутило Если бы Олег пришёл и сказал, что потратил эти деньги себе на новую дачу (при условии, что он под неё не взял никакое историческое здание, лол), Серёжа бы наверное вообще не стал возникать, чем бы любимый Олеженька ни тешился, лишь бы людей не сжигал и в Сирию не сбегал
У меня было впечатление, что Сережа его прячет))
Его сокровище Бедный Серёжа, и так постоянно жил в страхе, что Олега найдут и ему пизда, а тут ещё и выпляс с ЧД и абьюз. Капец
То, что Олег – телохранитель Серёжи, я поняла только из списка ролей на Кинопоиске
То, что Олег – телохранитель Серёжи, я поняла только из списка ролей на Кинопоиске
Строго говоря, он и не телохранитель. Это просто обманка для зрителя.
Его сокровище Бедный Серёжа, и так постоянно жил в страхе, что Олега найдут и ему пизда, а тут ещё и выпляс с ЧД и абьюз. Капец
Моя прелесссссть! Горлум, горлум...
Лол да.
У меня это было как-то так: "А кем он ему..?" - произошёл их разговор в офисе - "А, понятно, он сюда не работу работать ходит"
Строго говоря, он и не телохранитель. Это просто обманка для зрителя.
Да понятно, что обманка, но у многих же возник вопрос: что это за мужик и почему он так ведёт себя с Разумовским?
Анон пересмотрел сцену, когда Птицелег встречает Серёжу у лифта, и пиздец конечно грубо он его туда затаскивает, спасибо хоть не пинает под зад и подзатыльник не даёт. Серёже нужно медаль дать за то, что ещё тогда не втащил своему глюку
Анон пересмотрел сцену, когда Птицелег встречает Серёжу у лифта, и пиздец конечно грубо он его туда затаскивает
Он довольно нежно его за шею придерживал
скетч из аска Кей про Олега и девушек
аааа, прекрасно, спасибо, что донёс
спасибо хоть не пинает под зад
Блин, а я бы хотела, чтобы Олег его в лифт впихнул, как Сирожа Леру - в квартиру
Анон пересмотрел сцену, когда Птицелег встречает Серёжу у лифта, и пиздец конечно грубо он его туда затаскивает
Он довольно нежно его за шею придерживал
Интересные у тебя представления о нежности Наверное, Гром с твоей точки зрения тоже Птицу очень нежно в конце душил обнимал за шею. Так сказать, хотел с ним в обнимку посмотреть прощальное видео ЧД