Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
хороший, просто болен
три раза прочёл "хороший, просто еблан"
Есть Саната с Лилит, но там все весьма невинно
Не невинно у нее в самом комиксе
Но Котков и Артём подтвердили
где? когда?))
Ну вот Горошко прям ХОРОШ когда он в кровище после драки с Громом
мне кажется, ему просто намного лучше удается типаж ебобо, он прям душой там отдыхает
мне кажется, что он был такой пьяненький
пьяненький и на всё согласный...эх, не с того Гром начал, не с того...
Гром на работе!!!
Уволили его, вообще-то
Можно вывести Игоря Грома с работы, но работу из него не вывести никак! В комиксах даже у Рубинштейна не получилось.
хороший, просто болен
три раза прочёл "хороший, просто еблан"
Анон, а где ты не прав?
Анон пишет:Наш девиз теперь един - возбудим и не дадим!
и Олег такой приезжает: ну ё-моё, я-то в чём виноват?!
А нехуй было уезжать. Его же не в чемодане в Сирию привезли, сам поехал, не Баки на минималках, выбор был. Представь, ты аж целый миллиардер, селф-мейд, можешь дать парню крутую должность и всё, что ему нужно, а от тебя он всё равно в армию в горячую точку валит. Пиздец же. Я бы очень обиделся ещё на этапе охуенной идеи службы в горячей точке
а от тебя он всё равно в армию в горячую точку валит
Ебать мозги срачами про архитектуру надо было меньше
А если серьёзно, то ну не создан он если для офисной жизни, он бы Сирожу возненавидел очень быстро и они бы всё равно разошлись. Сирожу тоже не в чемодане Олегу привезли, знал он прекрасно, с кем дружит всю жизнь.
то ну не создан он если для офисной жизни
Пока боролись за бизнес - был кураж, а как все стало стабильно, так Олег и затосковал
А если серьёзно, то ну не создан он если для офисной жизни, он бы Сирожу возненавидел очень быстро и они бы всё равно разошлись. Сирожу тоже не в чемодане Олегу привезли, знал он прекрасно, с кем дружит всю жизнь
Вот поэтому - дельфин и русалка, не пара, не пара, не пара
А вот Игорь бы был рядам и не бегал по вашим пустыня ища себя. А Олег пусть с бабой которой он не дал мутит, она такая же как он вроде, любит свободу
Пока боролись за бизнес - был кураж, а как все стало стабильно, так Олег и затосковал
И тут Сирожа решил разогнать Олегов тоску, набесоебил в масочке и загремел в психушку.... Все для друга!
Все-таки рыжие они по натуре те еще б... Правильно Олег свалил.
Я бы и Юли опасалась на месте Грома.
А вдруг у Юли и это парик!)))
И тут Сирожа решил разогнать Олегов тоску, набесоебил в масочке и загремел в психушку.... Все для друга!
это вместо весточки "я соскучился, приезжай"
Анон пишет:И тут Сирожа решил разогнать Олегов тоску, набесоебил в масочке и загремел в психушку.... Все для друга!
это вместо весточки "я соскучился, приезжай"
Короч, Птица просёк, что Олег жив, и вот так решил его выманить, но Серёже не говорить, Серёжу он утрамбовать в подвал хотел, чтобы себе Олега забрать! Ну и подчистить город заодно, потому что надо прибраться к его возвращению, а вообще справедливость - это хорошо, но истинный мотив - Олежа!
Вот поэтому - дельфин и русалка, не пара, не пара, не пара
Так офисная жизнь Сережи теперь осталась позади и семейная жизнь сероволка сразу наладилась
Сирожу тоже не в чемодане Олегу привезли, знал он прекрасно, с кем дружит всю жизнь
Ну откуда ему было знать, что Олег прям адреналиновый нарик, если Олег в детдоме не ебанатил в духе "забраться на сцену и станцевать стриптиз с криком Я ГРАЖДАНИН" или "спрыгнуть с высокого здания со строительной веревкой" (а на то, что Олег так ебанатил нет указаний ни в фильме, ни в комиксах, Олег наоборот любит делать морду кирпичом, мол, это всё не я, это ради Сирьоженьки и дела)? Он наверняка думал, что Олег из-за обстоятельств вписывается в опасные ситуации, а как с бизнесом станет стабильно, то он наоборот будет рад и выдохнет вместе с ним.
Отредактировано (2021-05-10 23:33:27)
Так офисная жизнь Сережи теперь осталась позади и семейная жизнь сероволка сразу наладилась
Только вот выходит, что Олег готов быть с Серёжей, только когда тот живёт жизнью, которой хочет Птица, а не сам Серёжа. Так-то неплохой сюжет. До этого Серёжу подавляла только Птица, а теперь добавится ещё и настоящий Волков, которому так понравится ебанутая Птица, что он и сам с радостью будет пытаться убрать обычного Серёжу на задворки. Но это не понравится уже Серёже и в один прекрасный момент тот освободится от влияния Птицы и пустит в Олега пять пуль.
Олег никакой, он никогда не будет пытаться избавиться от настоящего Серёжи или переделать его под свои вкусы.
Только вот выходит, что Олег готов быть с Серёжей, только когда тот живёт жизнью, которой хочет Птица, а не сам Серёжа. Так-то неплохой сюжет. До этого Серёжу подавляла только Птица, а теперь добавится ещё и настоящий Волков, которому так понравится ебанутая Птица, что он и сам с радостью будет пытаться убрать обычного Серёжу на задворки. Но это не понравится уже Серёже и в один прекрасный момент тот освободится от влияния Птицы и пустит в Олега пять пуль.
Мы не знаем, чего захочет Сережа после ЧД и психушки Собственно, чего хочет от жизни муви-Олег, мы тоже не знаем. Может, он по пустыне набегался на полжизни вперед и хочет под одеяло с Сережей.
Волков, которому так понравится ебанутая Птица
Олег в послетитре в таком ахуе...я не думаю, что ему понравится Птица
Может, он по пустыне набегался на полжизни вперед и хочет под одеяло с Сережей.
Вот только выбор в пользу пустыни это изначально не "а я чо сделал, а я ничо не сделал". Нет, понятно, что это его право - бегать там, где хочется и заниматься тем, чем хочется, но это не значит, что у близкого человека ноль поводов для обиды и злиться он будет только на Птицелега. Как бы если бы Олег свалил к Киевстонеру и трахался бы с ним все эти годы - это тоже было бы его правом, но вряд ли кто-то ожидал бы, что Серёжа совсем-совсем не должен обижаться, когда Олег решит вернуться, потому что с сумасшедшим Серёжей очень весело (не то что с этим гиком-программистом), даже веселее, чем с Киевстонером
Анон пишет:Только вот выходит, что Олег готов быть с Серёжей, только когда тот живёт жизнью, которой хочет Птица, а не сам Серёжа. Так-то неплохой сюжет. До этого Серёжу подавляла только Птица, а теперь добавится ещё и настоящий Волков, которому так понравится ебанутая Птица, что он и сам с радостью будет пытаться убрать обычного Серёжу на задворки. Но это не понравится уже Серёже и в один прекрасный момент тот освободится от влияния Птицы и пустит в Олега пять пуль.
Мы не знаем, чего захочет Сережа после ЧД и психушки
Собственно, чего хочет от жизни муви-Олег, мы тоже не знаем. Может, он по пустыне набегался на полжизни вперед и хочет под одеяло с Сережей.
Ой, по нему не скажешь, в пустыне хорошо, тепло, арабы горячи, сладости и чай есть, что еще надо человеку?
А Олег пусть с бабой которой он не дал мутит, она такая же как он вроде, любит свободу
Какой бабой? Разговор идет о киноне. Там не то что бабы, а самого Олега толком нет.