Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Лично я максимально законнектился с Громом в той сцене, где он не смог слепить пельмень.
И когда он возмутился, нафига брать шаурму с картошкой.
При этом он его ждал уже, когда Гром припёрся к нему в офис.
Так он его, может, ждал на приятный романтический вечер.
Я же, как поклонник творчества группы "Грибы", максимально законнектился с фильмом на выходе Киевстоунера.
Анон пишет:Зритель хочет сопереживать гг, что-то про него знать, нужна именно его история, что он чувствует, что им движет.
Про это весь фильм и 50% диалогов с Громом. История его детства для того, чтобы понять его в настоящем, не нужна.
Значит, нужна. ГГ проходит мимо, люди, не шипперы, фильмом не довольны. Весь твиттер в Разумовском - самый яркий показатель.
Зато Юля перестала быть говорящими сиськами! И превратилась в телефон.
Зато Юля перестала быть говорящими сиськами! И превратилась в телефон.
Юля гораздо лучше чем в комиксах, но ее и правда мало.
Вообще, конечно, то, что Гром пиздит людей, которые не сопротивляются, а потом в этом даже не раскаивается - удивительно упущение. Не понимаю, как Бабл со всей их современностью и толерантностью, могли это пропустить.
ГГ проходит мимо, люди, не шипперы, фильмом не довольны.
У меня в окружении есть люди, не шипперы, фильмом довольны, сам Гром им понравился и цитировали именно его, Разумовский как раз был не очень им понятен. Фэндомные же вообще в целом часто громко орут от страдающих няшных злодеев, а не от протагонистов, эт не новость.
Вообще, конечно, то, что Гром пиздит людей, которые не сопротивляются, а потом в этом даже не раскаивается - удивительно упущение. Не понимаю, как Бабл со всей их современностью и толерантностью, могли это пропустить.
Им надо было на цивилах тестировать и внимательно слушать критику. У меня ощущение, что они сняли для фандома на подрочить. Это удалось на все 100. Но они не сняли кино, интересное обычному зрителю, такое, чтобы кассу сделать. И не хочу никого обидеть, он наверняка очень милый, но Горошко начинающий актер со всеми вытекающими, он не может тащить фильм. Надо было брать более опытного актера, если уж персонажу уделили столько внимания. Цивилы с ним не законнектятся, особенно мужики, по тем же гейским причинам, а цивиллов-дам он вряд ли поразит игрой.
У меня в окружении есть люди, не шипперы, фильмом довольны
Да у меня тоже есть. Но недовольных больше.
А в Годзилле с КингКонгом люди с кем коннектятся?
но Горошко начинающий актер со всеми вытекающими, он не может тащить фильм.
А что вот ещё надо было рассказать-то о Громе, чтобы вот "правильно" его подали?
В чём его история? Потомственный мент, занимающийся сизифовым трудом и вышедший противостоять главгаду, с которым согласен в плане цели, но не средств её достижения.
Что им движет? Жажда справедливости и проблемы с гневом.
Что он чувствует? Злость, усталость и желание сожрать шаверму.
Всё это есть в фильме, что ещё нужно-то было сделать? Чтобы он садился каждые десять минут на пенёк рассказать о своих чувствах?
Если он просто не понравился конкретному автору отзыва или рядовому зрителю - вопросов нет, вкусовщина плюс параллели с реалом местами триггерные, могу понять. Но не соглашусь, что он плохо выписан. Нормально выписан, понятно и последовательно, характер и мотивация считываются без проблем. И мне хотелось, чтобы он победил, хотя визжала с Серёжи и Олега, а не с него
Это не парик, это его убитые выпрямлением волосы, из которых он до сих пор не может рыжий пигмент вывести
Ну вот не надо было выпрямлять, лучше б был чуть кудрявый Серёжка
согласен в плане цели, но не средств её достижения.
Да не, и с ними согласен. Его собственные средства такие же, и он при этом формально вменяем в отличие от.
Горошко начинающий актер со всеми вытекающими, он не может тащить фильм
Лол, не нужно быть супер-опытным актером, чтобы тащить фильм. Нужна харизма в первую очередь. И если он не тащит фильм, почему тогда выше жалуются, что весь твиттер в Разумовском? Что-то тут не сходится.
Гром не жег детей за грехи отцов. Справедливости ради.
А так да, то на то. Если бы не случай с семьей, то ЧД получился бы даже гуманнее - он-то не пиздил ногами вообще левых людей, выбивая инфу.
Отредактировано (2021-04-06 17:24:31)
А если он и не должен был раскаиваться? Может, они ваяли из него этакого Данилу Багрова нашего времени.
Да не, и с ними согласен. Его собственные средства такие же
Он для себя черту проводит по убийствам, и опять-таки это проговаривает. То, что он неправильно ситуацию оценивает, - это ему и Дима говорит, мол, да скоро и убивать начнёшь.
Но вопрос был, в чём история Грома - в этом и история с его точки зрения.
Лучшее про пропаганду в МГ, орал в голосину
https://twitter.com/deldelusum/status/1 … 3104969740
отлично
ещё добавлю, меня вот запропагандировали на 100%
https://twitter.com/Dr_Alice_Woods/stat … 7978652676
Он для себя черту проводит по убийствам
Если честно, это выглядит немного как УО. Типа ты бьешь, швыряешь, поджигаешь людей, но не в состоянии понять, что люди от этого умирают. Там с айкью совсем плохо все должно быть.
https://twitter.com/deldelusum/status/1 … 3104969740
Реально лучшее
27. мгчд пропагандирует прекрасную актёрскую игру
методом от противного что ли?