Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А ведь Серёжа и правда имел на Грома вполне конкретные планы, когда предлагал шампанское
Угу, и бутылкой треснул, потому что НИКТО НЕ СМЕЕТ ОТКАЗЫВАТЬ ДЖЕССИ РОДРИГЕЗ СИРОЖЕ
или просто искренне хотел отвлечься от ебанатств своего глюкопарня?
Надеялся что Игорь его спасет еще раз
Аноны, у кого-нибудь сохранились слэшные арты Фобс про Ярха и Сатану? Я сам поискал и ничего не нашел (( Читаю Бесобоя и горю
А там что-то было кроме начесывания Ярхом Сатаны? У меня только гет с Танахией и слэш с инкубами в папочке.
У меня только гет с Танахией и слэш с инкубами в папочке.
Анон! Покажи всё, что тебя есть! Позязя
Отредактировано (2021-05-10 22:13:29)
адеялся ли он, что Олег с Громом в результате подерётся и они помирятся или просто искренне хотел отвлечься от ебанатств своего глюкопарня?
мне кажется, что он был такой пьяненький, что уже как-то не думал, а плыл по течению
Аноны, а нормальных тройничков Юля/Дима/Игорь ещё никто не писал?
Хочется чего-то милого и забавного, с опытной Юлей, неопытным, но полным энтузиазма Димой и офигевающим Игорем, который сам не понял, как его охомутали)))
мне кажется, что он был такой пьяненький
пьяненький и на всё согласный...эх, не с того Гром начал, не с того...
Есть Саната с Лилит, но там все весьма невинно
мне кажется, что он был такой пьяненький, что уже как-то не думал, а плыл по течению
Я не то, чтоб чокнутый какой, но лучше с чертом, чем с самим собой (с)
мне кажется, что он был такой пьяненький
пьяненький и на всё согласный...эх, не с того Гром начал, не с того...
Гром на работе!!!
Уволили его, вообще-то
А пофиг, мысленно он всё равно на работе
Интересно, надеялся ли он, что Олег с Громом в результате подерётся и они помирятся или просто искренне хотел отвлечься от ебанатств своего глюкопарня?
Я как шиппер сероволков верю, что Серёжа быникогда. Но Котков и Артём подтвердили, что он к Грому подкатывал с определёнными намерениями хорошо провести время после ссоры с парнем. Парень мудак, а вот Игорь его должен был приголубить.
Я как шиппер сероволков верю, что Серёжа быникогда. Но Котков и Артём подтвердили, что он к Грому подкатывал с определёнными намерениями
Да он просто хотел обняться и поплакаться в жилеточку.
Парень мудак, а вот Игорь его должен был приголубить.
А в итоге парня вообще нет, а Игорь мало того что не приголубил, так ещё и мразью назвал...
Я как шиппер сероволков верю, что Серёжа быникогда.
Так это он при настоящем Олеге быникогда.
А с абьюзером-Птицелегом несчитово.
Все-таки рыжие они по натуре те еще б... Правильно Олег свалил.
Я бы и Юли опасалась на месте Грома.
Кстати почему во второй титровой сцене Олег так сутуло сидит? Где армейская выправка?
Кстати почему во второй титровой сцене Олег так сутуло сидит? Где армейская выправка?
Он повар-бухгалтер
Анон пишет:Парень мудак, а вот Игорь его должен был приголубить.
А в итоге парня вообще нет, а Игорь мало того что не приголубил, так ещё и мразью назвал...
После этого Сирожа решает - все, я слишком хорош для всех них, больше никаких отношений никогда и ни с кем! Наш девиз теперь един - возбудим и не дадим!
Наш девиз теперь един - возбудим и не дадим!
и Олег такой приезжает: ну ё-моё, я-то в чём виноват?!
Наш девиз теперь един - возбудим и не дадим!
Ну вот Горошко прям ХОРОШ когда он в кровище после драки с Громом. До этого такое блеклое что-то, а тут прям валить и трахать.