Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Зато на сайте баббл опять в наличии спецвыпуск ЧД
Благодарю!
Уже "нет в наличии"
не вижу печатной версии, только электронная
Уже "нет в наличии"
может, они нашли на складе один, и анон его и выкупил?
А футболок с чд так и нет
Да почему они не могут сделать предзаказ и пусть сколько людей хочет, столько закажет, а они напечатают исходя из этого?
Блин, уже нет о.о нифига себе ажиотаж
Н-да, конечно, забавно, что комиксы так расходятся, учитывая что покупают-то сейчас активно те, кому зашёл фильм, а в комиксах от фильма хрен да нихрена.
Отредактировано (2021-05-10 19:45:13)
С Киевстонером!
Бедняга, с двух сторон насели
"Эта пригласиловка Юле, эта - Игорю. Главное, не перепутать!"
Да почему они не могут сделать предзаказ и пусть сколько людей хочет, столько закажет, а они напечатают исходя из этого?
а х их з, анон. на том мг с дсп предзаказ вот можно сделать, на капкан и спецвыпуск - почему-то нет. может, они уже сколько-то предзаказов набрали и обрабатывают, а больше мощности не позволяют, фиг знает, как у них процессы построены.
они явно не были готовы к тому, что после фильма все побегут покупать комиксы вплоть до древних и всяких игорей угорей. хотя это первое, что должно было прийти им в голову, но, как мы знаем, маркетинг и продажи - не самая сильная сторона бабблов
"Эта пригласиловка Юле, эта - Игорю. Главное, не перепутать!"
Главное костюмы подогнанные не перепутать
маркетинг и продажи - не самая сильная сторона бабблов
Им срочно нужен Олег-бухгалтер!
Только хотел это написать
После бани.
Анон пишет:маркетинг и продажи - не самая сильная сторона бабблов
Им срочно нужен Олег-бухгалтер!
блин, я бы почитал что-то типа Игоря Угоря, только про Олега-бухгалтера и его трудовыебудни под начальством Серёжи, который разбазаривает бизнес-бабки на личные нужды, а Олегу это всё оформлять как надо и перед налоговой ответ держать
Кстати, теперь из-за Тихона когда Киевстонер говорит "не то чтобы в бане с депутатами отдыхал", я прямо жду, что Игорь ответит "а я отдохнул тут на днях"
Олегу это всё оформлять как надо и перед налоговой ответ держать
В конце хэппи энд - он уезжает в Сирию поваром и вздыхает наконец спокойно
это слишком логично!
а вообще, уже не первый раз слышу, что они там что-то не могут допечатать из-за дефицита бумаги, поэтому не могут удовлетворить повышенный спрос
В России правда дефицит бумаги? Или это шутка?)
Н-да, конечно, забавно, что комиксы так расходятся, учитывая что покупают-то сейчас активно те, кому зашёл фильм, а в комиксах от фильма хрен да нихрена.
За себя скажу, что мне просто в какой-то момент стало необходимо уже хоть чем-то закинуться. Сначала посмотрела что там есть в торент эдишене, а потом накупила комиксов с Сережей, ну кроме первых томов МГ, там он меня слишком бесит х) Вот думаю, нужен ли мне эпилог Время Ворона ради четырёх страничек с сероволками, впрочем его все равно только на авито нашла
Отредактировано (2021-05-10 20:12:58)
В России правда дефицит бумаги? Или это шутка?)
вся ушла на туалетную во время локдауна
я думаю, не в России, а у бабблов в типографии какая-то беда с поставками, и всё встало.)
дранон
Вот думаю, нужен ли мне эпилог Время Ворона ради четырёх страничек с сероволками, впрочем его все равно только на авито нашла
Мне нужен! Как купить где купить
А ты знаешь, всё равно интересно, хоть так. Что-то общее, да есть, а зацепка уже есть в голове, хочется ещё что-то по теме..)
Вот думаю, нужен ли мне эпилог Время Ворона ради четырёх страничек с сероволками, впрочем его все равно только на авито нашла
а ты не брал печатный томик ВВ? там нет эпилога, я правильно понимаю? на сайте в описании электронной версии эпилог есть, а в описании печатной - нет. и я не могу понять, это они строчку потеряли или с какого-то перепугу эпилог в томик не вошел Оо