Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сероволк, флафф, Олег вытащил Сережу из психушки, но не вытащил психушку из Сережи.
Отлично, анон
Еще понравилось, что Олег тоже переебаный после войны.
Спасибо
А то я, может, жопой читал, но дочитал "Ворона" и Олег спасает Серëжу из пиздеца, но как бы какого хера, он же его чуть не убил. Поэтому я подумал, может, он знает про Птичку и поэтому его заведомо прощает, но если не знает, то как бы опять какого хера....
▼люблю этот момент⬍
Какой же мудак Серёжа по отношению к Олегу. Кто-нибудь спасите уже Олега от этих нездоровый отношений. Он заслуживает лучшего.
. Поэтому я подумал, может, он знает про Птичку и поэтому его заведомо прощает, но если не знает, то как бы опять какого хера....
Ну прост это Олег, такие у него приоритеты в жизни
Он заслуживает лучшего.
Ой да ладно, чем он заслуживает лучшего то? Такой же отбитый.
Анон, ну не знаю, но я честно-честно старалась
Я не тот анон, который просил Олега снизу, но мне зашло.
Спасибо, анонче.
Кто-нибудь спасите уже Олега от этих нездоровый отношений. Он заслуживает лучшего.
*димавлужекрови.жпг*
А вообще шутки шутками, но куда Олегу уже лучше-то? У него персональный богатый красавчик на одной с ним волне, которого можно няшить, а можно в подвале запирать - лепота ж
Отредактировано (2021-05-10 17:12:53)
Никто не просил, но я принесла мемы.
дочитал "Ворона" и Олег спасает Серëжу из пиздеца, но как бы какого хера, он же его чуть не убил. Поэтому я подумал, может, он знает про Птичку и поэтому его заведомо прощает, но если не знает, то как бы опять какого хера....
Он же после ВВ навещает доброго доктора Рубинштейна, видимо, пытается разобраться в кукухе Сережи, наверно, где-то в тот период и узнал про Птицу.
Аааа, в фильме нет никакого Олега Ладно критики, но почему фандом смотрит фильм жопой?
Аааа, в фильме нет никакого Олега
.... и не было никогда.
Он заслуживает лучшего.
Вот да. Мне тоже хочется нормального отношения к Олегу.
А то я, может, жопой читал, но дочитал "Ворона" и Олег спасает Серëжу из пиздеца, но как бы какого хера, он же его чуть не убил. Поэтому я подумал, может, он знает про Птичку и поэтому его заведомо прощает, но если не знает, то как бы опять какого хера....
Он ещё в Игре видел, что с Серёжей что-то не ок. И даже с вопросами приставал. А поскольку до этого они были очень близки, логично, что он решил сперва разобраться. Убить-то всегда успеет, но это действие необратимое
Аааа, в фильме нет никакого Олега
Поэтому я так люблю вот этот арт с труъ киношным Олегом
https://twitter.com/AcYapT/status/1378633116231815168
*димавлужекрови.жпг*
Он просто делал свою работу.
Убить-то всегда успеет, но это действие необратимое
Инок из ВВ бы с тобой поспорил.
Первый прям хорош!
Он просто делал свою работу.
То-то там даже Серёжа слегка прихуел.
Первый.
А вообще шутки шутками, но куда Олегу уже лучше-то? У него персональный богатый красавчик на одной с ним волне, которого можно няшить, а можно в подвале запирать - лепота ж
This.
То-то там даже Серёжа слегка прихуел.
Когда он там прихуел?
Олег вот никого бы не пожалел, кроме Серёжи.
Конечно, не пожалел бы. Он выбрал одного-единственного человека, а весь остальной мир его не убедил.