Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Смешно так читать про "роскошную огромную квартиру, менты столько не получают".
Господи, а мы что-то говорим про споры о пропаганде, а тут даже квартира кому-то показатель нищебродства,а кому-то роскоши
Наоборот, по киношным. В целом это годнота. Особенно если сразу начинать читать с мыслью о том, что там будет немного дарк версия киноСерёжи.
Нет, там муви-сероволк, с поправкой на авторский хэдканон, акцент на Птице, и Олег мутит с Птицей за спиной у Серёжи. Всё сложно.
Мутить с одной половиной личности за спиной у другой - это весьма своеобразно xD Спасибо за пояснения и за ссылку, гляну) А дарк!Серёжа - это хорошо
Я кроме кучи книг купил ещё значки и фигурку
магнитики
Анон пишет:Смешно так читать про "роскошную огромную квартиру, менты столько не получают".
Господи, а мы что-то говорим про споры о пропаганде, а тут даже квартира кому-то показатель нищебродства,а кому-то роскоши
ну, кстати, я понаех из региона, и у меня тоже первая мысль была "нихуя себе хоромы", просто от размера хаты и осознания, что она где-то в центре. и только потом включился опыт пребывания в дс2, который такой "ало, какие хоромы, квартира явно наследная и убитая, как пиздец, ты чего".
просто для многих символ нищебродства - это однуха на 12 м2, где живет пять человек, а остальное - это "кучеряво живешь".
когда впервые увидел сокращение "сероволк", подумал что это что-то про Волка из Инока и даже как-то расстроился, когда узнал, что это на самом деле (я шиппнул по-настоящему сероволк, да и разгром только киноверсии, комиксный сирожа в принципе не зашел, да комикса ЧД еще тогда не было)
Я тоже купила фигурку. Не знаю, зачем *плачет*
Олег мутит с Птицей за спиной у Серёжи
сжечь
неконтролируемое желание тратить деньги и набрать больше комиксов, мерча и прочих сопутствующих товаров
задумался о покупке артбука 2015 года
Мне в "Адаптации" ещё Олег не понравился. Плывет себе по течению и все его устраивает. Хорошо хоть сподобился в финале признаться. Я думала, у него и на это яиц не хватит.
задумался о покупке артбука 2015 года
А он у Баббл остался ещё в продаже? Я бы тоже взяла.
и только потом включился опыт пребывания в дс2, который такой "ало, какие хоромы, квартира явно наследная и убитая, как пиздец, ты чего".
Анон из ДС-2 докладывает что помимо убитости самих хат зачастую убиты и дома в которых эти хаты находятся, и там большие проблемы с водой и отоплением. На это часто ловятся студенты и другие понаехи, соблазнившиеся относительно недорогой красивой квартирой в центре, и потом бегущие из неё в Девяткино с наступлением зимы
А он у Баббл остался ещё в продаже?
нет не остался, подумываю взять с рук, но видел либо с серьезными дефектами, либо очень дорого
Там такой Серёжа, что они все друг друга стоят
И Сережа этот мне тоже не понравился. Если бы такого Серёжу в фильме показали, у меня он симпатии не вызвал бы.
Насчет квартиры, вот в качестве съёмной это может быть интересно) анон бы прожил с удовольствием временно) а вот как постоянное жильё в собственности очень рисково, если только по наследству досталось, то уж живёшь как есть (и копишь на ремонт трехметровых потолков с лепниной). А если покупать обстоятельно, чтобы дом был после кап ремонта, соседи нормальные, состояние не в хлам убитое, то это дорого конечно, будет. У Грома в фильме квартира скорее всего предполагается наследная.
Отредактировано (2021-05-10 15:20:36)
Захотел купить линейку Чумной доктор в печатном виде, а ни на сайте баббл, ни в читай-городе, ни лабиринте нет я где-то не там ищу?
Аноны, которые покупают комиксы, скажите – Где-то можно найти "Время ворона"? Я только пятую часть нашла в местном комиксном магазе, а так даже на сайте Баббл нет.
Захотел купить линейку Чумной доктор в печатном виде, а ни на сайте баббл, ни в читай-городе, ни лабиринте нет
я где-то не там ищу?
Странно, я в "Читай городе" брала не так давно, посмотри на их сайте. Подруга на сайте Баббл заказывала за 400р плюс доставка.
Захотел купить линейку Чумной доктор в печатном виде, а ни на сайте баббл, ни в читай-городе, ни лабиринте нет
я где-то не там ищу?
На озоне еще поискать можно.
ни на сайте баббл
Я слышала, что у них ещё планируется допечатка кончившегося.
А он у Баббл остался ещё в продаже? Я бы тоже взяла.
На лабиринте он висит в статусе "ожидается", то есть скоро должны вкинуть
https://www.labirint.ru/books/776126/
А вот магнитик на нем явно не российский, Милоновым не освященный
А ты вот откуда знаешь? Может, его как раз Милонов Жизневскому подарил, в память о судьбоносной встрече в парилке?