Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
мужики в форме и так окупались
Мужики в форме не окупились, ты чего?
оф. твиттер прямо просит идти на фильм и вести друзей
Кстати, это началось после вала обвинений в пропаганде. Не скажу, что фильм прям целенаправленно топят, но уже есть немало товарищей с позицией "не смотрел, но осуждаю, и вам того же советую". Плюс отношение рядового зрителя к ноунейм российскому поделию (а для рядового зрителя оно именно ноунейм) - ну так себе перспективки вырисовываются. Я б на их месте тоже мог бы не выдержать и начать бегать за людьми со слезами "но мы же хорошие"
"не смотрел, но осуждаю, и вам того же советую".
А назовите российский фильм последних лет, про который так не говорили. Но некоторым это не мешает собирать кассу.
Отредактировано (2021-04-06 14:34:56)
Но некоторым это не мешает собирать кассу.
А знаешь, что, как правило, есть у таких фильмов? Мощная поддержка рекламой от гос. каналов. и расчистка репертуара кинотеатров от конкурентов.
Поэтому самую жирную кассу собирает именно американщина, и это американщину прокатывают по всему миру, а не русское кино И если так просто свое создать, то что ж никто не создал до сих пор?
Американщина хорошо идет, потому что хорошо отлажен конвейер производства на всех этапах от отбора сценариев до проката. А у нас все что можно было развалить - развалили, а новое предпочитаем клепать по принципу тупой копипасты с американских блокбастеров последних лет.
А назовите российский фильм последних лет, про который так не говорили.
Просто обычно у тех фильмов есть реклама по первому каналу, благодаря который цивилы думают "ну может быть хоть в этот раз!", а тут цивилы не в курсах, че ваще за Гром и зачем его смотреть, а среди ЦА такие настроения. Есть повод для паники.
Отредактировано (2021-04-06 14:37:35)
Мощная поддержка рекламой от гос. каналов
Как будто гос. каналы еще кто-то смотрит.
для них провал не столь критичен.
настолько не критичен, что сериал вон уже пилят. А при том, что из "союза" откровенно торчали уши полит. заказа...
Будь Гром реально пропагандой, его бы уже во всех новостях облизывали и вовсю обещали сиквелы.
Отредактировано (2021-04-06 14:40:45)
Кстати странно, в информационной поддержке у "Майора Грома" числился канал "Россия-1". Значит, все же была поддержка на каналах?
цивилы не в курсах, че ваще за Гром и зачем его смотреть
Вот это как раз гораздо хуже для сборов, чем какие-то обвинения в провластности в твиттерочке
настолько не критичен, что сериал вон уже пилят.
А у "Грома" сериала не будет? У нас же так любят ментовские сериалы, мог бы взлететь. Помню, раньше чуть ли не половина русских блокбастеров шла в формате сначала прокат - потом мини-сериал на ТВ. Неплохая практика, мне кажется.
Когда тот фильм про декабристов был, не помню такого нытья нусходите, все просто дрочили на своих мужиков в форме
А про что там сиквел снимать, про глубину сибирских руд? МГ-фэндом за сиквелы ж борется.
А про что там сиквел снимать, про глубину сибирских руд?
А шоб нет, мужики в цепях, кинково
А про что там сиквел снимать, про глубину сибирских руд?
Как мне сказали, что сиквел будет по тому же сценарию, что и фильм, только роли будут расширены.
Как мне сказали, что сиквел будет по тому же сценарию, что и фильм, только роли будут расширены.
Ну то есть как с "Турецким гамбитом", когда они, по ходу, тупо восстановили все вырезанные из театральной версии сцены и разбили на три-четыре серии? Так это ж не сиквел, это, как заметил анон выше, нормальная практика с показом по ТВ расширенной версии.
Мощная поддержка рекламой от гос. каналов. и расчистка репертуара кинотеатров от конкурентов.
Угу, это опять о том, что зря обитатели интернетов сбрасывают цивилов и ТВ-аудиторию со счетов.
Ну то есть как с "Турецким гамбитом", когда они, по ходу, тупо восстановили все вырезанные из театральной версии сцены и разбили на три-четыре серии? Так это ж не сиквел, это, как заметил анон выше, нормальная практика с показом по ТВ расширенной версии.
Нет, потому что они не рассчитывали на эту практику и не имеют материала, который можно сразу же переделать в формат сериала: приходится снимать дополнительно.
За тредом не совсем успеваю, но хочу сказать всем недовольным мискастом сероволков: ирл Горошко симпатичнее, чем в фильме выглядит. да и Чеботарев тоже. Мне кажется, у них очень неудачные прически в фильме, особенно у Серёжи какой-то парик дурацкий. Оставить бы натуральную шевелюру Горошко, только в рыжину покрасить, и была бы красота. Аналогично с Чеботаревым.
Мне кажется, у них очень неудачные прически в фильме, особенно у Серёжи какой-то парик дурацкий.
Это не парик, это его убитые выпрямлением волосы, из которых он до сих пор не может рыжий пигмент вывести
Мне каж, анон имеет в виду до махача.
Так у него план выдать Грома за Чумного Доктора чуть ли не спонтанчиком родился, и там ничего, в общем, не предвещало, что что-то пойдёт не так.
Так у него план выдать Грома за Чумного Доктора чуть ли не спонтанчиком родился, и там ничего, в общем, не предвещало, что что-то пойдёт не так.
При этом он его ждал уже, когда Гром припёрся к нему в офис.
Я с той рецензией согласен в том, что Гром раскрыт плохо. С кем коннектиться обычному зрителю? Зритель хочет сопереживать гг, что-то про него знать, нужна именно его история, что он чувствует, что им движет. А там и правда один Разумовский и его история.
Зритель хочет сопереживать гг, что-то про него знать, нужна именно его история, что он чувствует, что им движет.
Про это весь фильм и 50% диалогов с Громом. История его детства для того, чтобы понять его в настоящем, не нужна.
Лично я максимально законнектился с Громом в той сцене, где он не смог слепить пельмень. У меня тоже никогда не получается.