Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это что-то новенькое
Ну да, яркая одежда, яркий цвет волос, все гей.
Это что-то новенькое
Я даже заинтересовался
Вот что выдал первой ссылкой гугл
https://www.answers.com/Q/What_percenta … ds_are_gay
Значки вроде у фсбшников
Про Адаптацию, анон только дочитал
Ой да можно подумать, в Штатах жильё и офисы везде выглядят так, как они в большинстве сериалов и фильмов показывают, ага.
Отредактировано (2021-05-10 09:07:46)
А, ну и напомнили мне тут, что всё-таки Игорь с Димой в фильме - такие прям Жеглов с Шараповым на новый лад, так что я очень жду сиквел со сценой, в которой Дима успешно изображает бандита и играет на пианине
так что я очень жду сиквел со сценой, в которой Дима успешно изображает бандита и играет на пианине
А-а-а-а, хочу, хочу!
А я всегда думал, что у нас только корочки есть.
https://51.мвд.рф/document/14426089
Сотруднику полиции выдаются служебное удостоверение, специальный жетон с личным номером, нагрудный знак, образцы которых утверждаются федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел.
Ну я не то, чтобы это прям рекомендую, но вцелом задорненько, но это Разгром
блядь, я забыла написать, что сероволк привыкла среди шипперов, что по умолчанию
извини, анон, от разгрома мне охота блевать
извини, анон, от разгрома мне охота блевать
Анон, обязательно вот это уточнять, нельзя по-другому написать? А потом удивляются, почему тут шипперов серовоклов некоторые не любят. А еще претендуем на звание дома высокой культуры быта...
А еще претендуем на звание дома высокой культуры быта...
Я ни на что не претендую
Я ни на что не претендую
Ну и копайся тогда сам в своём говне, ищи, что из него посъедобнее.
Я даже заинтересовался
Вот что выдал первой ссылкой гугл
"Да вот оно
но отрицать намёки на квирность злодея?
ребят мы конечно все такие дохуя продвинутые и знаем что любовь к искусству, плавные движения, стиль, яркая причёска, тесные отношения с человеком своего пола включая тактильные контакты — это всё не подтверждения негетеро-ориентации."
https://mobile.twitter.com/dear_passeng … 1781424131
Отредактировано (2021-05-10 09:52:02)
Ой да можно подумать, в Штатах жильё и офисы везде выглядят так, как они в большинстве сериалов и фильмов показывают, ага.
Плюсую. Все так возмущаются "американскому" участку, как будто в Америке реально все участки выглядят как центральный участок Готэма из одноименного сериала, поэтому его использование в не американском кино - апроприация американской культуры, отсутствие русского духа и вообще русскому зрителю не понять
Я ни на что не претендую
Не нужно превращать этот тред в клоаку, анон. Пожалуйста.
Этот тред пережил срачи о политике, жирного Горошко, похороны сиквела, но вы со своими пейрингосрачами....
Все так возмущаются "американскому" участку
а представьте, что во втором фильме участок перестроят и будет обычный российский. уничтожили западные веяния, построили родной муравейничек с кабинетиками - скрепно!
Этот тред пережил срачи о политике, жирного Горошко, похороны сиквела, но вы со своими пейрингосрачами....
![]()
справедливости ради, анон, политосрачи сюда почти не долетали, и лично я надеюсь, что так оно и будет. если срачный тред по МГ не снесут через недельку, предлагаю впредь ссылать туда всех срачующихся)
Да вот оно
Много этот придурок знает о квир коммьюнити, которое абсолютно обожает этих диснеевских квир злодеев. Да их все любят, когда такой злодей появляется, он тупо крадёт шоу!
Кстати раз он упомянул Джафара, то должен был сказать и о Джине, тот тоже квиркодед чуть более чем полностью.
Заебал этот срач за "вредность" квиркодинга, когда само коммьюнити зачастую и стояло за созданием этих образов и любило их.
отсутствие русского духа
Что в твиттере, что на холиварке так носятся с этим "нет русского духа", мне даже как-то стыдно, что я даже не знаю, в чём он должен заключаться, если узнаваемых видов города и всяких культурных отсылочек недостаточно
И портрет Главного на "П"
Я о Прокопенко
Адаптация