Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Получить хэппи-энд, исходя из вводных данных и тех рамок, что обозначил автор, было бы максимально неправдоподобно.
А, и еще момент
Ну я вот уже нимношк переключилась на комикс, жду новый номер ЧД
Что-то глохнуть все начало( Загнётся скоро фандом без додач(
Политсрач в твиттере Габрилянова многих отпугнул. Слишком неуютно гореть громко по фандом где у автора такие взгляды.
Про Адаптацию
*осторожно* В смысле, от смеха?
Слишком неуютно гореть громко по фандом где у автора такие взгляды.
Какие взгляды? Что буллить людей за любовь к развлекательной киношке - это плохо?
Отредактировано (2021-05-10 08:23:37)
Слишком неуютно гореть громко по фандом где у автора такие взгляды.
Кому как, анон. Мне например абсолютно похрен на его взгляды, я нашел в комиксах и в кино для себя годноту, и норм.
Про Адаптацию и вопрос с ЧД
Тут приносили ссылку на вк, где собирают ответы с асков (Замский тоже есть)
Спасибо большое!
Про Адаптацию и вопрос с ЧД
Не, я про то, что
Отредактировано (2021-05-10 08:36:56)
персональный портрет Серëжи с хвостом, так сказать
Очень красивый арт, анонче, спасибо, что поделился
Я просто не знаю каким человеком надо быть, чтобы после ЧД не шипперить сероволков. Ну разве упоротым гетником, которому без сисек пейринг не мил. Ну или ты шипперили разгром с 2012 и все ещё веришь, что вот теперь когда Юлю убили Игорь и Серёжа будут вместе.
Цивилом-нешиппером надо быть, анон. Нас таких, кстати, не так и мало. Мы странные люди, которые читают/смотрят не для того, чтобы зашипперить кого-то, а ради интересного сюжета, например.
Адаптация
Не, я про то, что
Я хоть и шиппер сероволков, но вполне думаю, что и после ЧД их можно не шипперить, а видеть в них только друзей-не-разлей-вода.
Я думала странный у Разумовского парень друг. Отмороженный какой то, не в плане ебанько, а как будто его от льдины отколупали. Но когда выяснилось, что Олежа Птицаглюк, меня торкнуло.
читают/смотрят не для того, чтобы зашипперить кого-то, а ради интересного сюжета, например.
А прикинь, есть такие шипперы, которые тоже смотрят ради сюжета, а шипп появляется в одном случае из двадцати.
Отредактировано (2021-05-10 08:51:50)
Кстати, вот посмотрят американцы Грома на Нетфликсе (если посмотрят, конечно) и подумают, что у нас и правда значки и опен-спейсы у полиции. Не то чтобы это имело значение какое-то.
Анон пишет:Я просто не знаю каким человеком надо быть, чтобы после ЧД не шипперить сероволков. Ну разве упоротым гетником, которому без сисек пейринг не мил. Ну или ты шипперили разгром с 2012 и все ещё веришь, что вот теперь когда Юлю убили Игорь и Серёжа будут вместе.
Цивилом-нешиппером надо быть, анон. Нас таких, кстати, не так и мало. Мы странные люди, которые читают/смотрят не для того, чтобы зашипперить кого-то, а ради интересного сюжета, например.
Ну я такой же, с лошади слезь. Но если мне на страницах/фильме пихают в глаза намёки, я от них отмахиваться не буду, так как авторы это явно закладывает и это влияет на сюжет.
Я думала странный у Разумовского парень друг. Отмороженный какой то, не в плане ебанько, а как будто его от льдины отколупали.
Мы про комикс ЧД. В фильме как раз я могу понять как пейринги кроме пчелогрома можно не видеть. Там Олег и Серёжа чисто братья по сюжету.
Кстати, вот посмотрят американцы Грома на Нетфликсе (если посмотрят, конечно) и подумают, что у нас и правда значки и опен-спейсы у полиции. Не то чтобы это имело значение какое-то.
Не подумают, 70 лет пропаганды одним фильмом не изменишь.
А прикинь, есть такие шипперы, которые тоже смотрят ради сюжета, а шипп появляется в одном случае из двадцати.
Так такие шипперы, скорее всего, и не удивляются: "как так можно посмотреть это кино и не зашипперить Васю с Колей"? Потому что они и сами в курсе, что так можно. )
Ну я такой же, с лошади слезь. Но если мне на страницах/фильме пихают в глаза намёки, я от них отмахиваться не буду, так как авторы это явно закладывает и это влияет на сюжет.
Это очень субъективно. Тебе пихают, а мне в данных конкретных фильме и комиксах ничего не пихают, кроме однозначных гетных пейрингов. Кто что хочет, тот то и видит между строк и в 25 кадре.
Мы про комикс ЧД. В фильме как раз я могу понять как пейринги кроме пчелогрома можно не видеть. Там Олег и Серёжа чисто братья по сюжету.
А, ясно. Просто кто то в тви или еще где орал, что Разумовский гей потому, что рыжий и к мужикам прижимаеться. Я не увидела зажиманий, но ментальное стеклище было душевным.
Отредактировано (2021-05-10 08:58:46)
что у нас и правда значки и опен-спейсы у полиции
У нас есть значки А офисы и в США разные бывают.
Разумовский гей потому, что рыжий
Это что-то новенькое
У рыжих нет души, поэтому они геи!
/Милонов вышел из чата/