Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#14301 2021-05-09 23:32:25

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

он ведь «белая ворона»

Может правда все так просто и не нужно ничего накручивать

Отредактировано (2021-05-09 23:32:45)

#14302 2021-05-09 23:34:00

Анон

Анон фички буду, я верю, большинство сторожил фандома, кто не сквикнулся о повесточку, упали в разгром. Так что должны хороших вещей написать.

Ну и где эти авторы?  :hmm:  у резидент трикстера пока что один невнятный миник, и хотя я очень люблю этого автора по другому фандому, как-то не впечатлило.

#14303 2021-05-09 23:34:36

Анон

Анон пишет:

Так и Серёжа не стал.

Логично, не под контролем, а был аватаром.

Кстати, если бы Серёжа стал оперенным, я был бы только за. А фанфиков нет таких?

#14304 2021-05-09 23:35:15

Анон

Анон пишет:

Дайте почитать кино-Сирожу сверху, Х
христом богом молю :sadcat:

Я читал пару фиков с Сережей сверху, по сюжету они вроде как кино-... Но вот Серёжа там какой-то средний между кино и комиксом.

#14305 2021-05-09 23:37:39

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что воплощение белого Кутха высосало заразу чёрного Кутха из его аватаров, поэтому они не стали оперенными как остальные.

Про Грома где-то в аске так и отвечали.

#14306 2021-05-09 23:38:55

Анон

Анон пишет:

Но вот Серёжа там какой-то средний между кино и комиксом

Если это можно читать без крови из глаз, то внеси, пжалста.

#14307 2021-05-09 23:40:05

Анон

Анон пишет:

Очень хочу увидеть, как Птица притворяется Серёжей перед Олегом. А потом раскрывает карты и либо пускает пять пуль, либо делает больно иначе™. А потом Олег не верит ни единому слову настоящего Серёжи, потому что уверен, что это опять игра и его опять используют, чтобы посмеяться :sadcat:

Ну киноверсии Олега все таки должно быть полегче чем комиксной, потому что если Птица не захавает Сережу прям с самого начала гипотетического сиквела, то Олег будет иметь хотя бы примерное представление о проблеме. В комиксах то вообще нормально же общались, а потом пять пуль

#14308 2021-05-09 23:41:30

Анон

Анон пишет:

Про Грома где-то в аске так и отвечали.

Кстати, не помните случайно, а у кого? Я хотел почитать аск Замского, а он удалён(

#14309 2021-05-09 23:46:02

Анон

Анон пишет:

В комиксах то вообще нормально же общались, а потом пять пуль

Ну да, любимка устраивает квест-теракты и планирует выпилить туёвую кучу людей - всё норм, нормально общаемся, ноль поводов для беспокойства :lol: В киноверсии скорей будет идти на контрасте, но если Птице хватит ума рассказать Олегу, что его подставили, а он на самом деле мирный Серёженька, который мухи не обидел, огнемёты ему подбросили, записи сымитировали, признание выбили, суд куплен, все куплены, Олег, ты ведь собираешься за меня мстить али тварь ты дрожащая...

#14310 2021-05-09 23:47:57

Анон

Анон пишет:

В комиксах то вообще нормально же общались, а потом пять пуль

Да нет, я на днях перечитывала, и в комиксе Олег тоже удивлен такими переменами в Сереже. Но он не специалист по раздолбанным кукухам и такого сюрприза не ждал, конечно.

#14311 2021-05-09 23:49:24

Анон

Анон пишет:

Ну да, любимка устраивает квест-теракты и планирует выпилить туёвую кучу людей - всё норм, нормально общаемся, ноль поводов для беспокойства

Так можно подумать он без участия Олега все это устраивал  :lol: Вполне допускаю что у Сережи и до начала комиксов был такой приятный характер, что это выглядело как перебор конечно, но не настолько странное поведение чтоб Олег сильно напрягался

Анон пишет:

а он на самом деле мирный Серёженька, который мухи не обидел, огнемёты ему подбросили, записи сымитировали, признание выбили, суд куплен, все куплены, Олег, ты ведь собираешься за меня мстить али тварь ты дрожащая...

А мирный Сереженька захотел бы кроваво мстить даже если бы его подставили?

#14312 2021-05-09 23:53:17

Анон

Анон пишет:

А Олег стал бы без спроса покупать за Серёжины деньги огнемёты и костюм и идти выпиливать людей, орать на Серёжу и т.д.?  :evil: То-то же. Вот и Птицелёжа будет сначала вести себя как Серёжа, а потом...

#14313 2021-05-09 23:54:04

Анон

Анон пишет:

Он бы причитал "ах нет, ах нет, Олег, не надо мстить, да, мне было очень плохо, да, из-за этого Грома мне поломали психику, и со мной делали то, о чём я не хочу говорить, но ты не мсти, не бери вот этот топор и не иди вот по этому адресу..."

#14314 2021-05-09 23:56:08

Анон

Анон пишет:

Так можно подумать он без участия Олега все это устраивал   Вполне допускаю что у Сережи и до начала комиксов был такой приятный характер, что это выглядело как перебор конечно, но не настолько странное поведение чтоб Олег сильно напрягался

Ну вряд ли Олег раньше прям жертв для него отлавливал и массовые убийства помогал организовывать. Охотно верю, что Сирьожа был пренеприятнейшим типом, но вряд ли они там с детдома два маньяка, у которых в день по трупу и ничего необычного

#14315 2021-05-10 00:05:24

Анон

Анон пишет:

Приходит такой Олег, а Сережа сильно изменился за лето, халатик на голое тело, шампусик и такой, я весь твой.. друг,  и ножки его не держат. Олежа пытается Сироженьку спать отвести, но тут халатик падает к ногам и заверте...   :yeah:. А это Птичка, и Птичка хочет мстить.

Отредактировано (2021-05-10 00:09:12)

#14316 2021-05-10 00:09:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот Серёжа там какой-то средний между кино и комиксом

Если это можно читать без крови из глаз, то внеси, пжалста.

Ну я не то, чтобы это прям рекомендую, но вцелом задорненько, но это Разгром
https://ficbook.net/readfic/10670135
https://ficbook.net/readfic/10632122

Есть ещё тройничок Сероволкогром. Там у автора на самом деле несколько фиков в рамках одного сюжета. По сути серия около бдсмных пвпшек с Громом снизу...
https://ficbook.net/readfic/10688666

Отредактировано (2021-05-10 00:09:55)

#14317 2021-05-10 00:16:37

Анон

Анон пишет:

Он бы причитал "ах нет, ах нет, Олег, не надо мстить, да, мне было очень плохо, да, из-за этого Грома мне поломали психику, и со мной делали то, о чём я не хочу говорить, но ты не мсти, не бери вот этот топор и не иди вот по этому адресу..."

:lol:

#14318 2021-05-10 00:22:18

Анон

Мне нравится, что в таком сюжете с Птицелёжей можно Олега нормальным мужиком показать, не отбитым как в комиксе, а блаародно мстящим за поруганную, тсзть, честь. И потом задружить с Игорем. Этому миру нужны бро!волкогромы.

#14319 2021-05-10 00:25:09

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что в таком сюжете с Птицелёжей можно Олега нормальным мужиком показать, не отбитым как в комиксе, а блаародно мстящим за поруганную, тсзть, честь. И потом задружить с Игорем. Этому миру нужны бро!волкогромы.

Мстить тоже можно весьма отбито  :lol: Если он там пойдёт взрывы устраивать в центре города во имя чести Серёженьки, то так себе из него норм мужик

#14320 2021-05-10 00:25:11

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что Бабблы небось до сих пор с инвесторами первого-то фильма не расплатились - сильно вряд ли =/

А это смотря какие инвесторы. Если деньги дали в основном папа-Габрелянов и Кинопоиск, то ещё норм. Кинопоиску они уже скорее всего ничего не должны, потому что там был принцип инвестиции в обмен на бесплатный показ на их платформе. С папой Артем как-нибудь тоже утрясет, наверное. Денежки-то по сути семейные в той или иной степени. Ещё, кажется, упоминали рекламу танчиков перед сеансами. Я у себя в кинотеатре не помню, была ли, но аноны писали, что была. Тоже или денег дали, или с маркетингом помогли, и тоже, видимо, отдавать ничего уже не надо.
Плюс Нетфликс, плюс подскочившие продажи комиксов и мерча, плюс маленькие по сравнению с заявленным бюджетом, но очень даже нормальные для российского проката в пандемию сборы...
Я не располагаю, естественно, никакой достоверной информацией, но могу предполагать, что не так у них там все и плохо. Мне бы так жить, как они прибедняются:)

Отредактировано (2021-05-10 00:28:57)

#14321 2021-05-10 00:25:29

Анон

Анон пишет:

Если Волков как в комиксе встретит на пути Диму Дубина... Такого Гром Олегу не простит.

#14322 2021-05-10 00:26:50

Анон

Анон пишет:

Если он там пойдёт взрывы устраивать в центре города во имя чести Серёженьки, то так себе из него норм мужик

А похищения людей как?

#14323 2021-05-10 00:32:26

Анон

Анон пишет:

Такого Гром Олегу не простит.

Можно подумать, зрители простят.

#14324 2021-05-10 00:34:35

Анон

Анон пишет:

Если Волков как в комиксе встретит на пути Диму Дубина... Такого Гром Олегу не простит.

Не-не-не, встретит он Лыбу-Улыбу, и тому никакое дзюдо не поможет (Мишаня как раз за новой упаковкой бахил в аптеку забежит, а там очередь)

#14325 2021-05-10 00:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такого Гром Олегу не простит.

Можно подумать, зрители простят.

А читатели комикса простили, интересно? Или пять пуль сработали как отпущение грехов =D
Диму нинада трогать :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума