Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олег будет спасать Сережу от Птицы.
Ну вот кстати все пишут, что Олег почти наверняка приедет из Сирии и спасёт Серёжу, но Птица Серёже тоже побег обещает... Так что не знаю. Может Олег приедет, когда Серёжа уже будет на свободе и будет ему помогать уже с этого момента. В то, что Птица начнёт звонить Олегу и просить спасти не очень верю.
Конечно, он не будет звонить Олегу, ведь Серёжа/Птица думает, что Олег мертв.
Отредактировано (2021-05-09 23:03:09)
В то, что Птица начнёт звонить Олегу и просить спасти не очень верю.
без помощи извне ему сложно будет убежать, если я еще правильно помню, там дурку показывали на каком-то острове, не? не будет же он монте-кристо косплеить.
Олег подделает свою личность, устроится в лечебницу психиатром и будет играть с Сережей в доктора
Олег будет спасать Сережу от Птицы.
Не знаю почему, но прочел и сразу представил ту мемную сцену из какого-то русериала в исполнении Олега, Птицы и Сирожи :
П: Он мне отказал, сказал, что любит тебя!
О: Да он не может любить меня!
С: Да я люблю тебя!
Не, нуашто, если на сиквел бабло бабблу нетфликс будет давать, то чё б и не канонизировать?
шо? я с мороза, это мечты или где-то вбросили, что есть такая вероятность?
без помощи извне ему сложно будет убежать, если я еще правильно помню, там дурку показывали на каком-то острове, не? не будет же он монте-кристо косплеить.
Серёжа анимаг
Возможно, Птица знает, что Олег жив, и всё это время перехватывала письма и звонки. А тут случай крайней необходимости, поэтому сама свяжется
Мечты-мечты, збагойна.
а я уже обрадовался!
Анон пишет:без помощи извне ему сложно будет убежать, если я еще правильно помню, там дурку показывали на каком-то острове, не? не будет же он монте-кристо косплеить.
Серёжа анимаг
Он сделает себе крылья, распотрошив подушки в больнице, и как Икар (или Дедал) воспарит в небо. Но не надолго, потом гравитация окажется сильнее
ну раз первый фильм на нетфликс пропихнули, то чем черт не шутит, может, взлетит и отвалят бабла.
Учитывая, что Бабблы небось до сих пор с инвесторами первого-то фильма не расплатились - сильно вряд ли =/
А разве там не папа главный инвестор?
Знатоки, подскажите, а Гром в Игоре Громе стал оперенным?
Вот Джош и Лотта во Времени Ворона были под контролем у Кутха и стали оперенными. Игорь ведь тоже был. И почему тогда не стал оперенным, если уж не стал?
То, что Игорь видит "зеленых" и "красных" призраков и даже взаимодействует с "красными" или со знаками - это появилось из-за Кутха, из-за таблеточек или это вообще всегда в нем было (его встреча с Птицей в 7 номере после удара бутылкой по голове или его пророческий сон из 20 номера, в котором он видел Птицу, Тряпку и смерть Юли)?
Отредактировано (2021-05-09 23:17:33)
Дайте почитать кино-Сирожу сверху, Х
христом богом молю
Вот Джош и Лотта во Времени Ворона были под контролем у Кутха и стали оперенными. Игорь ведь тоже был.
То, что Игорь видит "зеленых" и "красных" призраков и даже взаимодействует с "красными" или со знаками - это появилось из-за Кутха, из-за таблеточек или это вообще всегда в нем было (его встреча с Птицей в 7 номере после удара бутылкой по голове или его пророческий сон из 20 номера, в котором он видел Птицу, Тряпку и смерть Юли)?
А хуй знает! Я в каком-то треде недавно писал что подозреваю что это всегда в нем было, он ведь «белая ворона» (кем бы они ни были, Баббл, сука, дай уже матчасть нормально) как и Разумовский, и возможно поэтому они могли общаться во сне и у них есть какие-то слабые способности. Разумовский в Игре же кстати Кутха во сне видел и потом в итальянской тюрьме его на стенах рисовал
Надеюсь эту тему поднимут ещё, учитывая что Игорь теперь встречается буквально с ведьмой
Арендодатель взыскивает с них, судя по всему, просроченные платежи по аренде, договорную неустойку и проценты. Вот карточка дела: https://kad.arbitr.ru/Card/dc84054c-d72 … 36e94ff772
в последнем подкасте про "Игру" сказали, что переделают сюжет так, что все будут шокированы
они убьют Олега?
А где шокироваться? Это канон!
Да и вообще, по такой логике и Юлю в качестве королевы убивать бессмысленно, Гром с ней только сдружился. Для качественного отъезда крыши Игоря нужно убить Прокопенко и его жену.
А мстя? Без Юлиного видео хрен бы Сирожу посадили. Прокопенко там рядом постоял.
Для качественного отъезда крыши Игоря нужно убить Прокопенко и его жену.
Прокопенко уже не получится. Его в ЧД чуть не убили.
А мстя? Без Юлиного видео хрен бы Сирожу посадили. Прокопенко там рядом постоял.
Тогда пусть с Юлей играет
В то, что Птица начнёт звонить Олегу и просить спасти не очень верю.
А нахрена Олегу звонить? Он и сам все видел и охуел.
Очень хочу увидеть, как Птица притворяется Серёжей перед Олегом. А потом раскрывает карты и либо пускает пять пуль, либо делает больно иначе™. А потом Олег не верит ни единому слову настоящего Серёжи, потому что уверен, что это опять игра и его опять используют, чтобы посмеяться
Так и Серёжа не стал.
Я считаю, что воплощение белого Кутха высосало заразу чёрного Кутха из его аватаров, поэтому они не стали оперенными как остальные.
По поводу призраков Игорь сам говорит, примерно "раз увидишь эту чертовщину, больше не развидишь".
Но задатки у него были точно, как раз в снах с Птицей и проявлялись.