Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#1401 2021-04-06 14:09:16

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Анона фандом уже начинает раздражать. Когда тот фильм про декабристов был, не помню такого нытья нусходите, все просто дрочили на своих мужиков в форме

Потому что декабристов хорошо так за счет наших налогов госбюджета пиарили по всем каналам :troll:

#1402 2021-04-06 14:10:45

Анон

И потому что к МГ имеет прямое отношение очень уважаемый в мультифэндоме человек.

#1403 2021-04-06 14:11:24

Анон

Анон пишет:

Когда тот фильм про декабристов был, не помню такого нытья нусходите, все просто дрочили на своих мужиков в форме

Интересно, они понимают, что чем больше людей сходит, тем больше будет и богомерзких тейков от людей, которые там что-то не то увидели?  ;D
Ну зато хоть окупится

#1404 2021-04-06 14:12:55

Анон

Анон пишет:

И потому что к МГ имеет прямое отношение очень уважаемый в мультифэндоме человек.

Это о ком речь?

#1405 2021-04-06 14:13:29

Анон

Анон пишет:

Почему нет? Снимается же о России и для русских зрителей, хуле тогда под американщину косить?

Потому что американщина впереди планеты всей? И равняться надо на лучших, а не на худших?
И о России тебе какой-нибудь Звягинцев снимет. У Баббла альтернативная Россия.

#1406 2021-04-06 14:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это о ком речь?

О Фобс, ёпт, о ком еще.

#1407 2021-04-06 14:15:06

Анон

Анон пишет:

Анона фандом уже начинает раздражать. Когда тот фильм про декабристов был, не помню такого нытья нусходите, все просто дрочили на своих мужиков в форме

Плюсую. И не только про декабристов. Вообще не помню ни одного отечественного фильма, чтобы его создатели так бегали по интернетам и кричали: "Ну сходииите, поддержите! Помогите поднять отечественное кино! Мы хорошие! Мы лучше Кахи!" Как дети малые, которые не умеют проигрывать.

#1408 2021-04-06 14:15:38

Анон

Анон пишет:

О Фобс, ёпт, о ком еще.

А она прям такая уважаемая? Я не в курсе видимо.

#1409 2021-04-06 14:17:37

Анон

Анон пишет:

Плюсую. И не только про декабристов. Вообще не помню ни одного отечественного фильма, чтобы его создатели так бегали по интернетам и кричали: "Ну сходииите, поддержите! Помогите поднять отечественное кино! Мы хорошие! Мы лучше Кахи!" Как дети малые, которые не умеют проигрывать.

Но бегает фандом, а не создатели  :hmm:  И ни у одного отечественного фильма не было своего фандома. Зато как западные проекты пиарили - дай боже каждому.

#1410 2021-04-06 14:18:23

Анон

Анон пишет:

Потому что американщина впереди планеты всей? И равняться надо на лучших, а не на худших?

Равняться на лучшее не значит тупо калькировать (да и то, что американщина лучшее - разве что в техническом плане да, тут есть что позаимоствовать, но сюжет, герои, локации, общий антураж - можно и свое создать).
Ну я понимаю, у вас либо Звягинцев, либо Голливуд. Других вариантов не существует.

#1411 2021-04-06 14:18:49

Анон

Анон пишет:

Вообще не помню ни одного отечественного фильма, чтобы его создатели так бегали по интернетам и кричали: "Ну сходииите, поддержите! Помогите поднять отечественное кино! Мы хорошие! Мы лучше Кахи!"

У создателей отечественных фильмов, как правило, нет ресурса в лице благодарного фандома, благодаря которому такую кампанию реально в твиттере развернуть. Обычно отечественный фанат склонен грядущие экранизации люто засирать, привет ОЭ-фандому.

#1412 2021-04-06 14:19:06

Анон

Анон пишет:

А мне жаль, что почему-то нельзя о России снять нормальный драйвовый фильм, только боль и отчаяние. Для меня нормальные местные реалии в фильме были бы большим плюсом.

#1413 2021-04-06 14:19:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О Фобс, ёпт, о ком еще.

А она прям такая уважаемая? Я не в курсе видимо.

Да, она очень уважаемая. Я бы даже сказал, многоуважаемая.

#1414 2021-04-06 14:20:12

Анон

Анон пишет:

Но бегает фандом, а не создатели

Создатели это активно поддерживают

#1415 2021-04-06 14:21:16

Анон

Анон пишет:

А мне жаль, что почему-то нельзя о России снять нормальный драйвовый фильм, только боль и отчаяние.

Можно, конечно. Просто киноделы не хотя париться и что-то выдумывать с нуля. Проще взять уже обкатанный шаблон и натянуть на него свое киноповествование.

#1416 2021-04-06 14:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но бегает фандом, а не создатели

А должны порицать и открещиваться. :trollface:

#1417 2021-04-06 14:23:00

Анон

Анон пишет:

Зато как западные проекты пиарили - дай боже каждому.

Не помню, чтобы фанаты какого-нибудь марвела бегали и просили на фильм сходить, а то больше не снимут  :really:  да и странно было бы, учитывая как мало сборы в России на что-то влияют.

#1418 2021-04-06 14:23:55

Анон

Анон пишет:

А должны отговаривать?

#1419 2021-04-06 14:25:00

Анон

Сто лет назад был аккаунт, потом я забил на комиксы, но услышал тут про линейку ЧД, решил припасть. Зашёл на сайт. Первым сюрпризом стал логин исключительно через соцсети или номер телефона. Но это цветочки. Я зашёл. Восстановил библиотеку со старого акка. И тут ягодки: оказывается, эти падлы отключили возможности читать комиксы с десктопа, только на мобильном устройстве. А со своего мобильного комиксы (при этом классического, даже не вебтуновского какого-нибудь формата), я буду читать только когда Баббл пришлёт мне новые глаза, потому что старые я сломаю нахуй.  :bull: Как же у меня горит.

#1420 2021-04-06 14:26:41

Анон

Анон пишет:

Не помню, чтобы фанаты какого-нибудь марвела бегали и просили на фильм сходить, а то больше не снимут  :really:

"Дуру" активно пиарили, но у них и фандома не было. А Бабла нет доступа к Фонду Кино, так что, если и правда провалится, то и правда больше не снимут. Сарик на свои фильмы денег найдет, а эти - вряд ли.

#1421 2021-04-06 14:27:44

Анон

Анон пишет:

Но бегает фандом, а не создатели  :hmm:

Почему не создатели, оф. твиттер прямо просит идти на фильм и вести друзей, если хочешь, чтобы был шанс на следующие экранизации. Шантаж прямо.

Отредактировано (2021-04-06 14:28:09)

#1422 2021-04-06 14:29:13

Анон

Анон пишет:

Шантаж прямо.

Да просто констатация реальности.

#1423 2021-04-06 14:30:24

Анон

Анон пишет:

А со своего мобильного комиксы (при этом классического, даже не вебтуновского какого-нибудь формата), я буду читать только когда Баббл пришлёт мне новые глаза, потому что старые я сломаю нахуй. 

Поэтому я покупаю на сайте (потому что уважаю труд художников и сценаристов), а читаю на рутрекере  :lol:

#1424 2021-04-06 14:31:22

Анон

Анон пишет:

да и то, что американщина лучшее - разве что в техническом плане да, тут есть что позаимоствовать, но сюжет, герои, локации, общий антураж - можно и свое создать

Ну да, ну да. Поэтому самую жирную кассу собирает именно американщина, и это американщину прокатывают по всему миру, а не русское кино  :troll:  И если так просто свое создать, то что ж никто не создал до сих пор?

Анон пишет:

Ну я понимаю, у вас либо Звягинцев, либо Голливуд. Других вариантов не существует.

Так а где они, другие варианты? Удачных русских фильмов, которые не стыдно в мировой прокат пустить, единицы. И это исключения, подтверждающие правило.

#1425 2021-04-06 14:31:34

Анон

Анон пишет:

мужики в форме и так окупались, да и не были одноразовой акцией, которая не выгорит если они не окупятся
Баббл именно этот случай

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума