Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анона фандом уже начинает раздражать. Когда тот фильм про декабристов был, не помню такого нытья нусходите, все просто дрочили на своих мужиков в форме
Потому что декабристов хорошо так за счет наших налогов госбюджета пиарили по всем каналам
И потому что к МГ имеет прямое отношение очень уважаемый в мультифэндоме человек.
Когда тот фильм про декабристов был, не помню такого нытья нусходите, все просто дрочили на своих мужиков в форме
Интересно, они понимают, что чем больше людей сходит, тем больше будет и богомерзких тейков от людей, которые там что-то не то увидели?
Ну зато хоть окупится
И потому что к МГ имеет прямое отношение очень уважаемый в мультифэндоме человек.
Это о ком речь?
Почему нет? Снимается же о России и для русских зрителей, хуле тогда под американщину косить?
Потому что американщина впереди планеты всей? И равняться надо на лучших, а не на худших?
И о России тебе какой-нибудь Звягинцев снимет. У Баббла альтернативная Россия.
Анона фандом уже начинает раздражать. Когда тот фильм про декабристов был, не помню такого нытья нусходите, все просто дрочили на своих мужиков в форме
Плюсую. И не только про декабристов. Вообще не помню ни одного отечественного фильма, чтобы его создатели так бегали по интернетам и кричали: "Ну сходииите, поддержите! Помогите поднять отечественное кино! Мы хорошие! Мы лучше Кахи!" Как дети малые, которые не умеют проигрывать.
О Фобс, ёпт, о ком еще.
А она прям такая уважаемая? Я не в курсе видимо.
Плюсую. И не только про декабристов. Вообще не помню ни одного отечественного фильма, чтобы его создатели так бегали по интернетам и кричали: "Ну сходииите, поддержите! Помогите поднять отечественное кино! Мы хорошие! Мы лучше Кахи!" Как дети малые, которые не умеют проигрывать.
Но бегает фандом, а не создатели И ни у одного отечественного фильма не было своего фандома. Зато как западные проекты пиарили - дай боже каждому.
Потому что американщина впереди планеты всей? И равняться надо на лучших, а не на худших?
Равняться на лучшее не значит тупо калькировать (да и то, что американщина лучшее - разве что в техническом плане да, тут есть что позаимоствовать, но сюжет, герои, локации, общий антураж - можно и свое создать).
Ну я понимаю, у вас либо Звягинцев, либо Голливуд. Других вариантов не существует.
Вообще не помню ни одного отечественного фильма, чтобы его создатели так бегали по интернетам и кричали: "Ну сходииите, поддержите! Помогите поднять отечественное кино! Мы хорошие! Мы лучше Кахи!"
У создателей отечественных фильмов, как правило, нет ресурса в лице благодарного фандома, благодаря которому такую кампанию реально в твиттере развернуть. Обычно отечественный фанат склонен грядущие экранизации люто засирать, привет ОЭ-фандому.
А мне жаль, что почему-то нельзя о России снять нормальный драйвовый фильм, только боль и отчаяние. Для меня нормальные местные реалии в фильме были бы большим плюсом.
Но бегает фандом, а не создатели
Создатели это активно поддерживают
А мне жаль, что почему-то нельзя о России снять нормальный драйвовый фильм, только боль и отчаяние.
Можно, конечно. Просто киноделы не хотя париться и что-то выдумывать с нуля. Проще взять уже обкатанный шаблон и натянуть на него свое киноповествование.
Зато как западные проекты пиарили - дай боже каждому.
Не помню, чтобы фанаты какого-нибудь марвела бегали и просили на фильм сходить, а то больше не снимут да и странно было бы, учитывая как мало сборы в России на что-то влияют.
Создатели это активно поддерживают
А должны отговаривать?
Сто лет назад был аккаунт, потом я забил на комиксы, но услышал тут про линейку ЧД, решил припасть. Зашёл на сайт. Первым сюрпризом стал логин исключительно через соцсети или номер телефона. Но это цветочки. Я зашёл. Восстановил библиотеку со старого акка. И тут ягодки: оказывается, эти падлы отключили возможности читать комиксы с десктопа, только на мобильном устройстве. А со своего мобильного комиксы (при этом классического, даже не вебтуновского какого-нибудь формата), я буду читать только когда Баббл пришлёт мне новые глаза, потому что старые я сломаю нахуй. Как же у меня горит.
Не помню, чтобы фанаты какого-нибудь марвела бегали и просили на фильм сходить, а то больше не снимут
"Дуру" активно пиарили, но у них и фандома не было. А Бабла нет доступа к Фонду Кино, так что, если и правда провалится, то и правда больше не снимут. Сарик на свои фильмы денег найдет, а эти - вряд ли.
Но бегает фандом, а не создатели
Почему не создатели, оф. твиттер прямо просит идти на фильм и вести друзей, если хочешь, чтобы был шанс на следующие экранизации. Шантаж прямо.
Отредактировано (2021-04-06 14:28:09)
Шантаж прямо.
Да просто констатация реальности.
А со своего мобильного комиксы (при этом классического, даже не вебтуновского какого-нибудь формата), я буду читать только когда Баббл пришлёт мне новые глаза, потому что старые я сломаю нахуй.
Поэтому я покупаю на сайте (потому что уважаю труд художников и сценаристов), а читаю на рутрекере
да и то, что американщина лучшее - разве что в техническом плане да, тут есть что позаимоствовать, но сюжет, герои, локации, общий антураж - можно и свое создать
Ну да, ну да. Поэтому самую жирную кассу собирает именно американщина, и это американщину прокатывают по всему миру, а не русское кино И если так просто свое создать, то что ж никто не создал до сих пор?
Ну я понимаю, у вас либо Звягинцев, либо Голливуд. Других вариантов не существует.
Так а где они, другие варианты? Удачных русских фильмов, которые не стыдно в мировой прокат пустить, единицы. И это исключения, подтверждающие правило.
мужики в форме и так окупались, да и не были одноразовой акцией, которая не выгорит если они не окупятся
Баббл именно этот случай