Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как Сережа по логике Волкова мог захотеть позвать его развлекаться, если он официально мертв?
До этого не звал! Олег, может, потому и свалил, что при сверхправильном пацифисте-гуманисте Серёже и не повеселишься как следует. А оказывается, что они всё это время могли бы жечь мудаков вместе!
Анон пишет:Как Сережа по логике Волкова мог захотеть позвать его развлекаться, если он официально мертв?
До этого не звал! Олег, может, потому и свалил, что при сверхправильном пацифисте-гуманисте Серёже и не повеселишься как следует. А оказывается, что они всё это время могли бы жечь мудаков вместе!
Бедный Сирожа! Значит, настоящий няшный и добрый Сережа Олегу не нужен, ему подавай мудака-Птицу!
Птица имеет полное право заявлять: если бы не я, Олег не вернулся бы, если ты от меня избавишься, снова станешь Олегу неинтересен.
Сережа обнять и плакать. Птица сучка валить и трахать.
Там как ни крути мутная история. Потому что Олег уехал и не давал о себе знать. Значит, не хотел с Серёжей больше общаться.
Там как ни крути мутная история. Потому что Олег уехал и не давал о себе знать. Значит, не хотел с Серёжей больше общаться.
А про это у создателей не спрашивали?
Два друга детства. У каждого своя работа и своя жизнь. Почему из отъезда по работе нужно делать какие-то далеко идущие выводы?
Олег уехал в горячую точку за рубежом, ему было не переписок со знакомыми.
Странно, что Сергею вообще сообщили о гибели Волкова, они же друг другу никто - не родня, не члены семьи.
Странно, что Сергею вообще сообщили о гибели Волкова, они же друг другу никто - не родня, не члены семьи.
Значит, был указан как контакт.
Ну мне кажется много где принято указывать, кому сообщить в случае чего. Мне даже при простой операции в больничке пришлось это делать, у военных наверное тоже спрашивают?
Отредактировано (2021-05-09 10:36:58)
Или Серёжа взломал армейские сервера, чтоб следить
Ну, вот, прикиньте, уехал Олег по горячим точкам бегать, потому что мирная жизнь с няшным Сирожей, сопящим в бочину, ему приелась. Чутка виноватым себя чувствовал, но не очень, так как Сирожа уже целый миллиардер, без Олега найдет чем заняться. Сидит, значит, Олег в горах, и домой его не тянет.
И тут ебать, новости, Сирожа, старый-добрый Сирожа, который мухи не обидит и бомжей жалеет, затянулся в броню и пошел выпиливать олигархов, и всю полицию Питеру пожег.
Очень нравится мне думать про чувство вины Олега, когда он узнает, что всё это триггернуло
Два друга детства. У каждого своя работа и своя жизнь. Почему из отъезда по работе нужно делать какие-то далеко идущие выводы?
Олег уехал в горячую точку за рубежом, ему было не переписок со знакомыми.
Тут должен ворваться Котков с криком:
- не другом, ПАРНЕМ!!! 1!
Ну даже если отложить шипперство, там явно подается, что они не просто друзья детства, а единственные друзья из детдома друг у друга. Со стороны Серёжи по крайне мере. Это не просто знакомый, от которого уедешь и писать не будешь.
Да почему не хотел, может не мог. Может он там вообще большую часть этого года где-то в плену просидел или ещё что.
Транспорт подорвался, попал в засаду, работал под прикрытием, скрывался от врага, разбомбило штаб, приняли за другого, любые варианты от более менее реалистичного до мелодраматичного.
Анон пишет:Там как ни крути мутная история. Потому что Олег уехал и не давал о себе знать. Значит, не хотел с Серёжей больше общаться.
Да почему не хотел, может не мог. Может он там вообще большую часть этого года где-то в плену просидел или ещё что.
Ну, справедливости ради он не выглядит пленным. Чаёк вон пьёт и телевизор смотрит
Да даже на обычного боевика не выглядит, как командир или близкий к этому. С чего бы обычному рядовому будут давать телик смотреть и обслуживать с официантом. Я говорю продался на вражескую сторну
Отредактировано (2021-05-09 11:13:31)
Очень нравится мне думать про чувство вины Олега, когда он узнает, что всё это триггернуло
А что если в мувиверсе это Серёжа запрёт Олега в башне и будет кормить лавашем, пока последний будет бросаться на двери
Я говорю продался на вражескую сторну
Почему продался? Он там свой свой сидел. Мб он туда изначально по контракту и был закинут. Контракты же бывают разные, не обязательно со страной проживания, можно наемником через францию
Ну, справедливости ради он не выглядит пленным. Чаёк вон пьёт и телевизор смотрит
Так, может, он уже выбрался из плена. Просто пока не видит смысла возвращаться.
можно наемником через францию
Враги, санкций против друзей не бывает!
Отредактировано (2021-05-09 11:28:29)
Просто пока не видит смысла возвращаться.
- *размышляет про себя* Ну правда, что мне там делать? Мы с Серым теперь совсем разные, он вон, миллионами ворочает, соцсети свои пишет, о чём ему вообще с каким-то там наёмником говорить... у которого руки по локоть в крови. А Серый такой добрый, нежный, за весь мир сердцем болеет, не нужна ему рядом циничная тварь вроде меня...
/по телевизору передают репортаж о ебнувшемся гении, сжёгшем пол-Питера/
-... *синий экран смерти*
Просто пока не видит смысла возвращаться.
Отдыхает душой человек, ковры красивые скупает, доскребается до неправильных рецептов кальянных смесей, участвует в гонках на верблюдах, а позвонить Сироже всегда успеет. Чё, терпел раньше без писем и звонков - потерпит и щас.
Несу песню, которая вдруг проассоциировалась с Сережей (как минимум припев прямо про второй приход Грома). Варнинг, она от женского лица, а ассоциации анона очень специфичны.