Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А вообще, конечно, надеюсь, что они всё же найдут деньги на второй, третий и десятый фильмы.
Тоде надеюсь, что найдут, ну видно же, что горят
знала бы настоящая цензура, какой эффект произведет мгчд на оппозицию, выдала бы прокатное удостоверение даже при ебущихся сероволках в кадре, такой повод воевать не туда, любо-дорого))
Вот анон-любитель теорий заговора сейчас загрузился, что может это и был хитрый план Хотя умом понимает, что это бред
Тоде надеюсь, что найдут, ну видно же, что горят
Да, меня это горение очень подкупает, причём по тем же подкастам видно, что там не только Габрелянов с Котковым кайфуют, а вот прям все. Меня ещё отдельно веселит всегда во всяких дополнительных видео то, с каким наслаждением Горошко с Чеботарёвым говорят, кого они играют
А меня радует, что Артём грозится к режиссёрской версии летом приступить Ещё он в твиторе про блуперсы говорил - их тож очень жду.
А меня радует, что Артём грозится к режиссёрской версии летом приступить
Очень жду. Хоть бы не перегорел и не передумал.
Ааа, я одновременно ждунемогу последний выпуск Бесобоя, и не хочу чтоб он выходил
А вы не думали, что этот срач ещё и сами создатели подогревают? В качестве хайпа. Больше обсуждений - больше просмотров, тоже реклама своего рода((
А вы не думали, что этот срач ещё и сами создатели подогревают? В качестве хайпа.
По-моему, они искренне бомбят.
А вы не думали, что этот срач ещё и сами создатели подогревают? В качестве хайпа. Больше обсуждений - больше просмотров, тоже реклама своего рода((
мне кажется, если в начале они и могли так делать, пока в прокате были, то сейчас бомбёж артёма от чистого сердца, потому что я прекрасно представляю, каково видеть, что созданное тобой смотрят жопой и перевирают, да ещё и несут это как знамя. ну и доёбки до него за батю, вангую, тоже искренне заебали.
Я б тоже бомбил на их месте, как бомблю сейчас. От такого нереального количества сжв-жопозрителей.
Но я просто анон, который срётся с другими анонами, а им это и аукнуться может
созданное тобой смотрят жопой и перевирают, да ещё и несут это как знамя.
Да, это бесит конечно, и обидно
Причём ещё, ска, с таким видом, будто это само собой разумеется. Вон, в холиваросрачном треде том же приосанивается некий анон, типа мол, да, да, гнилой-с посыл у кинца, чо поделать, зато я молодец, всё в фанфике исправил на идеологически правильное
А Сережа сам Грома по голове ударил или это Птица была?
А Сережа сам Грома по голове ударил или это Птица была?
Сам, сам, Птица же это проговаривает. Да и Птицелег стоял в стороне, не вмешиваясь.
Птица ему говорит, что это первый раз, когда ты сам убил, без меня. Но у Серёжи такой взгляд перед ударом... Я бы без этих слов считал, что это птица
У меня по последнему подкасту сложилось впечатление, что они твёрдо намерены бороться за сиквел.
Конечно, это не только от них зависит, а прежде всего от того, отыщутся ли инвесторы, но то, что они не намерены руки опускать, очень радует!
Ну они сразу на это были настроены, на несколько фильмов. Очень не хочется всё бросать, видимо. И это круто, надеюсь получится.
Меня в твиттерских войнушках больше всего удивляет определенный пул пользователей, которым и хочется, и колется, и мамка не велит. Фильм плохой, но обосрать и вычеркнуть из сердца нельзя, надо нудеть и нудеть. Сегодня, вон, обосновывают статьями из научных журналов по психологии, почему Габрелянов на их объективную критику реагирует нечутко - потому что у него из-за папиных мульонов снижена эмпатия.
Но у Серёжи такой взгляд перед ударом... Я бы без этих слов считал, что это птица
Серёжа вообще явно по жизни не мимоза, какой его любят рисовать А тут ещё запаниковал.
Сегодня, вон, обосновывают статьями из научных журналов по психологии, почему Габрелянов на их объективную критику реагирует нечутко - потому что у него из-за папиных мульонов снижена эмпатия.
боже, я даже не знаю, плакать мне или смеяться
поэтому просто порадуюсь, что не хожу в твиттер, окромя как по прямым ссылкам
Причём ещё, ска, с таким видом, будто это само собой разумеется. Вон, в холиваросрачном треде том же приосанивается некий анон, типа мол, да, да, гнилой-с посыл у кинца, чо поделать, зато я молодец, всё в фанфике исправил на идеологически правильное
Дада. Я поржал. Тут просится -либо трусы, либо крестик, но люди совмещают как обычно.
Читаю Фурию и как-то, неожиданно, просто её читаю спокойно без особого баттхерта. А 7 лет назад - не смог, бомбило.
Мне кажется, у меня больше с первой арки МГ бомбило, когда я её 2 недели назад перечитывала.
Читаю Фурию и как-то, неожиданно, просто её читаю спокойно без особого баттхерта
Да там бомбить-то, кроме рисовки и тупизны пары моментов, особо не с чего, как по мне.
Эх, ну когда же новый ЧД, уже восьмое мая, я хоооочууу!
Эх, ну когда же новый ЧД, уже восьмое мая, я хоооочууу!
Вот да! Я с голодухи аж хольтоёбом стала