Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну тогда пусть хлеборезку захлопнет.
Ну ты припизженный, конечно. Ты никому не можешь закрывать рот. Любой имеет право высказывать свое мнение о фильме. Даже ты, несмотря на твои явные беды с башкой.
А где он комом-то. Норм фильм, не без косяков, но нормас
Мне тоже нормас, но я не понял, почему упоминание про серьезные и профессиональные силы это доебка, да еще и от непонимания кинокомиксов.
но я не понял, почему упоминание про серьезные и профессиональные силы это доебка, да еще и от непонимания кинокомиксов.
Потому что аноны, которые написали, что это доебка и что рецензент не врубается в кинокомиксы - разные люди.
Да как-то преподносить как проблему то, что над фильмом работали не фандомные умельцы, а профессионы - тот еще выворот мозгов.
/другой анон
почему упоминание про серьезные и профессиональные силы это доебка
Потому что критик пишет, что в этом заключается проблема.
Потому что критик пишет, что в этом заключается проблема
... это как бы продолжение абзаца выше про отсутствие опыта. То есть это не проблема фильма, это проблема с предполагаемым аргументом выше. С таким пониманием прочитанного конечно все что угодно доебкой покажется
К тому же, ставки на увольнения вообще не обязательно подразумевают "ненависть" всех коллег: это просто подчеркивает, что Игорь влипает в неприятности постоянно, настолько, что разборки с шефом стали для участка чем-то вроде аттракциона. Когда Грома РЕАЛЬНО увольняют, этому никто не радуется.
+1
мне вообще не показалось, что его ненавидят, хихикают над ним, подкалывают, но не более того. Зовут Игорьком, предлагают помощь посильную, шуткуют, если бы его ненавидели - сказали бы тем мужикам из камеры, что он коп, и веселились бы с мордобоя.
Автору рецензии не понравился образ главного героя, из этого она сделала вывод, что фильм плохой. Ну ок.
То есть это не проблема фильма, это проблема с предполагаемым аргументом выше.
С каким? Что "Бабблу" десять лет, и с точки зрения мировой комикс-индустрии они пиздюки?
С каким? Что "Бабблу" десять лет, и с точки зрения мировой комикс-индустрии они пиздюки?
Да.
мне вообще не показалось, что его ненавидят, хихикают над ним, подкалывают, но не более того.
Мне показалось, что не ненавидят, но относятся с явной неприязнью. Фильм это правда хуже не делает.
Анон пишет:С каким? Что "Бабблу" десять лет, и с точки зрения мировой комикс-индустрии они пиздюки?
Да.
Но аргумент с участием серьезных профессиональных людей не отменяет юность "Баббла" вообще никак. Не говоря уже о том, что такая постановка вопроса требует росписи, что за серьезные профессиональные люди приложились к МГ.
Отредактировано (2021-04-06 13:49:22)
Но аргумент с участием серьезных профессиональных людей не отменяет юность "Баббла" вообще никак.
Юность не отменяет, на ожидания от фильма принципиально влияет.
Юность не отменяет, на ожидания от фильма принципиально влияет.
Т.е. ты посмотрел на фамилию режиссера, и такой: о, это же тот профессионал, который снимал фильм "Лед", ну этот стопудов справится с комиксоидом, всё сделает по красоте, он опытный?
Я не помню, в какой рецензии было, что фильм плохой уже по факту того, что главный герой - майор. По-моему, это все, что надо знать о диванных критиках.
Ха, Кимкибабадук разродился рецензией.
Поржала с того, как часто автор упоминает Марвел.
Во-первых, у Марвела и Баббл несравнимые бюджеты и возможности. Во-вторых, Марвел уже не первый год штампует однотипное и одноразовое кино без какого-либо посыла, цели и смысла. Ну такой себе эталон.
Доебки с большего довольно тупые. И слава Бабблу, что "всё в «Майоре Громе» похоже на американские боевики". Не хватало еще, чтобы все было похоже на боевики российского производства
Т.е. ты посмотрел на фамилию режиссера, и такой: о, это же тот профессионал, который снимал фильм "Лед", ну этот стопудов справится с комиксоидом, всё сделает по красоте, он опытный?
Анон, ты думаешь я автор статьи тебе тут отвечаю?
Анон, ты думаешь я автор статьи тебе тут отвечаю?
Нет, но ты отвечаешь за него, поэтому я счел возможным обратиться к тебе с вопросом.
Нет, но ты отвечаешь за него, поэтому я счел возможным обратиться к тебе с вопросом
Я поясняю, что в статье написано, а не в ваших фантазиях. Это даже не значит, что я со статьёй согласен.
Я не помню, в какой рецензии было, что фильм плохой уже по факту того, что главный герой - майор. По-моему, это все, что надо знать о диванных критиках.
Хаха, вот именно. Не вижу смысла обсасывать эту рядовую рецензию.
Вообще по фильму же видно, что он профессионально, с хорошим бюджетом сделан, тут не обязательно фильмографию режиссера проверять. От этого наверное и ожидания у людей соотвествующие. Хотя для меня это был только плюс.
Не хватало еще, чтобы все было похоже на боевики российского производства
Почему нет? Снимается же о России и для русских зрителей, хуле тогда под американщину косить?
Меня раздражают сравнения с Марвел, потому что лично мне не особо нравятся их фильмы, да и комиксы тоже, с ДС аналогично. А вот комиксы Баббл нравятся (не с самого начала, правда), фильм тоже зашёл. И мне вообще не оч понятно, почему все должны равняться на Марвел/ДС, если не только они делают популярный и денежный контент. Почему не сравнивать с европейскими комиксами или с восточными. Япония вообще вся в манге вон, а это тоже комиксы. Оч развитая и разноплановая индустрия.
Анона фандом уже начинает раздражать. Когда тот фильм про декабристов был, не помню такого нытья нусходите, все просто дрочили на своих мужиков в форме
Меня раздражают сравнения с Марвел, потому что лично мне не особо нравятся их фильмы, да и комиксы тоже, с ДС аналогично. А вот комиксы Баббл нравятся (не с самого начала, правда), фильм тоже зашёл. И мне вообще не оч понятно, почему все должны равняться на Марвел/ДС, если не только они делают популярный и денежный контент.
Основатель издательства Баббл сам говорил что они будут русским Марвелом.