Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#1376 2021-04-06 13:32:38

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Ну тогда пусть хлеборезку захлопнет.

Ну ты припизженный, конечно. Ты никому не можешь закрывать рот. Любой имеет право высказывать свое мнение о фильме. Даже ты, несмотря на твои явные беды с башкой.

#1377 2021-04-06 13:33:13

Анон

Анон пишет:

А где он комом-то. Норм фильм, не без косяков, но нормас

Мне тоже нормас, но я не понял, почему упоминание про серьезные и профессиональные силы это доебка, да еще и от непонимания кинокомиксов.

#1378 2021-04-06 13:37:33

Анон

Анон пишет:

но я не понял, почему упоминание про серьезные и профессиональные силы это доебка, да еще и от непонимания кинокомиксов.

Потому что аноны, которые написали, что это доебка и что рецензент не врубается в кинокомиксы - разные люди.

#1379 2021-04-06 13:38:09

Анон

Да как-то преподносить как проблему то, что над фильмом работали не фандомные умельцы, а профессионы - тот еще выворот мозгов.
/другой анон

#1380 2021-04-06 13:38:47

Анон

Анон пишет:

почему упоминание про серьезные и профессиональные силы это доебка

Потому что критик пишет, что в этом заключается проблема.

#1381 2021-04-06 13:44:08

Анон

Анон пишет:

Потому что критик пишет, что в этом заключается проблема

... это как бы продолжение абзаца выше про отсутствие опыта. То есть это не проблема фильма, это проблема с предполагаемым аргументом выше. С таким пониманием прочитанного конечно все что угодно доебкой покажется  :facepalm:

#1382 2021-04-06 13:44:49

Анон

Анон пишет:

К тому же, ставки на увольнения вообще не обязательно подразумевают "ненависть" всех коллег: это просто подчеркивает, что Игорь влипает в неприятности постоянно, настолько, что разборки с шефом стали для участка чем-то вроде аттракциона. Когда Грома РЕАЛЬНО увольняют, этому никто не радуется.

+1
мне вообще не показалось, что его ненавидят, хихикают над ним, подкалывают, но не более того. Зовут Игорьком, предлагают помощь посильную, шуткуют, если бы его ненавидели - сказали бы тем мужикам из камеры, что он коп, и веселились бы с мордобоя.

#1383 2021-04-06 13:45:20

Анон

Автору рецензии не понравился образ главного героя, из этого она сделала вывод, что фильм плохой. Ну ок.

#1384 2021-04-06 13:45:27

Анон

Анон пишет:

То есть это не проблема фильма, это проблема с предполагаемым аргументом выше.

С каким? Что "Бабблу" десять лет, и с точки зрения мировой комикс-индустрии они пиздюки?

#1385 2021-04-06 13:45:57

Анон

Анон пишет:

С каким? Что "Бабблу" десять лет, и с точки зрения мировой комикс-индустрии они пиздюки?

Да.

#1386 2021-04-06 13:47:52

Анон

Анон пишет:

мне вообще не показалось, что его ненавидят, хихикают над ним, подкалывают, но не более того.

Мне показалось, что не ненавидят, но относятся с явной неприязнью. Фильм это правда хуже не делает.

#1387 2021-04-06 13:48:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да.

Но аргумент с участием серьезных профессиональных людей не отменяет юность "Баббла" вообще никак. Не говоря уже о том, что такая постановка вопроса требует росписи, что за серьезные профессиональные люди приложились к МГ. :hmm:

Отредактировано (2021-04-06 13:49:22)

#1388 2021-04-06 13:49:17

Анон

Анон пишет:

Но аргумент с участием серьезных профессиональных людей не отменяет юность "Баббла" вообще никак.

Юность не отменяет, на ожидания от фильма принципиально влияет.

#1389 2021-04-06 13:51:15

Анон

Анон пишет:

Юность не отменяет, на ожидания от фильма принципиально влияет.

Т.е. ты посмотрел на фамилию режиссера, и такой: о, это же тот профессионал, который снимал фильм "Лед", ну этот стопудов справится с комиксоидом, всё сделает по красоте, он опытный?  :lol:

#1390 2021-04-06 13:51:33

Анон

Я не помню, в какой рецензии было, что фильм плохой уже по факту того, что главный герой - майор. По-моему, это все, что надо знать о диванных критиках.

#1391 2021-04-06 13:51:59

Анон

Анон пишет:

Ха, Кимкибабадук разродился рецензией.

Когда доебаться, в целом, не до чего, но очень хочется

Поржала с того, как часто автор упоминает Марвел.
Во-первых, у Марвела и Баббл несравнимые бюджеты и возможности. Во-вторых, Марвел уже не первый год штампует однотипное и одноразовое кино без какого-либо посыла, цели и смысла. Ну такой себе эталон.
Доебки с большего довольно тупые. И слава Бабблу, что "всё в «Майоре Громе» похоже на американские боевики". Не хватало еще, чтобы все было похоже на боевики российского производства  :lol:

#1392 2021-04-06 13:53:15

Анон

Анон пишет:

Т.е. ты посмотрел на фамилию режиссера, и такой: о, это же тот профессионал, который снимал фильм "Лед", ну этот стопудов справится с комиксоидом, всё сделает по красоте, он опытный? 

Анон, ты думаешь я автор статьи тебе тут отвечаю?

#1393 2021-04-06 13:54:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ты думаешь я автор статьи тебе тут отвечаю?

Нет, но ты отвечаешь за него, поэтому я счел возможным обратиться к тебе с вопросом.

#1394 2021-04-06 13:58:21

Анон

Анон пишет:

Нет, но ты отвечаешь за него, поэтому я счел возможным обратиться к тебе с вопросом

Я поясняю, что в статье написано, а не в ваших фантазиях. Это даже не значит, что я со статьёй согласен.

#1395 2021-04-06 13:59:48

Анон

Анон пишет:

Я не помню, в какой рецензии было, что фильм плохой уже по факту того, что главный герой - майор. По-моему, это все, что надо знать о диванных критиках.

Хаха, вот именно. Не вижу смысла обсасывать эту рядовую рецензию.

#1396 2021-04-06 14:02:30

Анон

Вообще по фильму же видно, что он профессионально, с хорошим бюджетом сделан, тут не обязательно фильмографию режиссера проверять. От этого наверное и ожидания у людей соотвествующие. Хотя для меня это был только плюс.

#1397 2021-04-06 14:04:46

Анон

Анон пишет:

Не хватало еще, чтобы все было похоже на боевики российского производства 

Почему нет? Снимается же о России и для русских зрителей, хуле тогда под американщину косить?

#1398 2021-04-06 14:05:15

Анон

Меня раздражают сравнения с Марвел, потому что лично мне не особо нравятся их фильмы, да и комиксы тоже, с ДС аналогично. А вот комиксы Баббл нравятся (не с самого начала, правда), фильм тоже зашёл. И мне вообще не оч понятно, почему все должны равняться на Марвел/ДС, если не только они делают популярный и денежный контент. Почему не сравнивать с европейскими комиксами или с восточными. Япония вообще вся в манге вон, а это тоже комиксы. Оч развитая и разноплановая индустрия.

#1399 2021-04-06 14:06:04

Анон

Анона фандом уже начинает раздражать. Когда тот фильм про декабристов был, не помню такого нытья нусходите, все просто дрочили на своих мужиков в форме

#1400 2021-04-06 14:08:27

Анон

Анон пишет:

Меня раздражают сравнения с Марвел, потому что лично мне не особо нравятся их фильмы, да и комиксы тоже, с ДС аналогично. А вот комиксы Баббл нравятся (не с самого начала, правда), фильм тоже зашёл. И мне вообще не оч понятно, почему все должны равняться на Марвел/ДС, если не только они делают популярный и денежный контент.

Основатель издательства Баббл сам говорил что они будут русским Марвелом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума