Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:вообще поняла, что хочу горячего мувиХольта
Ура, нас теперь двое
![]()
Я хочу, чтоб они начали играть в шахматы, и Хольт такой "Хочешь узнать, откуда у меня эти шрамы? Да нет, я не про Бэтмена". Потому что Хольт эту историю рассказывает в двух случаях: если собирается переспать с собеседником или если собирается его убить. Пускай все, включая Сирожу, будут в напряжении, гадая, какой мотивацией он руководствуется, рассказывая это Сироже.
Сирожа-птица так уверен в своей неотразимости, что даже сомневаться не будет:evil:
Блиа, а что если они его отвязали, после того как Птица попытался УКАТИТЬСЯ. Быстро-быстро перебирая ногами. Катался от них по всему офису, порядком их задолбав.
Анон!
Я из-за тебя весь монитор заплевал чаем!
Блиа, а что если они его отвязали, после того как Птица попытался УКАТИТЬСЯ. Быстро-быстро перебирая ногами. Катался от них по всему офису, порядком их задолбав.
*бьётся в корчах под столом* Ано-о-он!
Я, кстати, каждый раз смеюсь с того, что Дима сначала очень качественно вяжет Серёжу, а через пару минут он уже едет в лифте развязанный. Видимо, кресло не пролезло в двери
Все было гораздо проще - завязав последний узел, Дима обнаружил, что шланг прикреплен к гидранту.
Анон пишет:Я, кстати, каждый раз смеюсь с того, что Дима сначала очень качественно вяжет Серёжу, а через пару минут он уже едет в лифте развязанный. Видимо, кресло не пролезло в двери
Все было гораздо проще - завязав последний узел, Дима обнаружил, что шланг прикреплен к гидранту.
Вполне понятная ошибка, в димином БДСМ-клубе, наверное, девайсы заранее готовили.
Сирожа-птица так уверен в своей неотразимости, что даже сомневаться не будет
...блин, это чё, тоскливый взгляд Олега будет совсем по другому поводу
Дима в Теме
А ведь ему пришлось смотреть, как Гром вопиющим образом нарушает БРД во время выбивания сведений из мужика-тематика.
А ведь ему пришлось смотреть, как Гром вопиющим образом нарушает БРД во время выбивания сведений из мужика-тематика.
Да прям, небось он и приковывал по правилам и следил за соблюдением техники безопасности.
А почему Гром в сцене в лифте Сироже два пальца показал? Он в курсе про Птицу? Очнулся на коленях Сирожи и решил не подавать виду?
Простебал его знак "вместе"
Точно. Просто он на этом моменте про поехавшесть говорил, вот анон и не туда подумал.
Какой-то это неловкий момент для удаления комментариев
Отредактировано (2021-05-07 23:36:28)
Простебал его знак "вместе"
Точно. Просто он на этом момент про поехавшесть говорил, вот анон и не туда подумал.
А почему не туда? Может быть знак "Вместе" как раз и был для Разумовского сигналом от подсознания "Сирожа, ты в своем чердаке не один".
На самом деле Сирожа разработал свою соцсеть, чтобы быть ВМЕСТЕ с Олегом, даже пока тот шароебится по боевым точкам мира.
А почему не туда? Может быть знак "Вместе" как раз и был для Разумовского сигналом от подсознания "Сирожа, ты в своем чердаке не один".
Вот это глубина символизма. А кто-то еще говорит Гром тупой, он понял, а я нет.
Стало быть, киношные сероволки по умолчанию тройничок?
Либо тройничок, либо изнасилование, на какой стул сядешь, на какой читателей посадишь...
А вдруг Птица - натурал и гомофоб, и поэтому так ненавидит Олега и считает Сирожу тряпкой?
Ну как сказать, с точки зрения Птицы это скорее как если бы он сидел в подвале, подумывая постучать молотком по трубе из-за шумящих господ сверху, спать же невозможно.
А вдруг Птица - натурал и гомофоб, и поэтому так ненавидит Олега и считает Сирожу тряпкой?
По мувиверсу он больше Сережу ревновал. Селфцест дело личное.
А вдруг Птица - натурал и гомофоб
Для гомофоба он чё-т слишком активно тёрся в Серёжином личном пространстве и хватал за коленки.
Пока Серёжа мечтает об Олеге, Птица мечтает о Юле Смотрит её разоблачения коррупционеров тёмными вечерами и томно вздыхает. Но тупой Тряпка не нравится даме его сердца и из-за этого Птиц обречён страдать ( Собственно поэтому Птиц и решил сжигать элиту - всё чтобы Юля Пчёлкина заметила его, перестала считать его придурком и сделала про него позитивный видос. Но что-то пошло не так
Отредактировано (2021-05-07 23:54:24)
он сидел в подвале, подумывая постучать молотком по трубе из-за шумящих господ сверху, спать же невозможно.
Аноооон
если бы он сидел в подвале, подумывая постучать молотком по трубе из-за шумящих господ сверху, спать же невозможно.
Невозможно сжигать коррупционеров, ебущаяся вторая личность мешает
Ну как сказать, с точки зрения Птицы это скорее как если бы он сидел в подвале, подумывая постучать молотком по трубе из-за шумящих господ сверху, спать же невозможно.
Стучать было нечем, поэтому Птица мрачно пел: "Эй вы таам, наверхууу!"