Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#13801 2021-05-07 21:45:39

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Да у них там вообще такой милый диалог получился

Птиц был игрив.  :cool:

#13802 2021-05-07 21:49:01

Анон

Анон пишет:

Может быть ночи, а может быть суда над ЧД.

Вообще он говорит, что не ожидал, что Игорь так быстро освободится. Может, он был занят катанием отзыва на 2 звёздочки "Хольту", потому что "костюм слишком тянется, налез легко на носителя на голову выше заказчика, водонепроницаемость конструкции огнемётов под большим вопросом, от третьего костюма прислали только перчатку и вообще так сложно, что ли, было в рукава поставить штуку, как у Бэтмена", и последующим срачем с их отделом по работе с клиентами.

Отредактировано (2021-05-07 21:49:28)

#13803 2021-05-07 21:49:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть ночи, а может быть суда над ЧД.

Вообще он говорит, что не ожидал, что Игорь так быстро освободится. Может, он был занят катанием отзыва на 2 звёздочки "Хольту", потому что "костюм слишком тянется, налез легко на носителя на голову выше заказчика, водонепроницаемость конструкции огнемётов под большим вопросом, от третьего костюма прислали только перчатку и вообще так сложно, что ли, было в рукава поставить штуку, как у Бэтмена", и последующим срачем с их отделом по работе с клиентами.

:lol:  :lol:

#13804 2021-05-07 21:52:33

Анон

Анон пишет:

Может, он был занят катанием отзыва на 2 звёздочки "Хольту"

я хочу теперь фик про ТП "Хольта", где таких недовольных - десяток на день, но Серёжа оказался асобинный и ебал им мозги наиболее виртуозно

#13805 2021-05-07 21:54:22

Анон

Такими темпами в следующей части Серёжа будет играть в шахматы с главным инженером Хольта  :lol: Потому что нефиг халтурить и обманывать честных клиентов!

Отредактировано (2021-05-07 21:54:45)

#13806 2021-05-07 21:55:24

Анон

Анон пишет:

А чего Птица вообще ждал-то? Почему не взорвал Грома, как только того взяли как ЧД?

А ему стопроцентный результат нужен был. А там хз - вдруг улыбаша-Стрелков ЧД сразу в Москву повезет. Или Гром удерет таки (почти не ошибся, кстати) и нанесет второй визит.

#13807 2021-05-07 21:57:34

Анон

Анон пишет:

Серёжа будет играть в шахматы с главным инженером Хольта 

а чего не с самим Хольтом?  :evil:  мог бы и контролировать процессы в своей шарашкиной конторе в самом деле!
вообще поняла, что хочу горячего мувиХольта :yeah:

#13808 2021-05-07 22:00:00

Анон

Анон пишет:

Вообще он говорит, что не ожидал, что Игорь так быстро освободится.

Но того, что освободится и придет - явно ожидал. Потому и Марго попросил пропустить его без проблем.
Интересно, что Сережа планировал дальше? Предъявить полиции обгорелый труп в остатках костюма и заявить, что этот маньяк пришел его убивать и взорвался на собственном огнемете?

Анон пишет:

Может, он был занят катанием отзыва на 2 звёздочки "Хольту", потому что "костюм слишком тянется, налез легко на носителя на голову выше заказчика, водонепроницаемость конструкции огнемётов под большим вопросом, от третьего костюма прислали только перчатку и вообще так сложно, что ли, было в рукава поставить штуку, как у Бэтмена", и последующим срачем с их отделом по работе с клиентами.

:lol: А еще костюм хреново изолирует носителя от ударов током! Так что хрен вам больше одной звездочки!

#13809 2021-05-07 22:00:19

Анон

Анон пишет:

вообще поняла, что хочу горячего мувиХольта

Ура, нас теперь двое  :evil:
Я хочу, чтоб они начали играть в шахматы, и Хольт такой "Хочешь узнать, откуда у меня эти шрамы? Да нет, я не про Бэтмена". Потому что Хольт эту историю рассказывает в двух случаях: если собирается переспать с собеседником или если собирается его убить. Пускай все, включая Сирожу, будут в напряжении, гадая, какой мотивацией он руководствуется, рассказывая это Сироже.

#13810 2021-05-07 22:01:32

Анон

Анон пишет:

Киношный Олег официально родился 17/03,подтверждено Трофимовым. Осталось выяснить букву отчества.

А про Серёжу, кажется, говорили, что он скорпион

#13811 2021-05-07 22:12:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да у них там вообще такой милый диалог получился

Птиц был игрив.  :cool:

Ещё бы он не был игрив. Перед ним няшный коп, который его только что отодрал во всяких позах, и обладатель самого большого члена в Санкт-Петербурге. Сам Птица при этом привязан к креслу. Рядом на диване валяется красивая тян с камерой. Всем же понятно, что сейчас будет, так?

Ginger Bad Boy Gets Thoroughly Punished By Two Cops

#13812 2021-05-07 22:18:09

Анон

Анон пишет:

Всем же понятно, что сейчас будет, так?

Ну, для начала Дима будет долго и нудно его развязывать. Потом они будут втроём полчаса стягивать с него этот костюм по частям, пока он будет истерично ржать. Мне кажется, они так заебутся к концу этого процесса, что всем уже будет не до съёмок, и они просто решат его одеть обратно и затолкать в лифт.

#13813 2021-05-07 22:18:55

Анон

Анон пишет:

Ginger Bad Boy Gets Thoroughly Punished By Two Cops

:yeah:

#13814 2021-05-07 22:21:49

Анон

Анон пишет:

Ну, для начала Дима будет долго и нудно его развязывать. Потом они будут втроём полчаса стягивать с него этот костюм по частям, пока он будет истерично ржать. Мне кажется, они так заебутся к концу этого процесса, что всем уже будет не до съёмок, и они просто решат его одеть обратно и затолкать в лифт.

Ну вот, а Юля так надеялась на горячий материал

#13815 2021-05-07 22:27:58

Анон

Анон пишет:

Ну, для начала Дима будет долго и нудно его развязывать.

Я, кстати, каждый раз смеюсь с того, что Дима сначала очень качественно вяжет Серёжу, а через пару минут он уже едет в лифте развязанный. Видимо, кресло не пролезло в двери  :lol:

#13816 2021-05-07 22:29:02

Анон

Анон пишет:

Видимо, кресло не пролезло в двери

ОНО БЫ ПРОЛЕЗЛО
Там широкие двери и огромный лифт!

Я не знаю, может, там ступеньки (всё время забываю, есть они или нет) по дороге к лифту, и по ним не решились Сирожу катать?

#13817 2021-05-07 22:29:44

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, может, там ступеньки (всё время забываю, есть они или нет) по дороге к лифту, и по ним не решились Сирожу катать?

Действительно, вдруг упадёт  :sadcat:

#13818 2021-05-07 22:33:33

Анон

Анон пишет:

А нефиг кататься на халяву! Ножками-ножками...

#13819 2021-05-07 22:42:27

Анон

Может быть, у Сирожи от шланга плечи затекли и Дима, который считает, что люди не должны страдать понапрасну, его перевязал в более удобной манере.

#13820 2021-05-07 22:42:45

Анон

Анон пишет:

няшный коп, который его только что отодрал во всяких позах

Няшный коп, который только что провел немало времени, обнимая его своими прекрасными ногами! :lenin:

#13821 2021-05-07 22:46:35

Анон

Анон пишет:

Может быть, у Сирожи от шланга плечи затекли и Дима, который считает, что люди не должны страдать понапрасну, его перевязал в более удобной манере.

Дима в Теме, большой специалист по бондажу  :cool: Точно знает, когда человеку некомфортно и его пора перевязать

#13822 2021-05-07 22:48:52

Анон

Блиа, а что если они его отвязали, после того как Птица попытался УКАТИТЬСЯ. Быстро-быстро перебирая ногами. Катался от них по всему офису, порядком их задолбав.

#13823 2021-05-07 22:58:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дима в Теме, большой специалист по бондажу  :cool: Точно знает, когда человеку некомфортно и его пора перевязать

Более того, он считает себя обязанным это сделать. Пусть Разумовский и серийный убийца, пока на нём узлы, завязанные Димой, он - под его ответственностью!  :rainbow:

#13824 2021-05-07 23:02:05

Анон

Анон пишет:

Блиа, а что если они его отвязали, после того как Птица попытался УКАТИТЬСЯ. Быстро-быстро перебирая ногами. Катался от них по всему офису, порядком их задолбав.

Представил!  :lol: *унесите анона*

#13825 2021-05-07 23:03:23

Анон

Хочу фичок про то, как познавшая сильные и ласковые руки Димы Птица томится в заточении по его огромному члену, но не может признаться в этом самой себе и Сироже.  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума