Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олег пришел за Сирожей
Продолжение от этого же автора
https://twitter.com/asmoart/status/1390 … 43840?s=20
Кому продать почку за такой видос про комикс!Разумовского
вообще жить с ней можно, если абстрагироваться и убрать из дома оружие (с)
Олег так и сделал
Данила просто лучший!
Не могу понять даже, чем он мне так нравится: как отмочит что-нибудь, так фейспалмами покрываешься, а как влипнет ЭТО НОРМА, так сидишь переживаешь за новые дырки у него в неположенных местах.
Кстати, а он планировал подстраивать свою смерть?
Так Разумовский поначалу вроде и не планировал, пока ему на хвост не сели, а собирался палить корупционеров дальше. А уж когда Гром к нему с предьявами пришел, решил подстраховаться. Тогда и появился план превратить свою смерть в причину для массовых беспорядков.
Вряд ли у него изначально был гениальный план запихнуть Грома в костюм?
План возник после того, как визит Разумовский треснул Грома по башке бутылкой, а Птица показал себя в полный рост.
Но из участка он бы видео не включил и бомбы не запустил...
Склепать, например, программку, которая, активируется или по команде, или если не получит подтверждения раз в сутки, Разумовскому вполне по силам. Та же программка даст сигнал на подрыв бомбы в хранилище участка. Кругом хаос и неразбериха и всем не до Разумовского. Профит!
Вообще конечно если бы не Гром он бы скорее всего ещё долго развлекался и хз как решил бы все закончить,
Похоже на то. Разумовский задергался и начал готовиться к отходу, после визита Грома.
Киношный Олег официально родился 17/03,подтверждено Трофимовым. Осталось выяснить букву отчества.
Киношный Олег официально родился 17/03,подтверждено Трофимовым.
А где он это сказал, нет ссылки?
Трофимовым.
Если речь о режиссере, то он Трофим. Не Трофимов
Так Разумовский поначалу вроде и не планировал, пока ему на хвост не сели, а собирался палить корупционеров дальше.
Не, это понятно, я про то, планировал ли он именно подстраивать свою смерть или изначально бомбы нужны были таки для того, чтобы подорваться вместе с участком, если его поймают. Проще говоря, подорвал ли бы он бомбы, если бы его арестовали или это были бомбы, заготовленные специально для фейкового ЧД, и себя бы он взрывать не стал?
заготовленные специально для фейкового ЧД, и себя бы он взрывать не стал?
Это. Если б не сюрприз микрофон, Гром бы не отплевался.
Отредактировано (2021-05-07 21:27:23)
Проще говоря, подорвал ли бы он бомбы, если бы его арестовали
Нет, не думаю. Если бы ему настолько пофиг было на собственное выживание, он бы позволил Серёже себя убить.
Проще говоря, подорвал ли бы он бомбы, если бы его арестовали или это были бомбы, заготовленные специально для фейкового ЧД, и себя бы он взрывать не стал?
Ну Птицесережа на суицидника во имя идеи как-то не похож. Так что взрывать себя он вряд ли собирался. А вот устроить фейеверк в качестве отвлекающего маневра - вполне себе да.
Анон пишет:Проще говоря, подорвал ли бы он бомбы, если бы его арестовали
Нет, не думаю. Если бы ему настолько пофиг было на собственное выживание, он бы позволил Серёже себя убить.
Ну есть разница между красивым самоубийством во имя бессмертия своего имени и революции, и тем, чтобы тебя зарэзала твоя вторая личность, которая не хочет этой самой революции, бгг
Если б не сюрприз микрофон, Гром бы не отплевался.
Учитывая, что бомбы – это улики из квартиры Грома, отплёвываться было бы некому. Он почти наверняка бы взорвался вместе с участком.
Ну есть разница между красивым самоубийством во имя бессмертия своего имени и революции, и тем, чтобы тебя зарэзала твоя вторая личность, которая не хочет этой самой революции, бгг
Да нет, если бы он к этому был готов и стремился, не купил бы свалку и не ввязался в выкупание долгов. Это не согласуется с его планами по правлению Питером. Станет он ещё себя приносить в жертву ради вдохновления на погромы кучки маргиналов, которых тут же армия выкосит.
Учитывая, что бомбы – это улики из квартиры Грома, отплёвываться было бы некому.
Когда его бы начали вязать.
У меня сложилось впечатление что план с видео и взрывом был на всякий случай, а так ему было интересно что дальше произойдёт
Анон пишет:Ну есть разница между красивым самоубийством во имя бессмертия своего имени и революции, и тем, чтобы тебя зарэзала твоя вторая личность, которая не хочет этой самой революции, бгг
Да нет, если бы он к этому был готов и стремился, не купил бы свалку и не ввязался в выкупание долгов. Это не согласуется с его планами по правлению Питером. Станет он ещё себя приносить в жертву ради вдохновления на погромы кучки маргиналов, которых тут же армия выкосит.
Да, логично)
А вообще мне в этой сцене понравилось как Гром лаского сказал " Злодей", даже разгром шевельнулся в душе. но тут же помре
У меня сложилось впечатление что план с видео и взрывом был на всякий случай, а так ему было интересно что дальше произойдёт
Любопытство Птичку сгубило
Отредактировано (2021-05-07 21:43:21)
А вообще мне в этой сцене понравилось как Гром лаского сказал " Злодей", даже разгром шевельнулся в душе. но тут же помре
Да у них там вообще такой милый диалог получился
А чего Птица вообще ждал-то?
Может быть ночи, а может быть суда над ЧД.