Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#13751 2021-05-07 18:34:31

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Последователи ЧД это идейные борцы за все хорошее, они ему верили как себе

Не знаю, чем смотреть надо, чтобы это углядеть

#13752 2021-05-07 18:34:41

Анон

Анон пишет:

Да где и когда, блин, киноЧД обманывал своих последователей?

Если ты спрашиваешь не для того, чтобы продолжить унылый срач из кинотреда, то он их обманул, когда сказал, что якобы героически помер.

#13753 2021-05-07 18:40:12

Анон

Кстати, а он планировал подстраивать свою смерть? Вряд ли у него изначально был гениальный план запихнуть Грома в костюм? Но из участка он бы видео не включил и бомбы не запустил...

#13754 2021-05-07 18:41:05

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не понимаешь. Последователи ЧД это идейные борцы за все хорошее, они ему верили как себе, все его видео воспринимали как правду, а он оказался маньяком убийцем не видящим границ.
Поэтому так твиттер и бомбит, они видят намёк на себя.

Но... но он начинал как убийца с благородным мотивом. Таким и остался. Он же не начал с разоблачительных видео, а потом принялся людей сжигать. Да, перешёл границу с убийством ребёнка, но и тут никакого обмана. Понятно, что многие разочаровались на этом этапе, но я сомневаюсь что внутри вселенной кто-то подумал "ууу, обманщик, я-то думал, ты мирный няша", скорей "он перешёл границу".

#13755 2021-05-07 18:46:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, а он планировал подстраивать свою смерть? Вряд ли у него изначально был гениальный план запихнуть Грома в костюм? Но из участка он бы видео не включил и бомбы не запустил...

Ну видео и бомбы наверняка можно было поставить на таймер. Вообще конечно если бы не Гром он бы скорее всего ещё долго развлекался и хз как решил бы все закончить, может тоже трагичную смерть разыграл, но идея с полицейским участком ему наверное на ходу пришла вместе с идеей подставить Грома

#13756 2021-05-07 18:47:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты не понимаешь. Последователи ЧД это идейные борцы за все хорошее, они ему верили как себе, все его видео воспринимали как правду, а он оказался маньяком убийцем не видящим границ.
Поэтому так твиттер и бомбит, они видят намёк на себя.

Но... но он начинал как убийца с благородным мотивом. Таким и остался. Он же не начал с разоблачительных видео, а потом принялся людей сжигать. Да, перешёл границу с убийством ребёнка, но и тут никакого обмана. Понятно, что многие разочаровались на этом этапе, но я сомневаюсь что внутри вселенной кто-то подумал "ууу, обманщик, я-то думал, ты мирный няша", скорей "он перешёл границу".

Внутри вселенной все как ты говоришь. Обман последователей, только в головах у "критиков".

#13757 2021-05-07 18:48:23

Анон

Идейные пошли не мародерствовать, а пикетировать участок и требовать, чтобы ЧД отпустили. И если бы не они, кстати, то и у полиции жертв было бы на порядок больше.

#13758 2021-05-07 18:48:42

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто такой Лелуш, но у Лайта то какие личные мотивы были? Вообще никаких по-моему.

Не знаю, мне показалось, что Лайт вот прям явно власти хотел и упивался ею, а Птиц ничего такого не упоминал. Он пользовался уже имеющейся властью, но "сожгу всех и стану богом нового Питера!" вроде не было. Опять же, не значит, что и не будет. Может в следующем фильме он вообще будет безумным маньяком, помешанным на личной мсте. Ну и это мои личные ощущения от персонажей, так-то да, грань зыбкая

Отредактировано (2021-05-07 18:49:38)

#13759 2021-05-07 18:57:34

Анон

Анон пишет:

убийца с благородным мотивом

я лично не вижу у Птицы мотивов благороднее Лайта. у Птицы это был такой сплав из "Серёже это не нравится - сжечь нахуй" и таки некоторой гордыни с амбициями, он не пляшет с "не буду лукавить, мне хочется править", но в диалоге с Серёжей активно упирает на то, что Я тебя сделал, благодаря МНЕ ты добился того, этого и десятого, ЧД - среди этих достижений. и вот это Добиться Правосудия для него не про Правосудие, а про Добиться.
это что касается глубинных мотивов, на мой взгляд.
что касается образа ЧД - он не столько обманывал=лгал, сколько обманывал=использовал. агрессивные подражатели? не буду никак на них влиять и выражать своё мнение про них, наоборот, пусть нагонят бучу, проще будет расчистить место. мирные последователи? отлично, я для них герой, будут делать общественное мнение, даже если меня в чём-то обвинят - они мне поверят.
ему не особо есть дело до того, кого там зачистит армия и кто подорвётся на его бомбе, а любой сорт последователей для него - удобный инструмент. такой прагматичный подход многие и называют обманом, потому что последователи к нему якобы со всей душой, а он тварь прагматичная))

#13760 2021-05-07 18:58:55

Анон

Я принес немного артов. Осторожно, большие картинки!

Скрытый текст

#13761 2021-05-07 19:09:46

Анон

Дочитал Инока, за Мироходцев пока не брался.
Резюмирую: первая арка такая всратая, что даже хороша, продолжение с демонами и кроссовер с Бесобоем одновременно бодренький и унылый из-за своей плоскости (но хоть рисовка уже становится заметно лучше). С появления Серого Волка начинается, наконец, то, за что линейку можно любить. Необычные миры, интриги, фольклорные персонажи, много годного экшона, стеклишко. Был бы Инок с первых выпусков таким - вот была бы красота:)

#13762 2021-05-07 19:10:50

Анон

Анон пишет:

Олег пришел за Сирожей

Олег на этом арте такой криповый, как будто он с того света за Серёжей пришел

#13763 2021-05-07 19:11:52

Анон

Анон пишет:

Я принес немного артов. Осторожно, большие картинки!

Спасибо, анончик. Стекло :heart:

#13764 2021-05-07 19:13:34

Анон

Анон получил свои два тома "Игоря Грома" в харде, и они прекрасны. Очень хотелось бы его целиком в таком издании.
Но! Они пришли с сильно замятыми уголками и корешками, а стоят-то не 5 копеек.

#13765 2021-05-07 19:16:52

Анон

Анон пишет:

Они пришли с сильно замятыми уголками и корешками

соболезную

#13766 2021-05-07 19:21:41

Анон

Анон пишет:

на 23:40, там выделено про сцену с переодеванием
▼Скрытый текст

Хочу такую толстовку :sadcat:

#13767 2021-05-07 19:23:28

Анон

Анон пишет:

Олег пришел за Сирожей

Прекрасный арт  :heart:

#13768 2021-05-07 19:29:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олег пришел за Сирожей

Олег на этом арте такой криповый, как будто он с того света за Серёжей пришел

Так это он просто до Серёжи не добрался. С Серёжей он войдёт в мод "я? убивал? да ты што, серый?? никого я не убивал, нефсевоенныеубивают, всё чисто, пошли отсюда" а птиц такой "как не убивал?? ну дай я тогда хоть пару санитаров прикончу!"  :please:

#13769 2021-05-07 19:30:20

Анон

Анон пишет:

Так это он просто до Серёжи не добрался. С Серёжей он войдёт в мод "я? убивал? да ты што, серый?? никого я не убивал, нефсевоенныеубивают, всё чисто, пошли отсюда" а птиц такой "как не убивал?? ну дай я тогда хоть пару санитаров прикончу!"

Галя!

#13770 2021-05-07 19:55:51

Анон

Почему Данила рано или поздно, но оказывается в такой ситуации?  :lol:

Скрытый текст

Мой любимый герой  ;D

Отредактировано (2021-05-07 19:56:07)

#13771 2021-05-07 19:56:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олег пришел за Сирожей

Олег на этом арте такой криповый

Но вежливый!

#13772 2021-05-07 20:03:31

Анон

ирландце-аноны, а поделитесь фуллом этого арта?))

Скрытый текст

#13773 2021-05-07 20:07:39

Анон

Данила просто лучший!  :heart:

#13774 2021-05-07 20:12:04

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Это разворот из артбука. У меня только такой вариант

Скрытый текст

Мб у кого-то есть отдельный и в лучшем хайрезе.

#13775 2021-05-07 20:16:05

Анон

Анон пишет:

только такой нашел

Отредактировано (2021-05-07 20:16:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума