Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А Горошко закрыл наконец, страницу.
В инсте??
Тогда давайте вспомним и всех персонажей по имени Серёжа и решим, кто из них кого уделает при прочих равных
КиноСерёжа и Серёжа из комиксов объединятся и всех уделают при помощи лопаты и бутылки Astrea
расстраивается, что в фильме камеру отвели от его голой жопы,
Как могли
У Тихона какая-то индульгенция от жиросрача, кстати. Сейчас он сильно отличается от себя в Громе, а про жир вопят только горошкинский. Непорядок
Судя по подкастам, Тихон очень милый и приятный в общении. Даже про свою голую жопу он весьма интеллегентно шутит, кмк
Анон пишет:А Тихон-то чем провинился?
Для меня - ничем, он задорный генератор хаоса. Но по меркам местных нехейтеров, мне кажется, должен быть человеком неприяяятным. Шутки пошлые отпускает, расстраивается, что в фильме камеру отвели от его голой жопы, вот это всё.
Ему видимо можно, он же играл неприятного мента, а не няшного Серёжу
У Тихона какая-то индульгенция от жиросрача, кстати. Сейчас он сильно отличается от себя в Громе, а про жир вопят только горошкинский. Непорядок
Он до Грома был полноват. Уже тоже обратно набрал? Печаль, тогда(
Худой он симпатичнее
КиноСерёжа и Серёжа из комиксов объединятся и всех уделают при помощи лопаты и бутылки Astrea
Что-то мне кажется, что киноСерёжа не захочет с ним объединяться
В вк.
А, ну да, это сразу сделать стоило.
У Тихона какая-то индульгенция от жиросрача, кстати
Не, его тут мимоходом жирным тож обзывали. Никто не уйдёт от жиросрача.
Так он играет не главную красоту фандома, а простого парня, ему можно.
Так он играет не главную красоту фандома
ЭТО СМОТРЯ КОГО СПРОСИТЬ
В вк. В инсте-то всё более прилично, ну и плюс реклама театра, её странно будет закрывать.
Он ее сто лет назад закрыл.
Я вообще не слежу за актерами, но на фотке сверху Тихон и правда прибавил знатно, у Горошком я такого не вижу, или ракурс удачный. В общем худеть килограммов на 5 придется, минимум, если новый фильм будет.
Вот завидую мужикам, толстеют себе спокойно, ни о чем не парятся, а меня даже полкило напрягают...
Я вообще не слежу за актерами, но на фотке сверху Тихон и правда прибавил знатно, у Горошком я такого не вижу, или ракурс удачный. В общем худеть килограммов на 5 придется, минимум, если новый фильм будет.
Вот завидую мужикам, толстеют себе спокойно, ни о чем не парятся, а меня даже полкило напрягают...
Мне кажется, что у Горошко сколько бы не обсуждали его квадратный фейс и большие щеки, изменение веса на лице меньше отражается, чем у Тихона. Возможно, дело в возрасте.
Анон пишет:КиноСерёжа и Серёжа из комиксов объединятся и всех уделают при помощи лопаты и бутылки Astrea
Что-то мне кажется, что киноСерёжа не захочет с ним объединяться
А кто его будет спрашивать
Комиксный Серёжа сначала сделает вид, что он за справедливость! Он же не дурак такое сокровище упускать. Поматросит и бросит
У Горошко широкие скулы и короткая шея, в фильме он реально тощенький, но это мало заметно.
Возможно, дело в возрасте.
Видите, Тихон уже старый, а Горошко ещё только предстоит.
Блин, надо было пройти молча мимо реплики про индульгенцию от жиросрачей, но я как всегда, желание притащить слайды сильнее здравого смысла
Видите, Тихон уже старый, а Горошко ещё только предстоит.
зато когда Гршк состарится через пять лет, тогда и попомним стройность Тихона на его фоне!
Видите, Тихон уже старый
Ну вот, теперь Тихона закапываем. Р - разнообразие
расстраивается, что в фильме камеру отвели от его голой жопы
Чо, правда? Золотой человек!