Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Игнатовой
Какой баттл, этот разделает всех - и никакое везение нашему Олегу не поможет
Какой баттл, этот разделает всех - и никакое везение нашему Олегу не поможет
И Рудазовского шестирукого? Сомневаюсь.
из игры Детройт: быть человеком
Там был Олег?
Да хоть восьмирукого. Олег Игнатовой и сам-то не слишком человек.
Там был Олег?
Нет, но фандом решил что был
Анон, он в "Охотнике за смертью" уделал лже-мессию, который менял реальность (создавал новые? не помню). Что ему шестирукий рудазовский Олег.
Аноны, объясните, пожалуйста, вы о чем вообще?
Мы про персонажа Игнатовой, Олега Зверя. У него свой цикл ("Последнее небо", "Пыль небес", "Волчья верность", + еще одна книга) и в другие книги Игнатовой он тоже забегал. Редкостный свиноеб, эталонный просто, куда там сероволкам.
Что ему шестирукий рудазовский Олег.
Смотря в какой момент, ведь в эндгейме он фактически архангел Инанны.
Аноны, объясните, пожалуйста, вы о чем вообще?
И при чём тут баббл.
Смотря в какой момент, ведь в эндгейме он фактически архангел Инанны.
Олег Игнатовой в своем эндгейме размажет любого архангела Его для этого и сделали вообще-то. Уравновесить всё доброе и светлое, что есть во вселенной.
Отредактировано (2021-05-07 12:55:26)
аноны, я тут выпал из треда на несколько дней, а чё с шапкой, так никто не допилил или решили не делать? почти ж готово было вроде.
А что, эта тема теперь посвящена всем героям-тёзкам персонажей Баббла?
Уравновесить всё доброе и светлое, что есть во вселенной.
Тогда это проблема для Бесобоя, при чем здесь вообще Олеги.
А что, эта тема теперь посвящена всем героям-тёзкам персонажей Баббла?
Ну давайте грустно молчать, чё. Даже токсичный анон сегодня не почтил нас своим вниманием.
Отредактировано (2021-05-07 12:57:15)
Мы про персонажа Игнатовой, Олега Зверя. У него свой цикл ("Последнее небо", "Пыль небес", "Волчья верность", + еще одна книга)
Я на автомате: ну логично, что волчья верность про какого-то Олега...
Зверь тоже крепко связан с волками, кстати.
Анон, а почему бы тебе не обсудить это в теме Игнатовой?
Тогда давайте вспомним и всех персонажей по имени Серёжа и решим, кто из них кого уделает при прочих равных
Давайте. Не могу сходу никого яркого припомнить. Наш - большой оригинал
Ну давайте грустно молчать, чё.
Сёдня по расписанию похороны актёров, но Гршк и так уже ушатали по самое не балуй и, дав сфоткаться с собственным гробом, закопали на дно Великого каньона, а остальные вроде ничем не проштрафились, кроме того, что они фансервисят или они Тихон.
или они Тихон
А Тихон-то чем провинился?
А Горошко закрыл наконец, страницу. Только что-то поздно додумался.
А Тихон-то чем провинился?
Для меня - ничем, он задорный генератор хаоса. Но по меркам местных нехейтеров, мне кажется, должен быть человеком неприяяятным. Шутки пошлые отпускает, расстраивается, что в фильме камеру отвели от его голой жопы, вот это всё.