Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сам спросил, сам объяснил.
Это и обидно, что цель слишком прозрачна. ))
Наемники, которые регулярно катаются в горячие точки и работают на мутных людей вроде Хольта? Не смеши меня.
Ты, конечно, лично знаком со всеми наемниками и точно знаешь, до какого возраста они все доживают. )
Ты, конечно, лично знаком со всеми наемниками и точно знаешь, до какого возраста они все доживают.
Нет, но прикинуть риски вполне реально.
Мне в способности Олега не нравится только то, что я не понимаю, в какой момент она срабатывает. Например, казалось бы, каков шанс умереть от падения рояля на голову, ан нет...
А какой шанс даже не поцарапаться, когда в тебя летит рояль? Вот-вот. Может, на Олега каждую секунду несётся кирпич, но Олег быстрее.
Он просто либо на заданиях, либо с Сирьожей. И то, и другое очень сильно понижает шансы выжить. Только поэтому он до сих и жив
А какой шанс даже не поцарапаться, когда в тебя летит рояль?
Нормальный, когда ты шустрый, потому что рояль - огромная дура. Вон Серёжа безо всякой удачи не пострадал.
Я ж говорю, нипанятна мне, как оно работает и какие шансы какие перевешивают.
Он просто либо на заданиях, либо с Сирьожей. И то, и другое очень сильно понижает шансы выжить. Только поэтому он до сих и жив
Кстати, забавно, как на Сережу тоже распространяется)) Как с двумя пулями в спешле ЧД вышло. Разумовский, конечно, отлично стреляет, но тут одного умения недостаточно.
Нормальный, когда ты шустрый, потому что рояль - огромная дура
...а гравитация - беспощадная сука, так что шанс не так уж велик.
...а гравитация - беспощадная сука, так что шанс не так уж велик.
Что-то мне подсказывает, что люди уворачиваются-отпрыгивают от летящих в них сверху или сбоку тяжёлых предметов гораздо чаще, чем их расплющивает роялями.
К тому же, насколько я помню, они вроде довольно далеко стояли изначально.
Отредактировано (2021-05-07 09:57:58)
Слушайте, а кто-то знает персонажей (из какого угодно фандома), чья каноничная суперспособность - заставлять окружающих идти на неоправданный и нелогичный риск? Должны же такие быть. Хочу зашипперить с ними Олежу
Вообще, было бы забавно, если бы такая суперспособность была у Птицы, но увы.
Отредактировано (2021-05-07 10:04:34)
Что-то мне подсказывает, что люди уворачиваются-отпрыгивают от летящих в них сверху или сбоку тяжёлых предметов гораздо чаще, чем их расплющивает роялями.
Потому что рояли не летают Обычно.
чья каноничная суперспособность - заставлять идти на неоправданный и нелогичный риск
Это каноничная суперспособность денег.
суперспособность - заставлять идти на неоправданный и нелогичный риск?
Впервые слышу. Проще манипулировать сознанием в целом кмк.
Анон пишет:суперспособность - заставлять идти на неоправданный и нелогичный риск?
Впервые слышу. Проще манипулировать сознанием в целом кмк.
Дык и суперспособность Домино "проще" суперспособности Олега Я суперспособности Олега тоже ни у кого кроме него не помню так-то
Анон пишет:чья каноничная суперспособность - заставлять идти на неоправданный и нелогичный риск
Ну это относительно логичный, даже если неоправданный
Отредактировано (2021-05-07 10:09:31)
Ну это относительно логичный, даже если неоправданный
Да нет, "карман к гробу не пришьёшь".
Да нет, "карман к гробу не пришьёшь".
Пытаться не мешает
Мне ваши рассуждения про Олега напоминают штуку про "один шанс на миллион" у Пратчетта, где герой пытался стрелять в дракона, стоя на одной ноге и ещё с каким-то подвыподвертом, чтобы точно получить тот самый редкий волшебный шанс)))
"один шанс на миллион" у Пратчетта
Тоже об этом подумал
У Натальи Заидовой отличные фанаты по Пратчетту
Мне ваши рассуждения про Олега напоминают штуку про "один шанс на миллион" у Пратчетта, где герой пытался стрелять в дракона, стоя на одной ноге и ещё с каким-то подвыподвертом, чтобы точно получить тот самый редкий волшебный шанс)))
Прекрасно
Черная кошка у Марвел неосознанно играет с вероятностями. Страдают как враги, так и друзья.
А внесите красивый
Да, покажите красивый!
Черная кошка у Марвел неосознанно играет с вероятностями. Страдают как враги, так и друзья.
теперь я хочу баттл между Фелицией, Лонгшотом, Домино и Волковым.
Слушайте, а кто-то знает персонажей (из какого угодно фандома), чья каноничная суперспособность - заставлять окружающих идти на неоправданный и нелогичный риск? Должны же такие быть. Хочу зашипперить с ними Олежу
![]()
Вообще, было бы забавно, если бы такая суперспособность была у Птицы, но увы.
Кмк, это все, кто как-то влияет на сознание - телепаты и около того любого разлива от Профа Х до Алой Ведьмы, всякие феромонщики вроде Килгрэйва или Ядовитого Плюща, юзающие химикаты и всякий психодел чуваки вроде Пугала с его токсинами страха. А чтобы способность была урезана только до подталкивания к риску - такого не припомню, да и не очень это продуктивно, если подумать, фиг просчитаешь, как эту способность юзать с выгодой и без осечек)