Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если серьезно, я реально считаю, что "удача" Олега могла влиять на отношение к нему. Когда остальные огребают, а он нет, или он регулярно "каркает"...я думаю, коллег Олега это напрягало.
А, это я читал. То есть ЧД я тоже читал, а кроме этого и ВВ Олег нигде не всплывал?
В Методе Локи, емнип, ещё появлялся, но буквально полтора фрейма. Ну и ещё в Зигги и Шмыг уничтожают вселённую Бабл, но уж не знаю, насколько это считается
В Зигги и Шмыг самый красивый кадр по ОТП с поглаживанием груди)
В Зигги и Шмыг самый красивый кадр по ОТП с поглаживанием груди)
Не знаю, мне этот кадр больше нравится Судя по мимике, Чайкина точно его сестра
Да ну, этот некрасивый
А внесите красивый
Ну вот как подтвердится, тогда и можно будет верить
+1
Тот же Хатчетт на аске говорил, что придерживается позиции, что аск - вовсе не последняя инстанция
Вообще очень одобряю Хатчетта и его позицию
Если серьезно, я реально считаю, что "удача" Олега могла влиять на отношение к нему. Когда остальные огребают, а он нет, или он регулярно "каркает"...я думаю, коллег Олега это напрягало.
имхо, мне не очень нравится эта придумка сценаристов про "удачу", она как-то обесценивает что ли события
но это имхо
Неа, у нас дофига чего из аска сценаристов подтвердилось как минимум в допах, как максимум - в комиксах.
А можно ссыль, пожалуйста?
имхо, мне не очень нравится эта придумка сценаристов про "удачу", она как-то обесценивает что ли события
но это имхо
Там удача... относительная. Олегу везет, как утопленнику.
Это не удача, это "воплощается событие с самой маленькой вероятностью". Оно не обязательно положительное, авторы это сами подчеркивали. Ему феерически везет - но точно так же феерически НЕ везет, если вдруг. Чистый рандомайзер, у чего вероятность меньше.)
Анон пишет:Неа, у нас дофига чего из аска сценаристов подтвердилось как минимум в допах, как максимум - в комиксах.
А можно ссыль, пожалуйста?
Аск Коткова https://ask.fm/bubble_redactor
аск Фобс https://ask.fm/Phobs7sons
У Фобс раньше был другой аск, но его больше нет.
Аск Габрелянова https://ask.fm/gabrelyanov
но это имхо
Мне наоборот нравится. А как обесценивает? Не совсем понимаю.
Тема с "удачей" прикольная. Особенно учитывая то, что это не удача-удача, как у Домино, а именно повышенная вероятность вляпаться в самый маловероятный исход. Интересно, не может ли так быть, что Олег выбрал карьеру наёмника со всеми её рисками отчасти потому, что так у него было меньше шансов отбросить коньки раньше положенного. Там самый маловероятный исход обычно более приятный, чем в мирной жизни. Такое вот "будешь рисковать - выживешь". И ещё может поэтому к пяти пулям он отнёсся философски. С его способностью если бы он начал встречаться с самой милой безопасной девушкой она бы точно оказалась какой-нибудь маньячкой, которая жрёт своих мужиков
Но вообще хочется побольше узнать о том, как у него это всё работает и за что ему такое счастье.
Интересно, не может ли так быть, что Олег выбрал карьеру наёмника со всеми её рисками отчасти потому, что так у него было меньше шансов отбросить коньки раньше положенного.
Интересная мысль. Не только поэтому выбрал, конечно, мирная жизнь в принципе не для него. Но что-то в этом есть.
если бы он начал встречаться с самой милой безопасной девушкой она бы точно оказалась какой-нибудь маньячкой, которая жрёт своих мужиков
Ну, по сути так и вышло
Спасибо тому анону, который писал, что Бесобой весел и задорен в отличие от остальных трёх линеек он прям хорош с первого номера. Эдакая незамутненная веселая ебанина. А местами так плохо, что даже хорошо. Ну и развитием отличное просто
Интересно, не может ли так быть, что Олег выбрал карьеру наёмника со всеми её рисками отчасти потому, что так у него было меньше шансов отбросить коньки раньше положенного.
А он вообще осознаёт эту свою абилку?
А он вообще осознаёт эту свою абилку?
Да, он в спешеле Чумного доктора Разумовскому её объяснял
Я нихрена не понял, зачем ввели это "везение-антивезение" Олега. Реально, оно ничего в персонаже не меняет, только позволяет теперь любое читерство сваливать на везение, а любые безобоснуйные повороты - на невезение.
Я нихрена не понял, зачем ввели это "везение-антивезение" Олега. Реально, оно ничего в персонаже не меняет, только позволяет теперь любое читерство сваливать на везение, а любые безобоснуйные повороты - на невезение.
Затем и сделали.
Я нихрена не понял, зачем ввели это "везение-антивезение" Олега.
Сам спросил, сам объяснил.
Я нихрена не понял, зачем ввели это "везение-антивезение" Олега.
Оно как минимум объясняет, как он со своей работой дожил до своих лет
Оно как минимум объясняет, как он со своей работой дожил до своих лет
Так миллионы его коллег доживали и доживают до старости вовсе без каких-то загадочных способностей.
Так миллионы его коллег доживали и доживают до старости
Наемники, которые регулярно катаются в горячие точки и работают на мутных людей вроде Хольта? Не смеши меня.