Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олег осознает, как ему не хватало человека, с которым можно на пару пиздить людей и они будут счастливы.
Идеально
Встретились два одиночества
Прочла "Тёмное наследие" КФ, и там чё-то к концу внезапно пошёл такой пиздец
Олсо по прочтении вот этих начальных комиксов сложилось впечатление, что мнение Джоша о бывших коллегах таки надо делить на десять - мне кажется, и Олег бы мало чего хорошего про него мог рассказать.
А, ну и раз завела речь о КФ, обязательная рубрика - реакция на рисовку от самой рисовки.
мнение Джоша о бывших коллегах таки надо делить на десять - мне кажется, и Олег бы мало чего хорошего про него мог рассказать.
Хз, зачем его делить, если это был ответ в аске сценаристов, а не пов Джоша в комиксе, и касался он Олега, а не Джоша. Если бы они видели Олега душой компании, так бы и написали. А так, получается, и Джесс он обломал, и Джоша впечатлил своим мудачеством Верю, чё.
Я бы хотела сказать, что очень люблю пейринги, где два человека проявляются любовь только в отношении друг к другу и не любят весь остальной мир, но ебаные пять пуль.
Хз, зачем его делить, если это был ответ в аске сценаристов
То есть, смело можно считать, что не было.
А в каком конкретно комиксе и выпуске можно зацепить будни Олега в качестве наемника? А то я только МГ и ИГ читал...
но ебаные пять пуль.
Не то чтобы они что-то изменили Тем более Сережа был не в себе. Был бы здоров - тогда другое дело, конечно.
Отредактировано (2021-05-06 22:32:18)
Неа, у нас дофига чего из аска сценаристов подтвердилось как минимум в допах, как максимум - в комиксах. Полагаю, аску можно верить.
Ну вот как подтвердится, тогда и можно будет верить
А в каком конкретно комиксе и выпуске можно зацепить будни Олега в качестве наемника? А то я только МГ и ИГ читал...
Пара фреймов в спецвыпуске ЧД. И по ним можно предположить, за что Джош не взлюбил Олега Особенно если его напарники гибли часто, а сам он выходил без царапины.
Ну вот как подтвердится, тогда и можно будет верить
А так-то Олег - альтруист и душа компании, это же по комиксу очевидно
Олег - альтруист и душа компании
Душа – не душа, а для Игры знакомые нашлись. И даже после кто-то остался.
Анон пишет:Олег - альтруист и душа компании
Душа – не душа, а для Игры знакомые нашлись. И даже после кто-то остался.
Ну допустим, не знакомые, а коллеги. Может, он их набирал через таких же агентов, как Игрок.
И кстати Игрок ему точно не чужой, а в Игре он очень холодно с ним общается. Тоже можно сделать выводы.
Душа – не душа, а для Игры знакомые нашлись.
Ну за те деньги, которые платил Сирожа, он себе даже после событий "Игры" будет "знакомых" находить, это само по себе ни о чём не говорит.
А так, получается, и Джесс он обломал, и Джоша впечатлил своим мудачеством
Кстати, Джош-то Джесс дал, а Олег - нет. Может, он просто завидует, что другой сумел отбиться.
Вообще, учитывая, что Джесс "пыталась" приставать к Олегу... может, мудак он потому, что, когда удирал от неё, бросил на неё Джоша, бгг.
Отредактировано (2021-05-06 22:48:46)
Анон пишет:А в каком конкретно комиксе и выпуске можно зацепить будни Олега в качестве наемника? А то я только МГ и ИГ читал...
Пара фреймов в спецвыпуске ЧД. И по ним можно предположить, за что Джош не взлюбил Олега
Особенно если его напарники гибли часто, а сам он выходил без царапины.
А, это я читал. То есть ЧД я тоже читал, а кроме этого и ВВ Олег нигде не всплывал?
может, мудак он потому, что, когда удирал от неё, бросил на неё Джоша, бгг.
А должен был проявить дружеское участие, ага
А, это я читал. То есть ЧД я тоже читал, а кроме этого и ВВ Олег нигде не всплывал?
Вроде нет, но точно не скажу.
Может, Джош хотел выебать Олега так же, как и Джесс, и обиделся на отказ
Может, Джош хотел выебать Олега так же, как и Джесс, и обиделся на отказ
Все хотят Олега, что ж такое
Все хотят Олега, что ж такое
Но он хранит свой цветочек для Сирожи
Но он хранит свой цветочек для Сирожи
Для Леры
Может, Джош хотел выебать Олега так же, как и Джесс
Вот чё-т смотрю на Джоша.
Не.
Не, не там копаешь, анон. Я не знаю, как там в ВВ и дальше, но вот до ВВ там жопа не то что забетонирована - огорожена Китайской стеной и спрятана в ядерный саркофаг.