Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олег осознает, как ему не хватало человека, с которым можно на пару пиздить людей и они будут счастливы.
Идеально
С Юлей. Фемслэшерам фансервиса вообще не завезли.
Может они завезут, когда экранизируют игру? Там Юлю с бывшей Грома шипперят.
шавермасексуал
Между прочим, он не расстроился, когда Юля ему в рот сунула вместо языка шаверму. Подозреваю, что он и наклонялся-то, чтобы чужую шаверму тоже хапнуть, вдруг там вкуснее.
Вообще в участке я кажется целых трех девушек видела)
Девушка, по-моему, слишком хорошая
Это обычная никакая девушка, и только современная политическая обстановка заставляет тебя видеть в ней что-то хорошее.
Да просто сделайте фем версию любого из персонажей и будет вам фемслеш
А я хочу в новом фильме любовницу Исаевой, мстящую Сироже за любовницу, и параллельно подбивающую клинья к Юле, Громе или Олегу.
Да просто сделайте фем версию любого из персонажей и будет вам фемслеш
Так и живем. Но кстати неплохо выходит https://vk.com/wall-59615751_1688933
Стрелкова надо Диме отдать.
Будет дубострел или стрелодуб.
Да нет уж! Пусть с Киевстоунером Скорострелом будут.
Анон пишет:Да просто сделайте фем версию любого из персонажей и будет вам фемслеш
Волкова какая-то инстаграммная чика с отпиленным носом и силиконовыми губами... Остальные ниче.
С Юлей. Фемслэшерам фансервиса вообще не завезли.
Там ещё симпатичная ведущая новостей не пристроена.
Анон пишет:Да просто сделайте фем версию любого из персонажей и будет вам фемслеш
Фем Гром шикарная
А я хочу в новом фильме любовницу Исаевой, мстящую Сироже за любовницу, и параллельно подбивающую клинья к Юле, Громе или Олегу.
Анон Можно даже без клиний и Юли, дайте мне боевую мстительницу-полицейскую
Это обычная никакая девушка, и только современная политическая обстановка заставляет тебя видеть в ней что-то хорошее.
Да ладно тебе анон. Нормальный третий лебедь в пятом ряду. На увольнение Грома не ставила, стажера Диму не стебала, жвачкой с коллегой поделилась...
Сережа такая красивая
Как думаете, фем Серёжа бы красилась? Киношная, комиксная понятно что красилась бы
Анон пишет:А я хочу в новом фильме любовницу Исаевой, мстящую Сироже за любовницу, и параллельно подбивающую клинья к Юле, Громе или Олегу.
Анон
Можно даже без клиний и Юли, дайте мне боевую мстительницу-полицейскую
Анекдот вспомнил:
Вбегает Дубин в кабинет: Игорь, там геи с лесбиянкой дерутся!
Гром, меланхолично: Ну и как там наши?
Как думаете, фем Серёжа бы красилась? Киношная, комиксная понятно что красилась бы
В повседневной жизни скорее всего нет, а на всякие мероприятия ее б визажисты красили.
Думаю, что тональник наносила бы, может, губы еще, остальное вряд ли.
Не знаю как ее с Юлей свести, но визуально идеально.
Они обе журналистки. Может, вместе в одной шараге учились, и там ещё познакомились.
А Юля точно журналистка? Хотя она так себя и называет, но по факту она просто ютубер, этим можно и без образования заниматься.
А я хочу в новом фильме любовницу Исаевой, мстящую Сироже за любовницу
Тоже очень хочу!
На самом деле Юля бухгалтер программист училась с Серёжей в одной группе. С тех пор и мечтает на него компромат собрать
А Юля точно журналистка? Хотя она так себя и называет, но по факту она просто ютубер, этим можно и без образования заниматься.
Фиг знает, есть у неё профильное образование или нет, но она позиционирует себя как журналиста. Ну и в комиксканоне она журналист.