Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но они добрые и благородные, поэтому ебутся не только друг с другом, но стараются творить добро с максимальным охватом
Дубин/Разумовский/Гром
Аноны, мне жаль вас расстраивать, но совместимость Димы и Юли – 100%.
Вот не зря я нафанонил, что Юля уходит от Игоря к Диме, потому что у него здоровенный член
...а как назвать пейринг Димы и Юли?
А в это время Сирожа ходит по клубам и заражает всех триппером... После этого за зараженным кидается Дима и ну давай исцелять
Дулкин.
Пчелодуб?
Пчелодуб
Обожаю пейринги в МГ, очень говорящие: там разгром, там сероволк, там пчелодуб, а там вообще гробин.
Отредактировано (2021-05-06 18:50:10)
Вот, пусть создатели сделают ход конем и сведут Диму и Юлю. Nerd is new sexy! А брутальный Гром пуста шавухой утешается.
Вот, пусть создатели сделают ход конем и сведут Диму и Юлю. Nerd is new sexy!
И Сирожу пусть берут.
Доктор Дик.
Представил эту походку из клипа, но в костюме ЧД. А вместо медсестёр - Олежа и наёмники
Прастити, я знаю, что в 2к21 всерьёз поминать менестрельщину - дурной тон в мультифандоме, но чем больше я думаю об этих двух песнях Джем, тем больше убеждаюсь, что это идеальные песни сероволка
Отредактировано (2021-05-06 19:02:49)
А брутальный Гром пуста шавухой утешается.
Да чо сразу шавухой? Чай, не единственная баба в каноне.
Отредактировано (2021-05-06 19:06:30)
Анон пишет:А брутальный Гром пуста шавухой утешается.
Да чо сразу шавухой? Чай, не единственная баба в каноне.
Ну, не считая Юли, есть еще жена Прокопенко и воспитатель в дет. доме. Какую, Фауст, ты предпочитаешь? Хотя еще есть девушка-полицейская, мелькнувшая в начале.
Отредактировано (2021-05-06 19:08:13)
шавермасексуал
Хотя еще есть девушка-полицейская, мелькнувшая в начале.
Девушка, по-моему, слишком хорошая для Грома. Я б её с Димой свёл.
Я б её с Димой свёл.
Смирись, её судьба - Цветков или как там его.
Стрелкова надо Диме отдать.
Будет дубострел или стрелодуб.
Будет дубострел или стрелодуб
Пчёлострел звучит гораздо более интригующе
Громострел звучит органичнее всего.
Анон пишет:Вот, пусть создатели сделают ход конем и сведут Диму и Юлю. Nerd is new sexy!
И Сирожу пусть берут.
Юля будет недовольна. Но только поначалу. Потом Серёжа поможет ей, подкрутив алгоритмы ютуба так, чтобы её канал всегда был в топе, и она поймёт, как ошибалась в нём. Даже простит ему то, что он однажды взломал её аккаунт и запостил видео "Чумной Доктор: важные отсылки к классическому искусству" длиной в три часа.
А Грому мы отдадим Олега. Олег осознает, как ему не хватало человека, с которым можно на пару пиздить людей и они будут счастливы.
Хэппи энд.