Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так погодите, а почему тогда создатели рассказывают, что у них никакой политики нет?
Потому что у них не про Путина. Ты чего дурачком-то прикидываешься?
Так погодите, а почему тогда создатели рассказывают, что у них никакой политики нет?
Штамп-с.
Ты политику от социалки отличаешь?
Ты политику от социалки отличаешь?
Ой, точно они же вообще никак не связаны. А еще политика на жизнь людей никакого влияния не оказывает
Скажи, а таком раскладе судебная реформа - это политика или социалочка?
Долго бы Чумной Доктор машину рубил топором
У него был бы колчан со стелами, он их поджигал и стрелял.
Долго бы Чумной Доктор машину рубил топором
У Достоевского так-то кроме Раскольникова Верховенский есть, который вполне себе успешно жёг дома, так что.
Дерутся балалайками
Крейзи рашен Разумовский заказывает у Хольт Интернешнл партию балалаек-огнемётов
этого чувака так распидорасило, что я вангую не боль за родину, а то, что у него привстал на теншн между недопашей дуровым и мертвым солдатом(с), а то что-то он сильно нервничает
Он там ниже пишет, что у него обыск был и тащ майор у него ноут конфисковал. Так что сцена с ноутом Юли для него - это прям личное
заказывает у Хольт Интернешнл
Где твой патриотизм, какой буржуй Хольт! Из калашей он всех разносит. А в конце у его небоскрёба в форме кокошника отъезжает верхушка и там оказывается осовремененная "Катюша".
И никакая у него не Марго, а Василиса.
Крейзи рашен Разумовский заказывает у Хольт Интернешнл партию балалаек-огнемётов
Я представил себе.
Гром верхом на медведе, вместо мусоровоза, Пчелкина в кокошнике, Дима тоже в кокошнике, сверху идет дождь, под дождем Сережа в костюме играет Калинку-малинку. Пауза. Все смотрят на Птицу.
Птица: на меня не смотреть! Я псих, а не придурок, это все Фонд Кино!
Все: если ты их подожжешь, мы будем смотреть в другую сторону
Отредактировано (2021-05-06 15:44:12)
И никакая у него не Марго,
Марфа.
А внеси дженовых сероволков, если не жалко.
Сорян за качество, сканер так и не ожил(
А главное, вот для Юли взяли образы известных героинь, и все они из зарубежых фильмов - Тринити, Матильда, Миа, Холли.
А могли бы взять из наших - в первой сцене Юля идет в ретро-платье Нади из Иронии судьбы, в камеру к Грому приходит в костюме Грымзы из Служебного романа, на прием приходит в платье Наташи Ростовой из первого бала...
Анон пишет:Крейзи рашен Разумовский заказывает у Хольт Интернешнл партию балалаек-огнемётов
Я представил себе.
Гром верхом на медведе, вместо мусоровоза, Пчелкина в кокошнике, Дима тоже в кокошнике, сверху идет дождь, под дождем Сережа в костюме играет Калинку-малинку. Пауза. Все смотрят на Птицу.
Птица: на меня не смотреть! Я псих, а не придурок, это все Фонд Кино!
Все: если ты их подожжешь, мы будем смотреть в другую сторону
Водку забыл! Какой же ФК без водки!
Вообще какая шау(ве)рма, это же заграничное буррито, только Теремок, только греч(к)а!
Водку забыл! Какой же ФК без водки!
Дождь из водки! Вперемешку с этикетками
Не могу поверить что Евланов на подкасте еще зимой сказал что Стрелков гей, но это заметили только сегодня потому что никто не смотрел подкаст с ним Я бы посмотрел, но я не знал что он есть!
Анон, те же мысли! Я немного глянула и пока отложила, чтоб потом полностью посмотреть, но даже то, что я увидела, мне понравилось и Евланов показался очень интересным, а я даже не знала, что этот выпуск выходил
Ахуенненько
Анон всегда знал, что он тупое животное.
Сироже нужны не западные лазеры, а православная лопата, что дало бы возможность задействовать в саундтреке песню "Рыжий-рыжий-конопатый".
Сорян за качество, сканер так и не ожил(
Второй скрин такой атмосферный
Сирожа пусть свою корейскую газировку глушит и чипсы хрумкает, он злодей и должен олицетворять собой то, что происходит с плохими мальчиками, которые не кушают борщ, не лепят пельмени, не пьют водочку.