Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И притеснения ЛГБТ не освящают!
Хуже. У них злодей С НАМЁКОМ на ЛГБТ! Значит, фильм ещё и гомофобный
Нет, но я хочу, чтобы все знали, что в Майоре Громе не репрезентован СПИД, а значит его создатели - социально безответственные бляди.
Ну я и говорю, молодец, хорошо что поделился, если для тебя это важно.
Габреляновы не доложили в фильм Россиюшки.
Ааа... А... Эээ... Узнаваемый Петербург. Узнаваемые российские реалии и приколы. Хороший русский язык. Что им ещё надо?!
Ой ты гой еси свет Сергеюшка, исполать челом бьет тебе опричник по прозванию Гром и вопрошает, не ведаешь ли ты, кто в маске вороны, птицы заморской да недоброй, палил терема боярские, да государевых людей убивал смертию лютою?
Погоня на дрессированном медведе? Чумной Доктор в кокошнике? Юля с АК-47 под сарафаном? Серёжа должен был плясать вприсядку и поливать жертв водкой?
Отредактировано (2021-05-06 15:09:31)
Ой ты гой еси свет Сергеюшка, исполать челом бьет тебе опричник по прозванию Гром и вопрошает, не ведаешь ли ты, кто в маске вороны, птицы заморской да недоброй, палил терема боярские, да государевых людей убивал смертию лютою?
В голос, анон
Понюхал добрый молодец Гром свою портянку и аж заколдобился.
Стрелков - это мужик с зубами? Ааааа, освещение ЛГБТ в отрицательном свете, мало нам немного подозрительного ЧД в этом плане, так теперь и это.
Блин, анон, там совсем жесть?
Про бутылку? Нет. Додо нишмогла в описание бутылки в жопе. А про сомцесучек все стандартно.
Ну я и говорю, молодец, хорошо что поделился, если для тебя это важно.
Анон. Он стебется.
У Прокопенко жена и память о мертвом Косте Громе, другое дело Мишаня!
Кому это мешало, жена не стенка а с другом не этсамое. И тут влетает анон с тройничком
Отредактировано (2021-05-06 15:14:03)
Анон пишет:с обязательной припиской, что нет-нет, конечно же, они не запрещают дрочить на проблематик, они и сами дрочат на проблематик, было дело, они просто хотят, чтобы все остальные - ну, кто тупой - осознали что-то, но при этом не уточняют что именно).
Ну может если бы фанаты меньше писали про то, что кто увидел политоту - тупые и ничего не поняли, это тоже быстрее закончилось бы
Когда хочешь надавить на фанатов, но давилка не отросла пока.
Давайте конструктивно обсудим претензии к фильму. Как бы вы сделали фильм более русским, более питерским? Вот представьте, что вы Габрелянов и хотите получить у минкульта прокатное удостоверение, а там новый Мединский говорит, что вам не хватает. Что бы вы изменили, что добавили, что убрали?
Погоня на дрессированном медведе? Чумной Доктор в кокошнике? Юля с АК-47 под сарафаном? Серёжа должен был плясать вприсядку и поливать жертв водкой?
Проблема СПИДа в России очень велика, я просто не понимаю, почему баббловца не сочли нужным ее порешать в рамках своего кино. Кроме того, абсолютно не затронуты такие темы, как Афганская война, повышение пенсионного возраста, слитое видео Артема Дзюбы и загрязнение Байкала.
Хочу русского, социально-отвественного Грома и якутов побольше
Так ты со мной согласен, что фильм по этому плохой, или нет, я не понял?
Как ни странно, не обязательно соглашаться с критикой, чтоб не впадать от неё в истерику
Когда хочешь надавить на фанатов, но давилка не отросла пока.
Что же фанаты так реагируют тогда?
Фильм: прямым текстом говорит, что если маньяк-убийца становится народным героем, значит, народ довели до точки и пора что-то менять в прогнившем датском королевстве
Прогрессивный твиттер: ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ ПРОКРЕМЛЁВСКУЮ ПРОПАГАНДУ
Как бы вы сделали фильм более русским, более питерским?
Не вырезал бы сцену с катанием по каналам Хз, может ещё пару узнаваемых видов воткнул и при этом окраины показал, все же Питер это не один сплошной центр. И провода с фирменной кучей указателей оставил бы и в целом сделал менее чистенько, а то вроде хотим Готэм, но при этом хотим чтоб он был чистый и открыточный
Как бы вы сделали фильм более русским, более питерским?
Все пьют водку с горла под проливным дождём и цитируют Достоевского.
И перемещаются верхом на медведях.
Дерутся балалайками.
значит, народ довели до точки и пора что-то менять в прогнившем датском королевстве
Дада, прямым текстом - купленное правосудие, менты очковтиратели, охуевшие от безнаказанности богатеи. Кремлевская агитка.
Не вырезал бы сцену с катанием по каналам
хз, много бы она дала?..
вообще, они столько говорят, что порезали последний акт, и все вторят "ах! какой ужас! даешь габркат!", а я ощущал, будто фильм после арки "падения героя" затянулся безбожно, и охуел, что оказывается, там еще минут сорок должно было быть
Дада, прямым текстом - купленное правосудие, менты очковтиратели, охуевшие от безнаказанности богатеи.
Так погодите, а почему тогда создатели рассказывают, что у них никакой политики нет?