Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Охуеть, у разных людей разные претензии к произведению
Ждем следующего хот тейка о том, что в МГ главный герой мог бы быть коряком, но Габрелянов расист. Вон там у меня в ленте уже страдают, что в Экслибриуме не докладывают якутов.
Как раз хайвмайнд как мы наблюдаем. Один сказал и все думают одинаковыми фразами.
Ты определись, хайвмайнд или разное приплетают?
Анон пишет:Анон пишет:Вообще, забавно наблюдать за woke-кинотусовочкой - в отсутствии внятных претензий к фильму как к фильму необходимо приплетать то пропаганду, то несвоевременную идеологию, то национальные комплексы, то еще чего.
Охуеть, у разных людей разные претензии к произведению, а воук-тусовочка не хайвмайнд, кто бы мог подумать.
Как раз хайвмайнд как мы наблюдаем. Один сказал и все думают одинаковыми фразами.
Нет, тейк Кувшиновой оригинальный. Не замай мне Машеньку, она хоть и ебанулась в последние два года, но хайвмайндом не стала и даже когда херню несет - делает это на порядок оригинальнее и интеллектуальнее, чем вся остальная шобла-ебла, и на десять порядков оригинальнее, чем твиттерские девчули и пацанчики с ютуба.
13343Сегодня 14:40:10
@ Анон
Кимкибабадук еще одну статью про МГ дропнули, Маше Кувшиновой Габреляновы не доложили в фильм Россиюшки.
Это настолько тупой тейк. Мы ругаем иностранное кино за то что клюквы много, а свое за то что клюквы мало.
Наше кино должно точно передавать жизнь в России, все должно быть подкопирку с реальности.
У этих людей явный батхерт из-за того, что фильм продали всем и оценки не 1-2 на платформах.
Ты определись, хайвмайнд или разное приплетают?
Это хайвмайнд под названием "ну чота ну как-то не так".
в Экслибриуме не докладывают якутов
А должны?
Вон там у меня в ленте уже страдают, что в Экслибриуме не докладывают якутов
...а почему именно якутов?
Это хайвмайнд под названием "ну чота ну как-то не так".
Охуеть, фильм зашёл не всем
Анон пишет:https://twitter.com/ivaost/status/13899 … 48356?s=19
Ахуенненько
люди, которым понравился фильм, потеряли для меня хоть какое-то человеческое лицо, это реально надо быть тупым животным чтоб сказать про этот фильм хоть что-то хорошее
бля не, мы обречены, страна катится в полное дерьмо и нет никакого просвета, если блять У ЭТОГО есть поклонники то нас уже ничего не спасёт
Так это ж бот или тролль, наверное; такой комментарий можно не глядя под любым фильмом оставлять.
Ну Остапчук известный еблан, по мнению сжв твиттера кстати тоже
Хотя, может, будет как в трейлере нового Отряда самоубийц, когда команда подгребает спасать Харли, а та уже всё сама)
ХОТЕТЬ
Прибегает Олег к психушке с наёмниками в полной боевой готовности, все на позициях
И тут Серёжа в чОрном мейке Птицы выходит такой
"Мальчики, чем это вы занимаетесь?"
Олег в шоке, все в шоке
"Мы.... мы пришли спасать тебя"
"Вы? Спасать меня?"
"План был великолепный"
"Ну я могу зайти обратно и вы меня спасёте"
Анон пишет:Это хайвмайнд под названием "ну чота ну как-то не так".
Ну хз, есть же всё-таки разница между "мне фильм не понравился" и "все, кому он понравился - тупые уёбы, утратившие человеческий облик". Вот как можно просто не любить последних Мстителей, а можно орать про фем-пропаганду и лепить кукусь-эдишены.
Этого чувака так распидорасило от МГ, что до сих пор строчит в твиттер не понимаю, как можно настолько исходить на говно от развлекательного фильма, снятого по комиксу
Анон пишет:Анон пишет:Охуеть, у разных людей разные претензии к произведению, а воук-тусовочка не хайвмайнд, кто бы мог подумать.
Нет, тейк Кувшиновой оригинальный. Не замай мне Машеньку, она хоть и ебанулась в последние два года, но хайвмайндом не стала и даже когда херню несет - делает это на порядок оригинальнее и интеллектуальнее, чем вся остальная шобла-ебла, и на десять порядков оригинальнее, чем твиттерские девчули и пацанчики с ютуба.
Анон, тейк про недостаточно русский она спиздила, этот тейк был у многих критиков ещё в начале апреля.
Мне тоже не зашел, почему никто из персонажей не болеет спидом? Проблема СПИДа в России очень велика, я просто не понимаю, почему баббловца не сочли нужным ее порешать в рамках своего кино. Кроме того, абсолютно не затронуты такие темы, как Афганская война, повышение пенсионного возраста, слитое видео Артема Дзюбы и загрязнение Байкала.
Мне тоже не зашел, почему никто из персонажей не болеет спидом?
Ну молодец, не зашёл так не зашёл.
"Ну я могу зайти обратно и вы меня спасёте"
Услышав это, оставшиеся в живых доктора и психи во главе с Рубинштейном все вместе со скоростью тасманского дьявола Таза выстраивают баррикады за входом
Так не зашел, что уже месяц люди в твиттер пишут и призывают других подумОть о том, что он problematic (с обязательной припиской, что нет-нет, конечно же, они не запрещают дрочить на проблематик, они и сами дрочат на проблематик, было дело, они просто хотят, чтобы все остальные - ну, кто тупой - осознали что-то, но при этом не уточняют что именно).
Так не зашел, что уже месяц люди в твиттер пишут
Ну да, учитывая, что мгчд не выходит из трендов, его постоянно обсуждают, у тех, кому не зашло, будет больше поводов высказать свое мнение.
И притеснения ЛГБТ не освящают!
Ну шо ждем шиппов с Прокопенко.
У Прокопенко жена и память о мертвом Косте Громе, другое дело Мишаня!
с обязательной припиской, что нет-нет, конечно же, они не запрещают дрочить на проблематик, они и сами дрочат на проблематик, было дело, они просто хотят, чтобы все остальные - ну, кто тупой - осознали что-то, но при этом не уточняют что именно).
Ну может если бы фанаты меньше писали про то, что кто увидел политоту - тупые и ничего не поняли, это тоже быстрее закончилось бы