Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#13351 2021-05-06 14:50:28

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Охуеть, у разных людей разные претензии к произведению

Ждем следующего хот тейка о том, что в МГ главный герой мог бы быть коряком, но Габрелянов расист. Вон там у меня в ленте уже страдают, что в Экслибриуме не докладывают якутов.

#13352 2021-05-06 14:51:03

Анон

Анон пишет:

Как раз хайвмайнд как мы наблюдаем. Один сказал и все думают одинаковыми фразами.

Ты определись, хайвмайнд или разное приплетают?

#13353 2021-05-06 14:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, забавно наблюдать за woke-кинотусовочкой - в отсутствии внятных претензий к фильму как к фильму необходимо приплетать то пропаганду, то несвоевременную идеологию, то национальные комплексы, то еще чего.

Охуеть, у разных людей разные претензии к произведению, а воук-тусовочка не хайвмайнд, кто бы мог подумать.

Как раз хайвмайнд как мы наблюдаем. Один сказал и все думают одинаковыми фразами.

Нет, тейк Кувшиновой оригинальный. Не замай мне Машеньку, она хоть и ебанулась в последние два года, но хайвмайндом не стала и даже когда херню несет - делает это на порядок оригинальнее и интеллектуальнее, чем вся остальная шобла-ебла, и на десять порядков оригинальнее, чем твиттерские девчули и пацанчики с ютуба.

#13354 2021-05-06 14:52:11

Анон

Анон пишет:

13343Сегодня 14:40:10
@ Анон
Кимкибабадук еще одну статью про МГ дропнули, Маше Кувшиновой Габреляновы не доложили в фильм Россиюшки.

Это настолько тупой тейк. Мы ругаем иностранное кино за то что клюквы много, а свое за то что клюквы мало.
Наше кино должно точно передавать жизнь в России, все должно быть подкопирку с реальности.
У этих людей явный батхерт из-за того, что фильм продали всем и оценки не 1-2 на платформах.

#13355 2021-05-06 14:52:50

Анон

Анон пишет:

Ты определись, хайвмайнд или разное приплетают?

Это хайвмайнд под названием "ну чота ну как-то не так".

#13356 2021-05-06 14:53:38

Анон

Анон пишет:

в Экслибриуме не докладывают якутов

А должны?

#13357 2021-05-06 14:53:55

Анон

Анон пишет:

Вон там у меня в ленте уже страдают, что в Экслибриуме не докладывают якутов

...а почему именно якутов?

#13358 2021-05-06 14:54:07

Анон

Анон пишет:

Охуеть, фильм зашёл не всем  :facepalm:

#13359 2021-05-06 14:54:36

Анон

Анон пишет:

Ахуенненько

люди, которым понравился фильм, потеряли для меня хоть какое-то человеческое лицо, это реально надо быть тупым животным чтоб сказать про этот фильм хоть что-то хорошее

бля не, мы обречены, страна катится в полное дерьмо и нет никакого просвета, если блять У ЭТОГО есть поклонники то нас уже ничего не спасёт

Так это ж бот или тролль, наверное; такой комментарий можно не глядя под любым фильмом оставлять.

#13360 2021-05-06 14:55:49

Анон

Ну Остапчук известный еблан, по мнению сжв твиттера кстати тоже  ;D

#13361 2021-05-06 14:56:08

Анон

Анон пишет:

Хотя, может, будет как в трейлере нового Отряда самоубийц, когда команда подгребает спасать Харли, а та уже всё сама)

:lol: ХОТЕТЬ
Прибегает Олег к психушке с наёмниками в полной боевой готовности, все на позициях
И тут Серёжа в чОрном мейке Птицы выходит такой
"Мальчики, чем это вы занимаетесь?"
Олег в шоке, все в шоке
"Мы.... мы пришли спасать тебя"
"Вы? Спасать меня?"
"План был великолепный"
"Ну я могу зайти обратно и вы меня спасёте"

#13362 2021-05-06 14:56:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хз, есть же всё-таки разница между "мне фильм не понравился" и "все, кому он понравился - тупые уёбы, утратившие человеческий облик". Вот как можно просто не любить последних Мстителей, а можно орать про фем-пропаганду и лепить кукусь-эдишены.

#13363 2021-05-06 14:56:55

Анон

Этого чувака так распидорасило от МГ, что до сих пор строчит в твиттер  =D не понимаю, как можно настолько исходить на говно от развлекательного фильма, снятого по комиксу

#13364 2021-05-06 14:57:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Охуеть, у разных людей разные претензии к произведению, а воук-тусовочка не хайвмайнд, кто бы мог подумать.

Нет, тейк Кувшиновой оригинальный. Не замай мне Машеньку, она хоть и ебанулась в последние два года, но хайвмайндом не стала и даже когда херню несет - делает это на порядок оригинальнее и интеллектуальнее, чем вся остальная шобла-ебла, и на десять порядков оригинальнее, чем твиттерские девчули и пацанчики с ютуба.

Анон, тейк про недостаточно русский она спиздила, этот тейк был у многих критиков ещё в начале апреля.

#13365 2021-05-06 14:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже не зашел, почему никто из персонажей не болеет спидом? Проблема СПИДа в России очень велика, я просто не понимаю, почему баббловца не сочли нужным ее порешать в рамках своего кино. Кроме того, абсолютно не затронуты такие темы, как Афганская война, повышение пенсионного возраста, слитое видео Артема Дзюбы и загрязнение Байкала.

#13366 2021-05-06 14:59:37

Анон

Анон пишет:

Мне тоже не зашел, почему никто из персонажей не болеет спидом?

Ну молодец, не зашёл так не зашёл.

#13367 2021-05-06 15:01:31

Анон

Анон пишет:

"Ну я могу зайти обратно и вы меня спасёте"

Услышав это, оставшиеся в живых доктора и психи во главе с Рубинштейном все вместе со скоростью тасманского дьявола Таза выстраивают баррикады за входом :lol:

#13368 2021-05-06 15:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так не зашел, что уже месяц люди в твиттер пишут и призывают других подумОть о том, что он problematic (с обязательной припиской, что нет-нет, конечно же, они не запрещают дрочить на проблематик, они и сами дрочат на проблематик, было дело, они просто хотят, чтобы все остальные - ну, кто тупой - осознали что-то, но при этом не уточняют что именно). :lol:

#13369 2021-05-06 15:02:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже не зашел, почему никто из персонажей не болеет спидом?

Ну молодец, не зашёл так не зашёл.

Нет, но я хочу, чтобы все знали, что в Майоре Громе не репрезентован СПИД, а значит его создатели - социально безответственные бляди.

#13370 2021-05-06 15:02:38

Анон

Анон пишет:

Не могу поверить что Евланов на подкасте еще зимой сказал что Стрелков гей,

Ну шо ждем шиппов с Прокопенко.

Анон пишет:

Ахуенненько

Какое нервическое ебанько.  :smoke:

Отредактировано (2021-05-06 15:03:08)

#13371 2021-05-06 15:03:01

Анон

Анон пишет:

Так не зашел, что уже месяц люди в твиттер пишут

Ну да, учитывая, что мгчд не выходит из трендов, его постоянно обсуждают, у тех, кому не зашло, будет больше поводов высказать свое мнение.

#13372 2021-05-06 15:03:39

Анон

#13373 2021-05-06 15:03:56

Анон

И притеснения ЛГБТ не освящают!

#13374 2021-05-06 15:04:40

Анон

Анон пишет:

Ну шо ждем шиппов с Прокопенко.

У Прокопенко жена и память о мертвом Косте Громе, другое дело Мишаня!

#13375 2021-05-06 15:04:44

Анон

Анон пишет:

с обязательной припиской, что нет-нет, конечно же, они не запрещают дрочить на проблематик, они и сами дрочат на проблематик, было дело, они просто хотят, чтобы все остальные - ну, кто тупой - осознали что-то, но при этом не уточняют что именно).

Ну может если бы фанаты меньше писали про то, что кто увидел политоту - тупые и ничего не поняли, это тоже быстрее закончилось бы  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума