Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#13326 2021-05-06 12:46:38

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Индустрия развлечения должна быть прибыльной.

Кому должна? :lol: Тут люди вон вполне довольны и комиксами, и фильмами. Я лично меньше всего опечален, что ЧД не фарширован под завязку всяким продакт-плейментом (за исключением, разве что, шавермы :lol: ), потому что "прибыльное" современное кино с каждым годом всё менее смотрибельно.

#13327 2021-05-06 12:47:06

Анон

А я и подумал, что он Нетфликсу написал. Писать сторонним продюсерам как-то тупо, да.

Отредактировано (2021-05-06 12:47:25)

#13328 2021-05-06 12:47:10

Анон

Анон пишет:

А почему нет? Про другие фильмы и сериалы пишут, всякие расследования проводят, а тут что, какая-то священная корова, которую и тронуть нельзя и плохого слово не скажи? Что это так?

Ну может ты тогда нам объяснишь, какой смысл писать посторонним зарубежным продюссерам, которые не имеют отношения к МГЧД?

#13329 2021-05-06 12:47:42

Анон

Анон пишет:

А я и подумал, что он Нетфликсу написал

Неа. Продюссерам, которые продали Нетфликсу какой-то фильм.

#13330 2021-05-06 12:56:33

Анон

Анон пишет:

Мне в киноверсии тоже #разгром больше заходит. Только непонятно, как пейрингу выжить без магии и смс

А надо ли? Всякие Бэтмен/Джокер же как-то живут.

#13331 2021-05-06 12:57:19

Анон

Мне доставили спецвыпуск чдшный  :love:
(С вами на связи анон, который зашел на фильм нечаянно с улицы, не зная о существовании бабблов вообще и не слыша про фильм абсолютно ничего, и теперь сидит после пяти походов в кино с пятью томами мг и ждет, когда привезут фигурку и скетчбук)

#13332 2021-05-06 13:01:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне в киноверсии тоже #разгром больше заходит. Только непонятно, как пейрингу выжить без магии и смс

А надо ли? Всякие Бэтмен/Джокер же как-то живут.

Это птицегром тогда будет...

#13333 2021-05-06 13:04:07

Анон

Нахуя я зашел в твиттер, опять вопли про агитку, повесточку и политоту  :bang:

#13334 2021-05-06 13:12:27

Анон

Анон пишет:

Это птицегром тогда будет...

Что поделать. Хотя флаффный разгром без птиц в принципе популярный фанон.

#13335 2021-05-06 13:29:06

Анон

Анон пишет:

просто оставлю это здесь  :lol:

трехочковый сергей

Блин, учитывая, что у змей парные половые органы  =D

#13336 2021-05-06 14:11:38

Анон

Привет. Я ньюфаг, буквально вчера фильм посмотрел и воспылал. У меня вопрос: линейки Майор Гром и Игорь Гром связаны или второй - это типа перезапуск? Хочу начать читать, но несколько запутался

#13337 2021-05-06 14:12:33

Анон

Анон пишет:

Привет. Я ньюфаг, буквально вчера фильм посмотрел и воспылал. У меня вопрос: линейки Майор Гром и Игорь Гром связаны или второй - это типа перезапуск? Хочу начать читать, но несколько запутался

ИГ - это продолжение МГ.

#13338 2021-05-06 14:13:26

Анон

Анон пишет:

Нахуя я зашел в твиттер, опять вопли про агитку, повесточку и политоту  :bang:

Дай ссылочку почитать. У меня это прям гилти плэже в этом фэндоме. Ну или отдельный вид фанфиков)

#13339 2021-05-06 14:21:05

Анон

Анон пишет:

Дай ссылочку почитать

Вот например https://twitter.com/Leonov_mr/status/13 … 01478?s=19

#13340 2021-05-06 14:21:52

Анон

Знаете, фиг с ними, с гайдами.
Фиг с мерчем (мне норм).
Но блин, поиск-то на сайте можно нормально сделать(((

#13341 2021-05-06 14:26:20

Анон

Анон пишет:

Дай ссылочку почитать. У меня это прям гилти плэже в этом фэндоме. Ну или отдельный вид фанфиков)

https://twitter.com/leonov_mr/status/13 … 01478?s=21
https://twitter.com/kirgoryacheff/statu … 68164?s=21
https://twitter.com/ivaost/status/13899 … 10981?s=21

#13342 2021-05-06 14:35:47

Анон

Анон пишет:

Нахуя я зашел в твиттер, опять вопли про агитку, повесточку и политоту

Вот бы их скрестить с теми кто актерам херню  написывает. Что б они аннигилировалась друг о друга в процессе.

#13343 2021-05-06 14:40:10

Анон

Кимкибабадук еще одну статью про МГ дропнули, Маше Кувшиновой Габреляновы не доложили в фильм Россиюшки.

Вообще, забавно наблюдать за woke-кинотусовочкой - в отсутствии внятных претензий к фильму как к фильму необходимо приплетать то пропаганду, то несвоевременную идеологию, то национальные комплексы, то еще чего. Тейк Кувшиновой хотя бы интересный на общем фоне, но он нелепо выглядит в применении к одному конкретному фильму: если бы она на его примере демонстрировала результаты исследования по выборке, было бы уместно, а так совершенно непонятно, с чего бы Баббл и Габрелянов лично должны своим фильмом ломать какие-то тенденции, порождать какие-то традиции и т.п. Они так-то уже идут по горячей лаве из говна от извержения, любезно организованного четыре года назад Сариком.

#13344 2021-05-06 14:40:39

Анон

Анон пишет:

Вот бы их скрестить с теми кто актерам херню  написывает. Что б они аннигилировалась друг о друга в процессе.

Лучше не надо. Могут переопылиться и мутировать в окончательную хтонь. Хотя куда уж дальше.

#13345 2021-05-06 14:42:23

Анон

Анон пишет:

Вообще, забавно наблюдать за woke-кинотусовочкой - в отсутствии внятных претензий к фильму как к фильму необходимо приплетать то пропаганду, то несвоевременную идеологию, то национальные комплексы, то еще чего.

Охуеть, у разных людей разные претензии к произведению, а воук-тусовочка не хайвмайнд, кто бы мог подумать.

#13346 2021-05-06 14:45:01

Анон

Ахуенненько

люди, которым понравился фильм, потеряли для меня хоть какое-то человеческое лицо, это реально надо быть тупым животным чтоб сказать про этот фильм хоть что-то хорошее

бля не, мы обречены, страна катится в полное дерьмо и нет никакого просвета, если блять У ЭТОГО есть поклонники то нас уже ничего не спасёт

#13347 2021-05-06 14:46:51

Анон

этого чувака так распидорасило, что я вангую не боль за родину, а то, что у него привстал на теншн между недопашей дуровым и мертвым солдатом(с), а то что-то он сильно нервничает  :troll:

#13348 2021-05-06 14:47:47

Анон

Не могу поверить что Евланов на подкасте еще зимой сказал что Стрелков гей, но это заметили только сегодня потому что никто не смотрел подкаст с ним  :sadcat: Я бы посмотрел, но я не знал что он есть!

#13349 2021-05-06 14:49:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, забавно наблюдать за woke-кинотусовочкой - в отсутствии внятных претензий к фильму как к фильму необходимо приплетать то пропаганду, то несвоевременную идеологию, то национальные комплексы, то еще чего.

Охуеть, у разных людей разные претензии к произведению, а воук-тусовочка не хайвмайнд, кто бы мог подумать.

Как раз хайвмайнд как мы наблюдаем. Один сказал и все думают одинаковыми фразами.

#13350 2021-05-06 14:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я 15 минут посмотрел

:facepalm:  :lol:  Но от чего там бомбить в первые 15 минут-то?

Участок слишком чистенький и "человечный"? Полицейские показаны людьми, а не кривозубыми гоблинами-кровососами, а Гром так ваще комсомолец-спортсмен-красавец? Грому пох на разъёбанную им дорогу, ведь всё равно отремонтируют на деньги налогоплательщиков? :lol:
Ну, или чел обо что-то смог оскорбиться во вступительных титрах, идк :lol:

Анон пишет:

Ну и вообще, никто не утверждает, что Олег 100% будет спасать Сережу, может, создатели нас удивят, но пока именно этот ход напрашивается.

Думаешь, Серёжа будет спасать Олега? Ход, конечно, оригинальный, но из психушки это будет сделать трудновато :lol: Хотя, может, будет как в трейлере нового Отряда самоубийц, когда команда подгребает спасать Харли, а та уже всё сама)

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы засунуть любимке бутылку в зад? Легко!

Каждый раз, когда это вспоминаю, так хочется комфортить их обоих, просто пиздец  :sadcat:  Я понимаю, что они не живые, но авторы ведь живые, почему эмпатия не включается.

Додолейкоофф
Анон пишет:

Всех актеров популярных франшиз это настигает.

Да и не только актёров :lol: В одной из последних линеек ЖЧ, например, Тони закрыл ФБ из-за троллей и хейтеров, устраивающих кидания говном под каждой записью :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума