Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Индустрия развлечения должна быть прибыльной.
Кому должна? Тут люди вон вполне довольны и комиксами, и фильмами. Я лично меньше всего опечален, что ЧД не фарширован под завязку всяким продакт-плейментом (за исключением, разве что, шавермы
), потому что "прибыльное" современное кино с каждым годом всё менее смотрибельно.
А я и подумал, что он Нетфликсу написал. Писать сторонним продюсерам как-то тупо, да.
Отредактировано (2021-05-06 12:47:25)
А почему нет? Про другие фильмы и сериалы пишут, всякие расследования проводят, а тут что, какая-то священная корова, которую и тронуть нельзя и плохого слово не скажи? Что это так?
Ну может ты тогда нам объяснишь, какой смысл писать посторонним зарубежным продюссерам, которые не имеют отношения к МГЧД?
А я и подумал, что он Нетфликсу написал
Неа. Продюссерам, которые продали Нетфликсу какой-то фильм.
Мне в киноверсии тоже #разгром больше заходит. Только непонятно, как пейрингу выжить без магии и смс
А надо ли? Всякие Бэтмен/Джокер же как-то живут.
Мне доставили спецвыпуск чдшный
(С вами на связи анон, который зашел на фильм нечаянно с улицы, не зная о существовании бабблов вообще и не слыша про фильм абсолютно ничего, и теперь сидит после пяти походов в кино с пятью томами мг и ждет, когда привезут фигурку и скетчбук)
Нахуя я зашел в твиттер, опять вопли про агитку, повесточку и политоту
Это птицегром тогда будет...
Что поделать. Хотя флаффный разгром без птиц в принципе популярный фанон.
просто оставлю это здесь
▼трехочковый сергей⬍
Блин, учитывая, что у змей парные половые органы
Привет. Я ньюфаг, буквально вчера фильм посмотрел и воспылал. У меня вопрос: линейки Майор Гром и Игорь Гром связаны или второй - это типа перезапуск? Хочу начать читать, но несколько запутался
Привет. Я ньюфаг, буквально вчера фильм посмотрел и воспылал. У меня вопрос: линейки Майор Гром и Игорь Гром связаны или второй - это типа перезапуск? Хочу начать читать, но несколько запутался
ИГ - это продолжение МГ.
Дай ссылочку почитать. У меня это прям гилти плэже в этом фэндоме. Ну или отдельный вид фанфиков)
Дай ссылочку почитать
Вот например https://twitter.com/Leonov_mr/status/13 … 01478?s=19
Знаете, фиг с ними, с гайдами.
Фиг с мерчем (мне норм).
Но блин, поиск-то на сайте можно нормально сделать(((
Дай ссылочку почитать. У меня это прям гилти плэже в этом фэндоме. Ну или отдельный вид фанфиков)
https://twitter.com/leonov_mr/status/13 … 01478?s=21
https://twitter.com/kirgoryacheff/statu … 68164?s=21
https://twitter.com/ivaost/status/13899 … 10981?s=21
Вот бы их скрестить с теми кто актерам херню написывает. Что б они аннигилировалась друг о друга в процессе.
Кимкибабадук еще одну статью про МГ дропнули, Маше Кувшиновой Габреляновы не доложили в фильм Россиюшки.
Вообще, забавно наблюдать за woke-кинотусовочкой - в отсутствии внятных претензий к фильму как к фильму необходимо приплетать то пропаганду, то несвоевременную идеологию, то национальные комплексы, то еще чего. Тейк Кувшиновой хотя бы интересный на общем фоне, но он нелепо выглядит в применении к одному конкретному фильму: если бы она на его примере демонстрировала результаты исследования по выборке, было бы уместно, а так совершенно непонятно, с чего бы Баббл и Габрелянов лично должны своим фильмом ломать какие-то тенденции, порождать какие-то традиции и т.п. Они так-то уже идут по горячей лаве из говна от извержения, любезно организованного четыре года назад Сариком.
Вот бы их скрестить с теми кто актерам херню написывает. Что б они аннигилировалась друг о друга в процессе.
Лучше не надо. Могут переопылиться и мутировать в окончательную хтонь. Хотя куда уж дальше.
Вообще, забавно наблюдать за woke-кинотусовочкой - в отсутствии внятных претензий к фильму как к фильму необходимо приплетать то пропаганду, то несвоевременную идеологию, то национальные комплексы, то еще чего.
Охуеть, у разных людей разные претензии к произведению, а воук-тусовочка не хайвмайнд, кто бы мог подумать.
https://twitter.com/ivaost/status/13899 … 48356?s=19
Ахуенненько
люди, которым понравился фильм, потеряли для меня хоть какое-то человеческое лицо, это реально надо быть тупым животным чтоб сказать про этот фильм хоть что-то хорошее
бля не, мы обречены, страна катится в полное дерьмо и нет никакого просвета, если блять У ЭТОГО есть поклонники то нас уже ничего не спасёт
этого чувака так распидорасило, что я вангую не боль за родину, а то, что у него привстал на теншн между недопашей дуровым и мертвым солдатом(с), а то что-то он сильно нервничает
Не могу поверить что Евланов на подкасте еще зимой сказал что Стрелков гей, но это заметили только сегодня потому что никто не смотрел подкаст с ним Я бы посмотрел, но я не знал что он есть!
Анон пишет:Вообще, забавно наблюдать за woke-кинотусовочкой - в отсутствии внятных претензий к фильму как к фильму необходимо приплетать то пропаганду, то несвоевременную идеологию, то национальные комплексы, то еще чего.
Охуеть, у разных людей разные претензии к произведению, а воук-тусовочка не хайвмайнд, кто бы мог подумать.
Как раз хайвмайнд как мы наблюдаем. Один сказал и все думают одинаковыми фразами.
Участок слишком чистенький и "человечный"? Полицейские показаны людьми, а не кривозубыми гоблинами-кровососами, а Гром так ваще комсомолец-спортсмен-красавец? Грому пох на разъёбанную им дорогу, ведь всё равно отремонтируют на деньги налогоплательщиков?
Ну, или чел обо что-то смог оскорбиться во вступительных титрах, идк
Ну и вообще, никто не утверждает, что Олег 100% будет спасать Сережу, может, создатели нас удивят, но пока именно этот ход напрашивается.
Думаешь, Серёжа будет спасать Олега? Ход, конечно, оригинальный, но из психушки это будет сделать трудновато Хотя, может, будет как в трейлере нового Отряда самоубийц, когда команда подгребает спасать Харли, а та уже всё сама)
Анон пишет:Чтобы засунуть любимке бутылку в зад? Легко!
Каждый раз, когда это вспоминаю, так хочется комфортить их обоих, просто пиздец
Я понимаю, что они не живые, но авторы ведь живые, почему эмпатия не включается.
Всех актеров популярных франшиз это настигает.
Да и не только актёров В одной из последних линеек ЖЧ, например, Тони закрыл ФБ из-за троллей и хейтеров, устраивающих кидания говном под каждой записью