Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Интересно, правда писал "зарубежным продюсерам"?
Мне интереснее, почему он спрашивает "относительно чего", если в статье, на которую он ссылается, чуть ли не в первом предложении говорится "для российского сегмента".
Анон с впечатлением от посмотра вернулся из ветлечебницы с котом и прифигел оттого, как забугуртило, честное слово, анончики, я не хотел вбрасывать!
Я вообще за любые шипы, пусть цветут все черемухи разом, всем шиппперам любви и сердец!
Сам вижу в фильме только джен и зачатки симпатичных бромансов, интересно как дальше поведут, имхо.
Большое спасибо анону с мыслью, что диалоги у сероволков могут быть нарочно нежизненные потому что это собсно монолог Сережи сам с собой, а Сережа у нас не так чтобы много с живыми людьми общается, больше коды и деловые емейлы пишет, канцелярит пополам с наивным подростковым пафосом, вот и перенос. Падение на коленочки тоже воспринимаю как что-то кринжовое, без подоплеки, хочется глаза отвести.
Сиквел буду ждать с удовольствием, готов помечтать, что баббл решил бы экранизировать в следующем фильме, очень хотелось бы Время Ворона, но это ж до*уя денег и спецэффектов и наверное, выберут вводить в сюжет новых героев, не фокусно Сережу а жаль. Ставлю на Умного Человека, Дикую охоту или ирландцев+пересекающиеся сероволки на втором-третьем плане.
Сам вижу в фильме только джен
Ну всё, никакие расшаркивания не помогут, можешь начать фоткаться со своим гробом
Ну всё, никакие расшаркивания не помогут, можешь начать фоткаться со своим гробом
Просто напомню, что дженовиков тут уже, минимум, двое отметилось. Стало быть, анон третьим будет (может быть даже четвёртым-пятым, но это не точно).
пойду попрощаюсь с котом
Напоследок крикну - держите меня семеро, у Горошко второй подбородок! Ахахаа! Гори, сарай!
Много бы этот караван шел без папиных денег?
А фанатам какая разница без чьих?
Может, еще отчетность предоставишь, сколько там папиных денег? А то я не представляю, например.
и большую часть фильма
Этого он не говорил.
И не лень же кому-то заморачиваться. Интересно, правда писал "зарубежным продюсерам"?
https://vk.com/wall-95841741_10351
Он-то может и писал. Да только кто ему ответит
И не лень же кому-то заморачиваться. Интересно, правда писал "зарубежным продюсерам"?
Я не совсем понимаю - ну допустим, написал он в спортлото зарубежным продюссерам, которые продали какое-то свое кино Нетфликсу. Но что они могут ему ответить по расценкам МГЧД, если они не участники сделки? Где здесь логика?
Мне как-то похуй на чьи деньги это всё делалось, не на мои налоги и ладно, а копеечку за кино и комиксы я им закинула доброволно)
Говорил, говорил, мне сейчас лень гуглить, но было в одном из интервью о том, что они долго искали деньги, хотели в Голливуд, но не вышло и тогда денег дал отец.
Это разве не про короткометражку говорили?
А мне какая разница? Главное, что у папы эти деньги есть и он готов потратить их на что-то хорошее.
Мне как-то похуй на чьи деньги это всё делалось, не на мои налоги и ладно, а копеечку за кино и комиксы я им закинула доброволно)
+
Насчет фанатов не знаю, фанаты тоже разные бывает, но это... показатель "успешности" проектов.
Это как с наукой, анон. Она тоже не всегда прибыльна. Учителя, доктора, вот это всё.
Анон пишет:Насчет фанатов не знаю, фанаты тоже разные бывает, но это... показатель "успешности" проектов.
Это как с наукой, анон. Она тоже не всегда прибыльна. Учителя, доктора, вот это всё.
Странное, мягко говоря сравнение. Если не сказать дурацкое. Индустрия развлечения должна быть прибыльной. Иначе это арт-хаус. И наука тут совсем ни при чем.
А почему нет? Про другие фильмы и сериалы пишут, всякие расследования проводят, а тут что, какая-то священная корова, которую и тронуть нельзя и плохого слово не скажи? Что это так?
Где здесь логика?
Анон, мне кажется, он реально не читал дальше заголовка и решил, что заявление было о рекордной сумме вообще. Поэтому зарубежные продюсеры типа назовут суммы больше... неизвестной суммы... которую он сам назвал исходя из... Ок, не знаю, у меня мозг сломался.
Индустрия развлечения должна быть прибыльной
Не всегда. Многие культовые на сегодняшний день фильмы когда-то провалились в прокате.
Ну хорошо, мгчд - это арт-хаус а следующий фильм будет посвящен мрачному быту российской психушки, спившемуся Диме и продавшейся Юле
Ок, не знаю, у меня мозг сломался.
Вот и у меня тоже. Писал бы тогда напрямую Нетфликсу, больше толка было бы (нет).