Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#13301 2021-05-06 12:10:13

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Интересно, правда писал "зарубежным продюсерам"?

Мне интереснее, почему он спрашивает "относительно чего", если в статье, на которую он ссылается, чуть ли не в первом предложении говорится "для российского сегмента".

#13302 2021-05-06 12:12:01

Анон

Анон с впечатлением от посмотра вернулся из ветлечебницы с котом и прифигел оттого, как забугуртило, честное слово, анончики, я не хотел вбрасывать!
Я вообще за любые шипы, пусть цветут все черемухи разом, всем шиппперам любви и сердец!  :heart2:
Сам вижу в фильме только джен и зачатки симпатичных бромансов, интересно как дальше поведут, имхо.

Большое спасибо анону с мыслью, что диалоги у сероволков могут быть нарочно нежизненные потому что это собсно монолог Сережи сам с собой, а Сережа у нас не так чтобы много с живыми людьми общается, больше коды и деловые емейлы пишет, канцелярит пополам с наивным подростковым пафосом, вот и перенос. Падение на коленочки тоже воспринимаю как что-то кринжовое, без подоплеки, хочется глаза отвести.
Сиквел буду ждать с удовольствием, готов помечтать, что баббл решил бы экранизировать в следующем фильме, очень хотелось бы Время Ворона, но это ж до*уя денег и спецэффектов и наверное, выберут вводить в сюжет новых героев, не фокусно Сережу а жаль. Ставлю на Умного Человека, Дикую охоту или ирландцев+пересекающиеся сероволки на втором-третьем плане.

#13303 2021-05-06 12:18:36

Анон

Анон пишет:

Сам вижу в фильме только джен

Ну всё, никакие расшаркивания не помогут, можешь начать фоткаться со своим гробом :lol:

#13304 2021-05-06 12:24:15

Анон

Анон пишет:

Ну всё, никакие расшаркивания не помогут, можешь начать фоткаться со своим гробом

Просто напомню, что дженовиков тут уже, минимум, двое отметилось. Стало быть, анон третьим будет (может быть даже четвёртым-пятым, но это не точно).

#13305 2021-05-06 12:24:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот срач идеален

Ну а что тут ещё скажешь, если сначала долго нудно хоронили комикс, потом сняли короткометражу, потом полнометражку, теперь полнометражку успешно спихнули продали Нетфликс... собака лает, Габрелян корован идёт. =D

Много бы этот караван шел без папиных денег?

#13306 2021-05-06 12:25:53

Анон

Анон пишет:

Ну всё, никакие расшаркивания не помогут, можешь начать фоткаться со своим гробом

пойду попрощаюсь с котом  :lol:
Напоследок крикну - держите меня семеро, у Горошко второй подбородок! Ахахаа! Гори, сарай!   :lol:

#13307 2021-05-06 12:26:52

Анон

Анон пишет:

А фанатам какая разница без чьих?

#13308 2021-05-06 12:27:52

Анон

Анон пишет:

Может, еще отчетность предоставишь, сколько там папиных денег? А то я не представляю, например.

#13309 2021-05-06 12:30:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, еще отчетность предоставишь, сколько там папиных денег? А то я не представляю, например.

Ген-директор Баббла и не скрывал в своих интервью, что деньги на комиксы и большую часть фильма получал из семьи, то есть от отца.

#13310 2021-05-06 12:30:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А фанатам какая разница без чьих?

Насчет фанатов не знаю, фанаты тоже разные бывает, но это... показатель "успешности" проектов.

#13311 2021-05-06 12:30:57

Анон

Анон пишет:

и большую часть фильма

Этого он не говорил.

#13312 2021-05-06 12:31:54

Анон

Анон пишет:

И не лень же кому-то заморачиваться. Интересно, правда писал "зарубежным продюсерам"?
https://vk.com/wall-95841741_10351

Он-то может и писал. Да только кто ему ответит  :troll:

#13313 2021-05-06 12:33:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и большую часть фильма

Этого он не говорил.

Говорил, говорил, мне сейчас лень гуглить, но было в одном из интервью о том, что они долго искали деньги, хотели в Голливуд, но не вышло и тогда денег дал отец.

#13314 2021-05-06 12:34:52

Анон

Анон пишет:

И не лень же кому-то заморачиваться. Интересно, правда писал "зарубежным продюсерам"?

Я не совсем понимаю - ну допустим, написал он в спортлото зарубежным продюссерам, которые продали какое-то свое кино Нетфликсу. Но что они могут ему ответить по расценкам МГЧД, если они не участники сделки? Где здесь логика?  :lol:

#13315 2021-05-06 12:35:01

Анон

Мне как-то похуй на чьи деньги это всё делалось, не на мои налоги и ладно, а копеечку за кино и комиксы я им закинула доброволно)

#13316 2021-05-06 12:36:09

Анон

Анон пишет:

Говорил, говорил, мне сейчас лень гуглить, но было в одном из интервью о том, что они долго искали деньги, хотели в Голливуд, но не вышло и тогда денег дал отец.

Это разве не про короткометражку говорили?

#13317 2021-05-06 12:37:10

Анон

Анон пишет:

А мне какая разница? Главное, что у папы эти деньги есть и он готов потратить их на что-то хорошее.

#13318 2021-05-06 12:37:31

Анон

Анон пишет:

Мне как-то похуй на чьи деньги это всё делалось, не на мои налоги и ладно, а копеечку за кино и комиксы я им закинула доброволно)

+

#13319 2021-05-06 12:38:28

Анон

Анон пишет:

Насчет фанатов не знаю, фанаты тоже разные бывает, но это... показатель "успешности" проектов.

Это как с наукой, анон. Она тоже не всегда прибыльна. Учителя, доктора, вот это всё. :lol:

#13320 2021-05-06 12:40:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как с наукой, анон. Она тоже не всегда прибыльна. Учителя, доктора, вот это всё. :lol:

Странное, мягко говоря сравнение. Если не сказать дурацкое. Индустрия развлечения должна быть прибыльной. Иначе это арт-хаус. И наука тут совсем ни при чем.

#13321 2021-05-06 12:41:49

Анон

Анон пишет:

А почему нет? Про другие фильмы и сериалы пишут, всякие расследования проводят, а тут что, какая-то священная корова, которую и тронуть нельзя и плохого слово не скажи? Что это так?

#13322 2021-05-06 12:41:56

Анон

Анон пишет:

Где здесь логика? 

Анон, мне кажется, он реально не читал дальше заголовка и решил, что заявление было о рекордной сумме вообще. Поэтому зарубежные продюсеры типа назовут суммы больше... неизвестной суммы... которую он сам назвал исходя из... Ок, не знаю, у меня мозг сломался.

#13323 2021-05-06 12:42:41

Анон

Анон пишет:

Индустрия развлечения должна быть прибыльной

Не всегда. Многие культовые на сегодняшний день фильмы когда-то провалились в прокате.

#13324 2021-05-06 12:43:05

Анон

Ну хорошо, мгчд - это арт-хаус а следующий фильм будет посвящен мрачному быту российской психушки, спившемуся Диме и продавшейся Юле

#13325 2021-05-06 12:44:21

Анон

Анон пишет:

Ок, не знаю, у меня мозг сломался.

Вот и у меня тоже. Писал бы тогда напрямую Нетфликсу, больше толка было бы (нет).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума