Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Отличный фансервис, офигенный форс,
Настолько отличный и офигенный, что актерам приходится закрывать страницы в соцсетях
Анон пишет:О у нас по расписанию с утра разгром и его фанаты, которые не смогли в сероволк, который форсят а он без химии и разговоры тупые и пафосные.
О у нас по расписанию с утра фанаты сероволка с жопоболью от того, что не все в фандоме ведутся на топорный фансервис, надоедливый форс и тупые пафосные диалоги.
Да да, топорный фансервис который канон. Жопоболь конечно у фанатов сероволка, который канон, который создатели облизывают. Расскажи ещё какую сказку
Разумовский там другой перс, с чего бы Олегу действовать по комиксу.
Потому что предыстория сероволка совпадает с комиксом.
И что? Мы тоже читали комикс, в фильме от него одни имена. Разумовский там другой перс, с чего бы Олегу действовать по комиксу.
Разумовский другой перс, но богачей в маске Чумного Доктора таки убивает, теракты устраивает во всратом халате ходит. Так и Олег может быть совсем не похож на ебаната из комиксов, но его основная роль в сюжете - вытаскивать Разумовского из передряг - скорей всего будет та же.
Разумовский там другой перс, с чего бы Олегу действовать по комиксу.
А вот без шуток и наездов: зачем тогда, по-твоему, показали, что Олег жив? Чтобы он в сиквеле чем занимался?
Настолько отличный и офигенный, что актерам приходится закрывать страницы в соцсетях
Лол, это не показатель качества фансервиса. Всех актеров популярных франшиз это настигает.
Отредактировано (2021-05-06 10:39:19)
Добро пожаловать в реальный мир, что я могу сказать. Ебанатов везде полно, странно, что для анонов в треде это прям новость.
Чтобы он в сиквеле чем занимался?
Ничем. Его не будет
Мне в киноверсии тоже #разгром больше заходит. Только непонятно, как пейрингу выжить без магии и смс, ведь даже если Игорь раскусит Сирожу сразу после убийства Исаевой (опознав, не знаю, по изгибу ягодицы и наклону головы), он его все равно в тюрьму поведет - убийца должен в тюрьме сидеть.
Разве что реально fix-it с таймтрэвелом, когда оскорбленный в лучших чувствах и разочаровавшийся в Сироже Гром из конца фильма отправляется в период до того, как Птица начала брать над Сирожей власть; пытается подкопаться к Разумовскому, чтобы остановить убийцу еще до того, как тот стал убийцей; против воли снова очаровывается - ведь Сирожа - дуся и няшечка; испытывает противоречивые чувства, и когда узнает, что Сирожа не уебище, а болеет, тащит его к врачам.
А через полгодика терапии можно и к Прокопенко на борщ вести.
Отредактировано (2021-05-06 10:40:55)
Анон пишет:Это кинокомикс
Ну я понимаю, но диалоги менее пафосными от этого не становятся. Я прост к тому, что необязательно быть коварным разбивателем отэпэшек, чтобы это заметить и покоробиться. Я могу на это сквозь пальцы смотреть, кто-то не может, и "это норма".
Там нет диалогов, там монолог в голове у Серёжи. Он сам с собой разговаривает.
Анон пишет:Это кинокомикс
Ну я понимаю, но диалоги менее пафосными от этого не становятся. Я прост к тому, что необязательно быть коварным разбивателем отэпэшек, чтобы это заметить и покоробиться. Я могу на это сквозь пальцы смотреть, кто-то не может, и "это норма".
Мне показалось, что они там специально такие пафосные. С живыми людьми Серёжа нормально разговаривает, а вот с глюком у него там один сплошной мойпервыйфанфик. Он программист, а не писатель, плохо у него с придумыванием нормальных диалогов, чего вы хотите
против воли снова очаровывается - ведь Сирожа - дуся и няшечка
у меня щас сахар аж на зубах заскрипел
Ничем. Его не будет
Олега или сиквела?
Ну в плане сиквела понятно же ж, что речь о том, что там напланировали сценаристы. В контексте только одного фильма эта сцена вообще ни к селу ни к городу.
Анон пишет:Разумовский там другой перс, с чего бы Олегу действовать по комиксу.
Потому что предыстория сероволка совпадает с комиксом.
Если один совсем другой человек, то и второй скорее всего окажется совсем другим, с другой мотивацией и желаниями. Олега из комикса к кино уже никак не пришить.
Я прост к тому, что необязательно быть коварным разбивателем отэпэшек, чтобы это заметить и покоробиться.
Я замечаю, это ничего мне не разбивает. Хз, как можно зашипперить сероволк по взаимодействию с Птицелегом. Меня подожгло не от самого взаимодействия, а от того, что за ним стоит.
Если один совсем другой человек, то и второй скорее всего окажется совсем другим, с другой мотивацией и желаниями.
Почему другой? Вполне себе похож
В контексте только одного фильма эта сцена вообще ни к селу ни к городу.
Почему? Отличная сцена, спасибо им за нее.
он его все равно в тюрьму поведет - убийца должен в тюрьме сидеть.
А если настолько полюбит, что не поведет?
Чтобы он в сиквеле чем занимался?
Подхватил выпавшее из ослабевших рук Серёжи знамя Чумного Доктора.
Да не будет никакого сиквела.
Анон пишет:против воли снова очаровывается - ведь Сирожа - дуся и няшечка
у меня щас сахар аж на зубах заскрипел
Все правильно, Сирожа любит сладкое, и Грому придется полюбить, пока он будет втираться к нему в доверие. Корейская газировка с виноградным соком, шоколадочки, кофюшко со сливками и черничным сиропом - ням-ням.
Пофиг на Серёжу. Главное - справедливость!
Так он и в Сирию, может, поехал справедливость насаждать!
Да не будет никакого сиквела.
Ну а вдруг.