Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#13251 2021-05-06 10:37:05

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Отличный фансервис, офигенный форс,

Настолько отличный и офигенный, что актерам приходится закрывать страницы в соцсетях

#13252 2021-05-06 10:37:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О у нас по расписанию с утра разгром и его фанаты, которые не смогли в сероволк, который форсят а он без химии и разговоры тупые и пафосные.
:hmm:

О у нас по расписанию с утра фанаты сероволка с жопоболью от того, что не все в фандоме ведутся на топорный фансервис, надоедливый форс и тупые пафосные диалоги.

Да да, топорный фансервис который канон. Жопоболь конечно у фанатов сероволка, который канон, который создатели облизывают. Расскажи ещё какую сказку  :hmm:

#13253 2021-05-06 10:37:36

Анон

Анон пишет:

Разумовский там другой перс, с чего бы Олегу действовать по комиксу.

Потому что предыстория сероволка совпадает с комиксом.

#13254 2021-05-06 10:38:34

Анон

Анон пишет:

И что? Мы тоже читали комикс, в фильме от него одни имена. Разумовский там другой перс, с чего бы Олегу действовать по комиксу.

Разумовский другой перс, но богачей в маске Чумного Доктора таки убивает, теракты устраивает во всратом халате ходит. Так и Олег может быть совсем не похож на ебаната из комиксов, но его основная роль в сюжете - вытаскивать Разумовского из передряг - скорей всего будет та же.

#13255 2021-05-06 10:38:43

Анон

Анон пишет:

А вот без шуток и наездов: зачем тогда, по-твоему, показали, что Олег жив? Чтобы он в сиквеле чем занимался?

#13256 2021-05-06 10:38:46

Анон

Анон пишет:

Настолько отличный и офигенный, что актерам приходится закрывать страницы в соцсетях

Лол, это не показатель качества фансервиса. Всех актеров популярных франшиз это настигает.

Отредактировано (2021-05-06 10:39:19)

#13257 2021-05-06 10:39:14

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в реальный мир, что я могу сказать. Ебанатов везде полно, странно, что для анонов в треде это прям новость.

#13258 2021-05-06 10:39:50

Анон

Анон пишет:

Чтобы он в сиквеле чем занимался?

Ничем. Его не будет  :troll:

#13259 2021-05-06 10:40:07

Анон

Мне в киноверсии тоже #разгром больше заходит. Только непонятно, как пейрингу выжить без магии и смс, ведь даже если Игорь раскусит Сирожу сразу после убийства Исаевой (опознав, не знаю, по изгибу ягодицы и наклону головы), он его все равно в тюрьму поведет - убийца должен в тюрьме сидеть.

Разве что реально fix-it с таймтрэвелом, когда оскорбленный в лучших чувствах и разочаровавшийся в Сироже Гром из конца фильма отправляется в период до того, как Птица начала брать над Сирожей власть; пытается подкопаться к Разумовскому, чтобы остановить убийцу еще до того, как тот стал убийцей; против воли снова очаровывается - ведь Сирожа - дуся и няшечка; испытывает противоречивые чувства, и когда узнает, что Сирожа не уебище, а болеет, тащит его к врачам.

А через полгодика терапии можно и к Прокопенко на борщ вести.

Отредактировано (2021-05-06 10:40:55)

#13260 2021-05-06 10:40:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это кинокомикс

Ну я понимаю, но диалоги менее пафосными от этого не становятся. Я прост к тому, что необязательно быть коварным разбивателем отэпэшек, чтобы это заметить и покоробиться. Я могу на это сквозь пальцы смотреть, кто-то не может, и "это норма".

Там нет диалогов, там монолог в голове у Серёжи. Он сам с собой разговаривает.

#13261 2021-05-06 10:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это кинокомикс

Ну я понимаю, но диалоги менее пафосными от этого не становятся. Я прост к тому, что необязательно быть коварным разбивателем отэпэшек, чтобы это заметить и покоробиться. Я могу на это сквозь пальцы смотреть, кто-то не может, и "это норма".

Мне показалось, что они там специально такие пафосные. С живыми людьми Серёжа нормально разговаривает, а вот с глюком у него там один сплошной мойпервыйфанфик. Он программист, а не писатель, плохо у него с придумыванием нормальных диалогов, чего вы хотите  ;D

#13262 2021-05-06 10:41:26

Анон

Анон пишет:

против воли снова очаровывается - ведь Сирожа - дуся и няшечка

у меня щас сахар аж на зубах заскрипел

#13263 2021-05-06 10:41:31

Анон

Анон пишет:

Ничем. Его не будет

Олега или сиквела? :lol:
Ну в плане сиквела понятно же ж, что речь о том, что там напланировали сценаристы. В контексте только одного фильма эта сцена вообще ни к селу ни к городу.

#13264 2021-05-06 10:41:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что предыстория сероволка совпадает с комиксом.

Если один совсем другой человек, то и второй скорее всего окажется совсем другим, с другой мотивацией и желаниями. Олега из комикса к кино уже никак не пришить.

#13265 2021-05-06 10:41:39

Анон

Анон пишет:

Я прост к тому, что необязательно быть коварным разбивателем отэпэшек, чтобы это заметить и покоробиться.

Я замечаю, это ничего мне не разбивает. Хз, как можно зашипперить сероволк по взаимодействию с Птицелегом. Меня подожгло не от самого взаимодействия, а от того, что за ним стоит.

#13266 2021-05-06 10:42:31

Анон

Анон пишет:

Если один совсем другой человек, то и второй скорее всего окажется совсем другим, с другой мотивацией и желаниями.

Почему другой? Вполне себе похож  ;D

#13267 2021-05-06 10:42:35

Анон

Анон пишет:

В контексте только одного фильма эта сцена вообще ни к селу ни к городу.

Почему?  :lol:  Отличная сцена, спасибо им за нее.

#13268 2021-05-06 10:42:40

Анон

Анон пишет:

он его все равно в тюрьму поведет - убийца должен в тюрьме сидеть.

А если настолько полюбит, что не поведет?  :please:

#13269 2021-05-06 10:42:53

Анон

Анон пишет:

Подхватил выпавшее из ослабевших рук Серёжи знамя Чумного Доктора. :lol:

#13270 2021-05-06 10:43:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он его все равно в тюрьму поведет - убийца должен в тюрьме сидеть.

А если настолько полюбит, что не поведет?  :please:

Мораль! Мораль! Все опять забыли про мораль! Только белые няшные и пушистые герои! Злодеи должны гнить в тюрьме на бутылке у Додо

#13271 2021-05-06 10:43:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подхватил выпавшее из ослабевших рук Серёжи знамя Чумного Доктора. :lol:

Пофиг на Серёжу. Главное - справедливость!  :lenin:

#13272 2021-05-06 10:44:20

Анон

Да не будет никакого сиквела.

#13273 2021-05-06 10:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

против воли снова очаровывается - ведь Сирожа - дуся и няшечка

у меня щас сахар аж на зубах заскрипел

Все правильно, Сирожа любит сладкое, и Грому придется полюбить, пока он будет втираться к нему в доверие. Корейская газировка с виноградным соком, шоколадочки, кофюшко со сливками и черничным сиропом - ням-ням. :lolipop:

#13274 2021-05-06 10:44:50

Анон

Анон пишет:

Пофиг на Серёжу. Главное - справедливость! 

Так он и в Сирию, может, поехал справедливость насаждать!

#13275 2021-05-06 10:44:51

Анон

Анон пишет:

Да не будет никакого сиквела.

Ну а вдруг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума