Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Для меня самая комфортная сцена у шипа после презентации
+1 И сцена до презентации тоже очень ничего.
Меня поражает, как в сцене с падением на колени народ усматривает сексуальный подтекст.
"Без чувства юмора тяжело будет".
+1 И сцена до презентации тоже очень ничего.
Если бы Волков в ней упал на колени и быстро помог любимке справиться со стрессом, я б не возражала Вообще Сережа Птицу, конечно, неправильно использует.
"Без чувства юмора тяжело будет".
Зато тебе без мозгов нормально Если у другого человека представления о смешном не совпадают с твоими, это не значит, что у него чувства юмора нет.
Если бы Волков в ней упал на колени и быстро помог любимке справиться со стрессом, я б не возражала
Главное, что не как у Водолея
А у Водолея разве сомец может падать на колени?
А у Водолея разве сомец может падать на колени?
Чтобы засунуть любимке бутылку в зад? Легко!
О у нас по расписанию с утра разгром и его фанаты, которые не смогли в сероволк, который форсят а он без химии и разговоры тупые и пафосные.
Тут, знаете ли, присутствуют и мультишипперы, которым всего и побольше, и в пите, и в лаваше.
Чтобы засунуть любимке бутылку в зад? Легко!
Каждый раз, когда это вспоминаю, так хочется комфортить их обоих, просто пиздец Я понимаю, что они не живые, но авторы ведь живые, почему эмпатия не включается.
который форсят а он без химии и разговоры тупые и пафосные
Н-но диалоги у них реально адовые местами. Я шиппер, и мне каждый раз больно смотреть на пафосные вопли что одного, что другого. Когда не вопят, всё более-менее норм.
Н-но диалоги у них реально адовые местами
Это кинокомикс Марвел тоже этим грешит.
О у нас по расписанию с утра разгром и его фанаты, которые не смогли в сероволк, который форсят а он без химии и разговоры тупые и пафосные.
О у нас по расписанию с утра фанаты сероволка с жопоболью от того, что не все в фандоме ведутся на топорный фансервис, надоедливый форс и тупые пафосные диалоги.
Дав комиксе у Олега вообще никаких диалогов нет
топорный фансервис, надоедливый форс и тупые пафосные диалоги.
Отличный фансервис, офигенный форс, стекла битого - хоть обожрись, диалоги пафосные, но не в диалогах счастье. Несите еще, скорей бы сиквел
Разумовский там другой перс, с чего бы Олегу действовать по комиксу.
Ну не будет спасать. Будем рассматривать пускающего слюни Разумовского в психушке под электродами. Может каннский кинофестиваль выиграет.
Дав комиксе у Олега вообще никаких диалогов нет
Шта.
. Будем рассматривать пускающего слюни Разумовского в психушке под электродами. Может каннский кинофестиваль выиграет.
Это пропаганда карательной психиатрии! Сжечь! Запретить!
Это кинокомикс
Ну я понимаю, но диалоги менее пафосными от этого не становятся. Я прост к тому, что необязательно быть коварным разбивателем отэпэшек, чтобы это заметить и покоробиться. Я могу на это сквозь пальцы смотреть, кто-то не может, и "это норма".
Это пропаганда карательной психиатрии! Сжечь! Запретить!
Не, это нормально как раз, повышает мораль! Он же злодей, самое то. Ещё Гром на место медсестры Рэтчед и будет шикарная повестка.
Отредактировано (2021-05-06 10:38:03)